pushstrat #7642 12 августа 2022 значит дождались Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7643 12 августа 2022 mobPODkg написал 45 минут назад: завтра посмотреть можно утречком, как раз 1080 загрузится мб уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7644 12 августа 2022 Ждем Руслана с шлемом VTOTAL PRESS в подвале Донецка gladkalitka, ECLiPSE23, Rastle7 и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7645 12 августа 2022 я думал француз бист а он реальна из парадайз лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7646 12 августа 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: я думал француз бист а он реальна из парадайз лиги анлак у меня скор был на выход вверх но в личных я проебал всё что можно и вылетел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7647 12 августа 2022 Based God said 6 minutes ago: Ждем Руслана с шлемом VTOTAL PRESS в подвале Донецка эклипс во львове я если че в трешке в луганске как самый высокооплачиваемый игрок зари шмальс AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7648 12 августа 2022 где таймкоды по темам разговора как это смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7649 12 августа 2022 себя погромче делай, ниче не слышна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7650 12 августа 2022 @Francyz прикол стонкс был в том, что это 3 челика, которых никто не пикнул бейсгод последнее место в чш тогда занял, калитка вылетел из сл, а 1-1 индиго икта никто не возжелал растл сказал сначала ну типа доберите 4ого кто хочет, никто не захотел - ну он им и предложил тиму собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7651 12 августа 2022 Це відео має обмеження за віком і доступне лише на YouTube. Докладніше Переглянути на YouTube ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7652 12 августа 2022 поймём только мы с пушиком, остальные сосатб AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7653 12 августа 2022 чо за копрособачья тарабарщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7654 12 августа 2022 ECLiPSE23 said 21 minutes ago: поймём только мы с пушиком, остальные сосатб даже стыдно немного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7655 13 августа 2022 Rastle7 написал 8 часов назад: @Dark Paradise @Kanada22 @Rastle7 @wisp74rus @xMay @Irvin @TeSla @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @gladkalitka @gijon @mobPODkg @ostfold @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce @AxeL228 @Norman @On1x @mshr @Based God @antirak @Mortalles @munqlyc @ECLiPSE23 @yuuuuuuuu @Seadog @Francyz @nerdie @Hellomk @ikmor @Baza_KAiF @sAw#ics @GET HIGHER @OneTwoThreeFour @Opera Раз Ярик опять забухал, решил выпить и я и провести upcoming round review Познакомиться с вами. Француз любезно согласился, и я, не в таком веселом, как Яр, формате, но что-то такое бахнул. Надеюсь, что Опера продолжит постить рофло-послетуровые видосы, а я буду брать интервью у вас Жду критику! А так вот вам час знакомства с олдом продоты, enjoy Ютуб не грузит, но булдыжку поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7656 13 августа 2022 квота и 55 минут Француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7657 13 августа 2022 очень интересно, обязательно послушаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7658 13 августа 2022 55 минут моего тиммейта, готов слушать 555 минут, лишь бы он не ставил на цска R0ss0ha, Francyz и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7659 13 августа 2022 Полезные подкасты, ставлю лайк, побольше бы противников рассказывали за кого они болеют, дабы я знал че грузить когда против них играю Francyz понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7660 13 августа 2022 Ну кайф, послушал аналитику Растла и поставил предикты. Делайте так всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение