mobPODkg #7581 10 августа 2022 я ничё не понял про доту и свою лигу. ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7582 10 августа 2022 Я очень рад, что существует топан всосала на пд. Это отличное место, где можно стимулировать увлекательные дискуссии и комментарии по одной из самых сложных игр, когда-либо созданных, с другими единомышленниками - интеллектуалами dota. Я был бы рад услышать некоторые из ваших мыслей, чтобы начать дружескую дискуссию в топане. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7583 10 августа 2022 ты теперь пастами с чата твича общаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7584 10 августа 2022 я всегда так общался Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7585 10 августа 2022 завтра запускаю тур я сделал голосовалку через команду и, вроде как, пофиксил рандомные краши в моменты когда я сплю не будем офк радоваться раньше времени, но вроде работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7586 10 августа 2022 А фергоша воскресе то в итоге? Мне от него уведомление давеча приходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7587 10 августа 2022 Мне нигде не ответил и нигде не тегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7588 10 августа 2022 ходят слухи, что он до сих пор ждет победителя в ресторане Opera и gijon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7589 10 августа 2022 Dark Paradise написал 35 минут назад: А фергоша воскресе то в итоге? Мне от него уведомление давеча приходило Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7591 11 августа 2022 Dark Paradise написал 8 часов назад: А фергоша воскресе то в итоге? Мне от него уведомление давеча приходило воскрес, я ему уже 2 раза денег долгануть успел только он занятой пиздец Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7592 11 августа 2022 (изменено) @Dark Paradise @Kanada22 @Rastle7 @wisp74rus @xMay @Irvin @TeSla @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @gladkalitka @gijon @mobPODkg @ostfold @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce @AxeL228 @Norman @On1x @mshr @Based God @antirak @Mortalles @munqlyc @ECLiPSE23 @yuuuuuuuu @Seadog @Francyz @nerdie @Hellomk @ikmor @Baza_KAiF @sAw#ics @GET HIGHER @OneTwoThreeFour @Opera Друзья я там апдейтнул бота, теперь это v0.000000000002 ultrabeta. В общем, появилась новая команда - /survey. Это голосование за ключевой матч. Специально обращаю на это внимание, чтобы голосовали все При первом запросе у вас появится список матчей с эмоджи ключа (🔑) справа, значит, что вы вызвали верно и это голосование за КЛЮЧевой матч. Проголосуете, нажмете снова, увидите ✅ у матча, за который голосовали. Захотите изменить => welcome (добро пожаловать) Запускаю бота, полетят уведомлялки Изменено 11 августа 2022 пользователем Rastle7 OMGVERYLONGNAME, gijon, Irvin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7594 11 августа 2022 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Отправил из какой страны? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7595 11 августа 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Отправил из какой страны? Из страны лимонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7596 11 августа 2022 астон вилла ебаная эта опять блять че ставить нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7597 11 августа 2022 Надеюсь все матчи 0-0 Какая-то второсортная АПЛ в прогнозах и Монако блядский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7598 11 августа 2022 зачем мне солнцееее астон виллыыыы ECLiPSE23, On1x, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7599 11 августа 2022 Я не понял админ че решил включать матчи Монако, ставить против них, и ждать пока не зайдёт ??? Типо спецом, думаешь мы тебя не переиграем ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7600 11 августа 2022 типо фокус у меня в голове все равно на том, чтобы брать матчи из разных лиг (приоритет только англии отдается) если есть матч топ6 команд которые друг с другом хуярятся я ставлю в 80% случаев альтернативой была ницца-страсбур, но страсбур показался слабым в 1 туре, поэтому взял более рандомный ренн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение