pushstrat #7341 3 августа 2022 почему-то даже догадываюсь на кого посыпятся оскорбления Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7342 3 августа 2022 Хорошо, что я друг Ярика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7343 3 августа 2022 Мистер савикс, я понимаю кризис среднего возраста все бесит и хочется ходить в джинсах как тинейджер, но не нужно меня тыкать носом. Я бываю невнимателен, но вы борщите, поэтому в подкасте я вас задену, но аккуратно. Я же даже написал что не матчи на предикты, а матчи на наш 2 тур pushstrat написал 20 минут назад: почему-то даже догадываюсь на кого посыпятся оскорбления Нет, ты на нейтралке сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7344 3 августа 2022 запущу бота сразу после обзора Opera написал 4 часа назад: Я же даже написал что не матчи на предикты, а матчи на наш 2 тур всем доступны кнопки, со стрелками в таблице например для командника ты можешь потыкать в PD командник стрелку раунда, и видеть расписание на любой тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7345 3 августа 2022 так это надо ползунок уметь двигать не только сверху вниз, но и слева направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7347 3 августа 2022 Сэйм Но на работке не дают такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7348 3 августа 2022 Икмор в этом сезоне на золотую бутцу планирует ikmor понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7349 3 августа 2022 так все профессионалы юзают 27 дюймов, это золотой стандарт Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7350 3 августа 2022 (изменено) Тема выпуска : "База Кайф - открытие сезона? Лига Дарк Парадайза лучше суперлиги? Игрок СД Лоял напился перед игрой и не явился на матч? Пушстрат умер как игрок? Канада это лучший воспитанник лиги? Остфолд и котена дадут просраться всем? Насколько сильно ФК Мужик любят фанаты?" @Kanada22 @OMGVERYLONGNAME @Rastle7 @Irvin @Dark Paradise @pushstrat @wisp74rus @gladkalitka @xMay @TeSla @gijon @mobPODkg @AxeL228 @ostfold @Norman @mshr @R0ss0ha @godspeed @antirak @Based God @Mortalles @Wondervicce @On1x @munqlyc @ECLiPSE23 @nerdie @Baza_KAiF @yuuuuuuuu @sAw#ics @ikmor @Francyz @Seadog @OneTwoThreeFour @Hellomk @GET HIGHER Изменено 3 августа 2022 пользователем Opera R0ss0ha, gladkalitka, TeSla и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7352 3 августа 2022 залив на ютуб = лайк не глядя покушаем контент ща после митинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7354 3 августа 2022 sAw#ics написал Только что: в 4К скоро зальется? думаю минут 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7355 3 августа 2022 опера умер как подкастер Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7356 3 августа 2022 Не смотрел, я просто поставил на очевидную инву, а 99% оказалось долбоебами манчестерскими AxeL228 и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7357 3 августа 2022 ты думаешь тут кто то смотрит футбик, кроме дурачков из супер лиги и эклипса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7359 3 августа 2022 насколько сильно фанаты любят мужиков? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7360 3 августа 2022 Opera написал 26 минут назад: ты думаешь тут кто то смотрит футбик, кроме дурачков из супер лиги и эклипса? каво Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение