sAw#ics #8222 23 августа 2022 (изменено) ну 3 дня это духотень какая-то кэфы на интер ниже, чем на наполи хз Изменено 23 августа 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8223 23 августа 2022 похуй, потом каждые 2 дня тур, еще наедимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8224 23 августа 2022 Вердер - Айнтрахт го нахуй мерду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8225 23 августа 2022 да почему то в наполи не верят лмао, поменял на фиалок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8226 23 августа 2022 Поглядел в этом туре как фиалки 10 минут пытались забить команде с 8 полевыми игроками. Это тупо тварыны бесполезные, коллективный кокорин, можно не ставить их, а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8228 23 августа 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: да почему то в наполи не верят лмао, поменял на фиалок это в хуесосов римских веры нет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8229 23 августа 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: давай дождемся как они сыграют все, и после этого тура в вскр вечером (твоим днем) ты просто набрал больше всех, пробуем такую систему Mortalles написал 8 часов назад: Валенсия - Атлетико это надо менять матч в понедельник 23-00, а во вторник уже новый тур, мы можем физически не успеть все изменения в таблицу внести а , ну если тур будет в мидвик, то офк меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8231 23 августа 2022 Тема выпуска : "Перед туром" "Знакомство с капитаном команды MVP Pheonix? Обсуждение каждой команды изнутри? Газ метан легко пройдет ФК ВВ? Амыгдала в полудреме, а Арсенал - разбитое корыто? Заря МАЛС проиграет мужикам? Не радужный прием дома для челиков? СД Лоял покупают аудиторию? Кто травмировал господина Ю? Ганнерс на подъеме, Икмор заиграл? Что будет делать Крутое Пике на выезде? Пушстрат вырос как футболист? Оникс не тренируется?" @Kanada22 @Rastle7 @Dark Paradise @xMay @TeSla @wisp74rus @gijon @pushstrat @Irvin @OMGVERYLONGNAME @gladkalitka @mobPODkg @godspeed @Based God @R0ss0ha @ostfold @Norman @AxeL228 @Mortalles @antirak @Wondervicce @munqlyc @On1x @mshr @ECLiPSE23 @Hellomk @Baza_KAiF @nerdie @ikmor @sAw#ics @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Seadog @Francyz @OneTwoThreeFour Dark Paradise, Francyz, wisp74rus и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8232 23 августа 2022 смотреть не буду, слышу зов ебать невроз пизда вам в этом туре, щеглы Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8233 23 августа 2022 ECLiPSE23 написал Только что: смотреть не буду, слышу зов ебать невроз пизда вам в этом туре, щеглы смотри лох ссаный Господа Руслан пытался напрягать голос, но я его всеравно узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8234 23 августа 2022 надо сказать обязательно "ОБ %USERNAME% МЫ ДАЛЕЕ ПОГОВОРИМ ОТДЕЛЬНО" и потом забыть)000 On1x, Norman, Opera и 1 другому понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8235 23 августа 2022 жду выпусков оперы больше, чем любимые аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8236 23 августа 2022 фк челикам пизда полная я суперзлой Opera, gijon и mshr понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8237 23 августа 2022 опера специально анбитен заре малс хочет подкрутить своими предиктами? хуй тебе буду руинить в этом туре чтоб интерес у других команд не пропал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8238 23 августа 2022 похуй, мой бист остфолд в соло затащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8239 23 августа 2022 кому ты пиздишь у тя в команде только ты и играешь и якорь из луханска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #8240 23 августа 2022 Ну кстати Мы и Заря единственные, кто еще не проигрывали на турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение