OMGVERYLONGNAME #6661 18 июля 2022 (изменено) на 334 Изменено 18 июля 2022 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6662 18 июля 2022 Изменено 39 минут назад пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6663 18 июля 2022 Мм, как же там рубятся в квалах ЛЕ и ЛЧ ребята .. Но мы офк, подождем августа, чтобы зарядить на монако vs Страсбур Просто ебать, Динамо Киев vs Фенербахче, чем не матч ? Нихуя.... Нам Бетис подавай Пиздец бесит, долой тоталитарный режим в Втотал! Даёшь голосования народу! Уверен бля что 80% проголосуют за то чтобы начать сезон в ближайшие дни, ставя на Лудогорец и Ференцварош А не ждать Августа шобы на Аусбург vs Фрайбург ставить Одно говно, все блять одно говно, все равно глянул кэф нарисовал ставку и иди ты нахуй, кому не похуй какие там эмблемы и буковки.. я в ахуе. Топовых мастей вообще до ЧМ не будет, и там ебать тоже, до плей офф топового ничего не будет, давайте вообще начнем чисто с 1/4 Лч ставить Ебать бесит все нахуй, температура 38 бошка болит пмздец, работа эта блятская.. жара блять 40 градусов, как мне хуево а, ещё и вы мудачье не можете начать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6664 18 июля 2022 чел зачиль, пивка бахни ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6665 18 июля 2022 TeSla написал 24 минуты назад: монако vs Страсбур TeSla написал 25 минут назад: Аусбург vs Фрайбург TeSla написал 25 минут назад: Бетис Скрытый текст как вспомнил, так прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6666 18 июля 2022 монако страсбур кста точно попал, во втором туре будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6667 18 июля 2022 Одно говно, все блять одно говно, все равно глянул кэф нарисовал ставку и иди ты нахуй, кому не похуй какие там эмблемы и буковки.. я в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6668 18 июля 2022 ну и где матчи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6669 18 июля 2022 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor @Hellomk @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF ну давайте попробуем! матчи в среду, дедлайн 18:00 мск тайм. HJK - Viktoria Plzen Maccabi Haifa - Olympiacos Dynamo Kyev - Fenerbahce Ferencvaros - Slovan Maribor - Sheriff Делаем мы это сейчас чтобы поймать все ошибки которые можем, чтобы исправить asap пишите сразу сюда вопросы, и ПОЖЕЛАНИЯ если что то кажется не оч, пишите, подумаем чего не хватает. Если что-то не работает, естесттвенно со скрином тоже плиз. ссылка на бот: https://t.me/VTotalPDBot ikmor и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6670 18 июля 2022 нормальная есть ссылка? нахуй мне в тг заходить чтоб скинуть предикт может мне еще код написать надо будет чтоб скинуть цифры сука Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6671 18 июля 2022 пропиши в боте /reg, свой ник на пд после прописывай /pred и заполняй эти кнопки как тебе угодно черт ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6672 18 июля 2022 ты дебил что ли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6673 18 июля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: пропиши в боте /reg, свой ник на пд после прописывай /pred и заполняй эти кнопки как тебе угодно черт ебаный Ебаааать там все на английском Русь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6674 18 июля 2022 TeSla написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: пропиши в боте /reg, свой ник на пд после прописывай /pred и заполняй эти кнопки как тебе угодно черт ебаный Ебаааать там все на английском Русь я же все на видосе показал, и все кнопки там есть в меню Толян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6675 18 июля 2022 ща эклипс зарегается со 100 аккаунтов за кого-то другого и будет отправлять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6676 18 июля 2022 Не происходит ничего, памагите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6677 18 июля 2022 ну тут у меня нет никаких рычагов, только надеяться на вашу честность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #6678 18 июля 2022 Чё за видос Растл? Я не смотрел, покажи ещё раз плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6679 18 июля 2022 TeSla said Just now: Не происходит ничего, памагите Не переживай БРАТ, я за тебя заполнил! ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6680 18 июля 2022 TeSla написал Только что: Не происходит ничего, памагите просто /reg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение