pushstrat #9381 11 сентября 2022 с такой хуетой можно карьеру и в чше закончить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9382 11 сентября 2022 (изменено) ECLiPSE23 написал 6 минут назад: да вы заебали деды закрывать сейм предиктами либо матчи жизни как ссаникс позорный, дайте дорогу молодым вам итак недолго осталось а куда ты торопишься из лучшей лиги Изменено 11 сентября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9383 11 сентября 2022 хочу с пушсратой в чемпионшипе засолировать и попасть в историю Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9384 11 сентября 2022 там казах топ птс ждем матч тоттенхуйни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9385 11 сентября 2022 праймовый теслыч из 1 сезона вернулся, наканецта Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9386 11 сентября 2022 @TeSla Толян, ты на крайний тур регулярки+финал сольника собираешь тур сб вскр матчи @Dark Paradise математические шансы еще есть не вылететь, собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9387 11 сентября 2022 А комитет уже расследовал инцидент, в котором сидог повторил с 1 исключением преды француза, с которым он пвпшился, имея эти преды на руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9388 11 сентября 2022 Ебать два ласт тура против Пике и стака админа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9389 11 сентября 2022 sAw#ics написал 2 часа назад: А комитет уже расследовал инцидент, в котором сидог повторил с 1 исключением преды француза, с которым он пвпшился, имея эти преды на руках? Ващет он меня перекрыл и чуть не победил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9390 12 сентября 2022 (изменено) осталось неврозу и крутому пике проебать бтв очки опере перелить святое дело Изменено 12 сентября 2022 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9391 12 сентября 2022 (изменено) AxeL228 написал 36 минут назад: осталось неврозу и крутому пике проебать бтв очки опере перелить святое дело это да брат, нам в пловы надо, а мы на грани ECLiPSE23 написал 3 часа назад: да вы заебали деды закрывать сейм предиктами либо матчи жизни как ссаникс позорный, дайте дорогу молодым вам итак недолго осталось Изменено 12 сентября 2022 пользователем Opera AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9392 12 сентября 2022 Тема выпуска : "ФК ВВ недотерпели? СД Лоял очень гостеприимные? Фанаты Крутого Пике в экстазе, Россоха и Савикс счастливы? Арсенал катится в подвал футбольного мира? Невроз и Мужики - мужская и боевая ничья? ПРОРЫВ ТУРА!! Победу МВП Феникс празднует вся Корея? Фанаты Зари МАЛС : "Мы понимаем и верим в команду, игроки очень устали" Газ Метан скоро потеряет всех оставшихся фанатов и что делать с Ониксом? ПРОРЫВ ТУРА!!! АМЫГДАЛА и лучший в мире сегодня мистер Тесла? Ганнерсы как угодно пытаются не попасть в красную зону? Морталлес тянул челиков, но всего лишь ничья? Обзор тура по личным встречам" @Rastle7 @ECLiPSE23 @GET HIGHER @Baza_KAiF @OneTwoThreeFour @Kanada22 @R0ss0ha @sAw#ics @wisp74rus @Francyz @Seadog @xMay @munqlyc @mobPODkg @Irvin @Norman @Hellomk @gijon @mshr @yuuuuuuuu @ostfold @AxeL228 @pushstrat @Dark Paradise @On1x @Wondervicce @TeSla @nerdie @godspeed @OMGVERYLONGNAME @antirak @ikmor @Mortalles @Based God @gladkalitka TeSla, Rastle7, AxeL228 и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9393 12 сентября 2022 подъехал контент на завтрашний перекус с утра под чаёк ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9394 12 сентября 2022 Ахуеть по бедняге Ониксу катком прошлись On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9395 12 сентября 2022 TeSla написал 2 минуты назад: Ахуеть по бедняге Ониксу катком прошлись можно пойти против тысячи монголов с ножами но против родного клуба нет Rastle7 и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9396 12 сентября 2022 @xMay давай братик, 1 вин из двух матчей и наконец-то чемпион. Топлю за тебя от души ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9397 12 сентября 2022 Francyz написал 4 часа назад: sAw#ics написал 6 часов назад: А комитет уже расследовал инцидент, в котором сидог повторил с 1 исключением преды француза, с которым он пвпшился, имея эти преды на руках? Ващет он меня перекрыл и чуть не победил Пох ваще какие мотивы им двигали на понижение оба в 4 дивизион (лигу Арсекала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9398 12 сентября 2022 В суперлиге реально какие-то индиго ебашеры играют абалдеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9399 12 сентября 2022 2-1 1-2 абуз хули mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение