godspeed #8682 31 августа 2022 Тогда почему рпл появляется? AxeL228 и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8683 31 августа 2022 отпёздки соперников были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8684 31 августа 2022 годспиди будет выбирать матчи по принципу шоб можно было поставить 2-1 на все матчи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellomk #8685 31 августа 2022 godspeed написал 42 минуты назад: Тогда почему рпл появляется? Выбирай тогда 3 матча, а я остальные 2 напишу godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8686 1 сентября 2022 (изменено) @munqlyc @mobPODkg с победой братья нужная победа разорвали челиков на izi Изменено 1 сентября 2022 пользователем Opera munqlyc и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8687 1 сентября 2022 лол, 0-6. да эта жеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8688 1 сентября 2022 Да, и что? Отмечали победу ярко, вышли на мидвик с мыслями о клубах и мулатках, решили устроить подпивасам праздник, чтоб им было чем сегодня на линейке хвастаться. Первые во всем, даже здесь Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8689 1 сентября 2022 заря малс настолько бисты шо даже предикт оперы на нас ничего не меняет хотя думаю надо трейдануть очки амыгдальцам, а то не порядок шо невроз в зоне по Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8690 1 сентября 2022 (изменено) Кто хочет со мной сегодня записать после тура? Мои личные гости первых рядов, кто первые пришли в голову @AxeL228 @sAw#ics @ikmor @xMay @TeSla @R0ss0ha Если кого забыл, извиняйте, мне интересны все. Если кто хочет поучавствовать - пишите в личку Изменено 1 сентября 2022 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8691 1 сентября 2022 @TeSla это была достойнейшая битва TeSla понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8692 1 сентября 2022 до какого времени нужно матчи придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8693 1 сентября 2022 До вечера воскресенья. Ща должен калитка на этот тур выдумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #8694 1 сентября 2022 Растл7 и коллекция спизженных кросовок в музее Поле Чудес SD Loyal. Фото в цвете Based God, munqlyc, sAw#ics и 6 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8695 1 сентября 2022 (изменено) Тема выпуска : "MVP Pheonix готовы сменить регион на Китай, чтобы убежать от хейта фанатов? ФК ВВ - приехали и показали класс? Газ Метан - это дворовой футбол? (с) Юрий Семин? Что творится с Арсеналом и как низко они падут? Амыгдала - после проигрыша годспид оскорблял фанатов и тиммейтов? ФК Мужик - показатель надежности? ФК Ганнерс худшие в 6 туре? Заря - МАЛС легко, смешно и непринужденно? ФК Челики недооценили соперника? Первая победа Невроза и народные гуляния? СД Лоял не хотят летать на матчи в качестве гостей? Крутое пике не выспались и были трупиками?" @xMay @gijon @Kanada22 @TeSla @pushstrat @Rastle7 @Dark Paradise @wisp74rus @OMGVERYLONGNAME @gladkalitka @Irvin @mobPODkg @godspeed @ostfold @Norman @Based God @R0ss0ha @AxeL228 @Mortalles @On1x @Wondervicce @munqlyc @mshr @antirak @Hellomk @Baza_KAiF @ECLiPSE23 @sAw#ics @nerdie @GET HIGHER @yuuuuuuuu @OneTwoThreeFour @ikmor @Francyz @Seadog Изменено 1 сентября 2022 пользователем Opera Baza_KAiF, ikmor, pushstrat и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8696 1 сентября 2022 В чём-то Опера прав про нас, но мы ещё поднимемся у нас средний возраст команды 40 лет, мы на первых турах лиг ваще не можем, нам надо больше данных для аналитики, ещё 2-3 тура и вверх ikmor, antirak и Opera понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8697 1 сентября 2022 @Hellomk годспиди забрал Зальцбург - милан Брюгге - байер Наполи - ливерпуль еще 2 пикни т.к. калитка не собрал, соберу сам на эти выхи, скоро запущу бота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8698 1 сентября 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: соберу сам на эти выхи Цитата Фиорентина - Ювентус Милан - Интер Лацио - Наполи Удинезе - Рома Ницца - Монако СКРИНЬТЕ ТАК И БУДЕТ +- 2 матча Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8699 1 сентября 2022 там в чемпионате бразилии два матча охуенные есть. можно их why not. задушили пиздец лигу конференций не дали пикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8700 1 сентября 2022 только не подкупентус плс куда деньги нести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение