Based God #7901 17 августа 2022 Rastle7 написал 49 минут назад: @Dark Paradise @Kanada22 @Rastle7 @wisp74rus @xMay @Irvin @TeSla @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @gladkalitka @gijon @mobPODkg @ostfold @R0ss0ha @godspeed @Wondervicce @AxeL228 @Norman @On1x @mshr @Based God @antirak @Mortalles @munqlyc @ECLiPSE23 @yuuuuuuuu @Seadog @Francyz @nerdie @Hellomk @ikmor @Baza_KAiF @sAw#ics @GET HIGHER @OneTwoThreeFour @Opera Т.к. в прошлый раз было аж 55 минут, то подумал, что постараемся здесь провести покороче, но Парадизик слишком хороший гость и обсуждать пришлось и то, что прошло, и то что будет. Пока энджой, бота запускаю завтра: Гостя очень тихо слышно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7902 17 августа 2022 да там и хозяина не то шоб охуенно слышно было нонстоп чето трещит-пердит Mortalles, Opera и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7903 17 августа 2022 когда нибудь возьму норм майк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7904 17 августа 2022 Ну кстати да, звук как будто шумодавом понижен, бывает выше и норм, бывает тихо Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7905 17 августа 2022 так с французом вроде норм было но это не точно, я после 7 минуты дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7906 17 августа 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: когда нибудь возьму норм майк Братик, это видимо настройки обса и/или диса, на прошлом все было ок (вроде, я минут 5-7 посмотрел тогда) sAw#ics написал 1 минуту назад: так с французом вроде норм было но это не точно, я после 7 минуты дропнул Ебать втотальный hive mind Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7907 17 августа 2022 да я пытался чет покрутить, вроде слушал даже, но понял+принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7908 17 августа 2022 Based God написал 1 минуту назад: вроде, я минут 5-7 посмотрел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7909 17 августа 2022 Чет орнул с реакции Растла про финалы vs рыгала : "Мы выиграли один... ну это было со шпорами" Гений ебаный ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7910 17 августа 2022 хз, я вообще не слышу почти или это в наушниках смотреть нужно? но за контент спасибо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7911 17 августа 2022 походу я реально луганский мажор узбекам надо помогать сабжами, а не нам мы еще элитно живем в домбабве Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7912 17 августа 2022 Дай денях Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7913 17 августа 2022 ахуеть как тихо втф) фул громкость на всем выкрутил - еле слышу ECLiPSE23, AxeL228, On1x и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7914 17 августа 2022 Based God said 42 minutes ago: Дай денях тебе сколько? передам своему бухгалтеру из ярославля, тот знакомому шейху передаст Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7915 17 августа 2022 Dark Paradise написал 10 минут назад: ахуеть как тихо втф) фул громкость на всем выкрутил - еле слышу факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7916 17 августа 2022 У нас тур против газ метана, а тут нежданчик в виде вью с парадайзиком и внезапно ставят тур из испаноговна и милона, которое никто не смотрит кроме него Админ, я тя услышал, подавись этими грязными деньгами... gladkalitka понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7917 18 августа 2022 ниче не грязные новые из банкомату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7918 18 августа 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: ниче не грязные новые из банкомату привет кинь в лс свои предикты, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7919 18 августа 2022 пора отправить на 100 баллов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7920 18 августа 2022 Жесть, думал повонять на громкость, а тут уже gijon понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение