ECLiPSE23 #7481 7 августа 2022 TeSla написал 6 минут назад: Бистяры ебанутые. В финале увидимся желаю удачки бтв, делайте анбитен со следующего тура. кста годспиди бистяра пиздец, хороший тиммейт вот че тугосеря животворящая с человеком делает @Rastle7 @GET HIGHER не расслабляемся, впереди самый сложный соперник, максимально концентрируемся и готовим подкруточку на всякий случай #YNWA TeSla, On1x, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7482 7 августа 2022 On1x said 5 hours ago: Dark Paradise said 5 hours ago: On1x said 6 hours ago: @Dark Paradise капитан если, что оставляю силы на плей-офф Понял Ну ты в перерывах между целованием эмблемы отбивай че нибудь дак я ж защитник, а не воротчик сори, в прошлой команде играл на позициях атакующих, не могу ещё перестроиться Перенял стиль оппонентов окжетпеса и отстоял на сухарян, красава Как же газ метан ебет, враги сегодня не принимают душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7483 7 августа 2022 gijon написал 06.08.2022 в 00:31: болельщики ждут от нас минимум 5 голов. Сказано - подкручено. mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7484 7 августа 2022 Сидог за всю хуйню разъбал свой бывший клуб Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7485 7 августа 2022 Dark Paradise написал 44 минуты назад: On1x написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 6 часов назад: On1x написал 6 часов назад: @Dark Paradise капитан если, что оставляю силы на плей-офф Понял Ну ты в перерывах между целованием эмблемы отбивай че нибудь дак я ж защитник, а не воротчик сори, в прошлой команде играл на позициях атакующих, не могу ещё перестроиться Перенял стиль оппонентов окжетпеса и отстоял на сухарян, красава Как же газ метан ебет, враги сегодня не принимают душ да, я так заготовку на ласт матч оставил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7486 7 августа 2022 очередная легчайшая победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7487 7 августа 2022 А че с призовыми в этот сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7488 7 августа 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Сидог за всю хуйню разъбал свой бывший клуб Да кто вас только не ебал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7489 7 августа 2022 Сидишь, вроде чето поугадывал, а ощущение что тур говна ебаного набираешь 11 птс, а у тебя в паре киберчемпион набирает +200 я хуею, мунклус опять наставил говна какого то ебать копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7490 7 августа 2022 Opera написал 21 минуту назад: Сидишь, вроде чето поугадывал, а ощущение что тур говна ебаного набираешь 11 птс, а у тебя в паре киберчемпион набирает +200 я хуею, мунклус опять наставил говна какого то ебать копать ждем обзор тура Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7491 7 августа 2022 yuuuuuuuu написал Только что: Opera написал 22 минуты назад: Сидишь, вроде чето поугадывал, а ощущение что тур говна ебаного набираешь 11 птс, а у тебя в паре киберчемпион набирает +200 я хуею, мунклус опять наставил говна какого то ебать копать ждем обзор тура сегодня в 15 по мск будет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7492 7 августа 2022 опера станет моим фанбоем даже распишусь тебе на сиськах Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7493 7 августа 2022 запомните одно, твари, я не сдамся пускай мунклус опять в коррупционных схемах, работает на другие тимки, но хоть одну игру даже с учетом руина мы обязательно выйграем сегодня снова не повезло, но завтра, да че завтра тоже пизда будет, но мы не сложим мечи и мячи, мы футболисты, профессионалы почти как 2дротс разбор тура сегодня будет ебейший, я заряжен пиздец, на разбор каждого матча, 2 тур получился интересным для зрителей, дохуя голов AxeL228 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7494 7 августа 2022 (изменено) вы просто поймите господа, как у меня горит пердак китайский игрок гр @yuuuuuuuu просто феерит вс меня конечно же, завтра всем проебет 0-100 вопрос к капитану, почему на ворота ставят челика, который замешан в коррупционых схемах, который отмывает деньги с другими мальчиками через 1 х бет, и не только на матчи амкал и 2дротс, а так же НАШУ БЛЯТЬ КОМАНДУ ВЕЛИКИЙ НЕВРОЗставит на точные счета и специально пропускает голы. фанаты в твиттере отметили, что скорее всего мунклус пропустил специально, оцените сами вырезку с матча (НА ВОРОТАХ МУНКЛУС) Изменено 7 августа 2022 пользователем Opera yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7495 7 августа 2022 когда оперу уже накажут за шитпостинг? еще неделю ждать ебейших матчей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7496 8 августа 2022 Да не умер Владимир Вольфович в конце драйва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7497 8 августа 2022 @Based God @Mortalles так, парни. проебланили первые матчи, пора включаться и побеждать. а то уже пушику проигрываем, совсем позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7498 8 августа 2022 дурачки против бати решили пойти не забывайте, что я всю вашу команду тренировал у вас не было шансов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7500 8 августа 2022 Тема выпуска : "ФК МУЖИК имеет стальные яйца? Базу Кайф чуть ли не выносили с поля? Предаст ли ОМГВЕРИЛОНГНАМЕ Ганнерсов, как сделал однажды со страной? Арсенал - новая Бавария? ФК Челики - реально челики, а не человеки? ЗАРЯ МАЛС топчет всех на пути? Эклипс - лучший вратарь тура? Тесла плакал после обидного поражения? Крутое пике сделало 100 оборотов по 360 градусов? Газ Метан - сильнейшие гости этого тура? Невроз на таблетках? Феникс - корейский киберспорт? СИДОГА ПРОРВАЛО НАХУЙ?" @Dark Paradise @Kanada22 @Rastle7 @wisp74rus @xMay @Irvin @TeSla @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @gladkalitka @gijon @mobPODkg @ostfold @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce @AxeL228 @Norman @On1x @mshr @Based God @antirak @Mortalles @munqlyc @ECLiPSE23 @yuuuuuuuu @Seadog @Francyz @nerdie @Hellomk @ikmor @Baza_KAiF @sAw#ics @GET HIGHER @OneTwoThreeFour Rastle7, Baza_KAiF, Seadog и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение