Irvin #7881 16 августа 2022 Опера на минус морали, серия поражений угнетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #7882 16 августа 2022 Irvin написал 7 минут назад: Опера на минус морали, серия поражений угнетает Так он выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7883 16 августа 2022 R0ss0ha said 34 minutes ago: я ещё по первым подкастам понял что кошак против этой хуйни Братан, я вчера в 4 часа утра пытался уснуть и думал почему у тебя ник Россоха, а на аватарках Чендлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7886 16 августа 2022 Dark Paradise said 42 minutes ago: R0ss0ha said 1 hour ago: я ещё по первым подкастам понял что кошак против этой хуйни Братан, я вчера в 4 часа утра пытался уснуть и думал почему у тебя ник Россоха, а на аватарках Чендлер узнал причину? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7887 16 августа 2022 ебать пушик с премиум на пд луганские олигархи, они такие ECLiPSE23 и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7888 16 августа 2022 чемпион мажора ток нихуя это не дает особо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7889 16 августа 2022 У пушика денюжки завелись - и во втотале на першем месте, и на форуме с премом щеголяет В мародёры подался? Не боишься карающей ветки по жопе? AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7890 16 августа 2022 Dark Paradise написал 54 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я ещё по первым подкастам понял что кошак против этой хуйни Братан, я вчера в 4 часа утра пытался уснуть и думал почему у тебя ник Россоха, а на аватарках Чендлер ну не кладбище спасательной техники мне на аву ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7891 16 августа 2022 медаль чемпиона втотала>>>премиума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7892 16 августа 2022 задоджил звонок в дверь от военкома сегодня я тупо сейчас ничего не боюсь AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7895 16 августа 2022 красавец, луганский супергерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7897 17 августа 2022 @Dark Paradise @Kanada22 @Rastle7 @wisp74rus @xMay @Irvin @TeSla @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @gladkalitka @gijon @mobPODkg @ostfold @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce @AxeL228 @Norman @On1x @mshr @Based God @antirak @Mortalles @munqlyc @ECLiPSE23 @yuuuuuuuu @Seadog @Francyz @nerdie @Hellomk @ikmor @Baza_KAiF @sAw#ics @GET HIGHER @OneTwoThreeFour @Opera Т.к. в прошлый раз было аж 55 минут, то подумал, что постараемся здесь провести покороче, но Парадизик слишком хороший гость и обсуждать пришлось и то, что прошло, и то что будет. Пока энджой, бота запускаю завтра: Baza_KAiF, TeSla, AxeL228 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7898 17 августа 2022 (изменено) Rastle7 написал 5 минут назад: @Dark Paradise @Kanada22 @Rastle7 @wisp74rus @xMay @Irvin @TeSla @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @gladkalitka @gijon @mobPODkg @ostfold @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce @AxeL228 @Norman @On1x @mshr @Based God @antirak @Mortalles @munqlyc @ECLiPSE23 @yuuuuuuuu @Seadog @Francyz @nerdie @Hellomk @ikmor @Baza_KAiF @sAw#ics @GET HIGHER @OneTwoThreeFour @Opera Т.к. в прошлый раз было аж 55 минут, то подумал, что постараемся здесь провести покороче, но Парадизик слишком хороший гость и обсуждать пришлось и то, что прошло, и то что будет. Пока энджой, бота запускаю завтра: 4-х часовой снайдеррастлкат когда выкатите? Изменено 17 августа 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7899 17 августа 2022 ну уж нет!!! дублируй в боте тоже а то пока я завтра проснусь уже к хуям забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7900 17 августа 2022 без ярыка смотреть невозможно реально стал тем человеком, который нихуя не понимает в футболе и потому его интересно слушать хоть и несет он откровенную хуйню Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение