Dark Paradise #961 14 февраля 2022 мне лично по никам и аватаркам кристально ясно кто на что способен пикнул новую звездочку чш, 100 очков за сезон зафармит, второй икмор третий темный рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #962 14 февраля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: второй икмор третий темный рай Если бы не знал, то думал ты так описываешь пуша Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #963 14 февраля 2022 но я никогда не был в чше и никогда не вылетал из сл Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #964 14 февраля 2022 вот я в голос хрюкну если икмор щас с ноги чш развалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #965 14 февраля 2022 mobPODkg написал 1 час назад: Rastle7 написал 5 часов назад: @mobPODkg TIER3 please gijon wisp74rus Opera yuuuuuuuu GET HIGHER sAw#ics @sAw#ics сори, залип сука отдай мне моего друга савикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #966 14 февраля 2022 Саламыч не переживет разлуки с Габуловым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #967 14 февраля 2022 (изменено) беру @Opera только попробуй дропнуть сука надеюсь у тебя остались подвязки и давление на судей Изменено 14 февраля 2022 пользователем On1x Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #968 14 февраля 2022 Когда там голосование за ЗМ? Ну-ка го мне скорее, как капитану легендарного стака в юбилейный сезон. Или нашей непробиваемой защите - гладкалитке, первому двухкратному чемпику и топ ЦЗ по стате в этом сезоне, по всем метрикам, и ассисты, и ключевые передачи и перехваты и выигранные воздушные единоборства, которыый 0 раз позволил себя обыграть 1 в 1 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #969 14 февраля 2022 У чела от победы крыша потекла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #970 14 февраля 2022 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd0z8BNPuz_pTLaSAR16nldEERTB3Z7czm5OOqRr9-9tr9Z0g/viewform?usp=sf_link Погнали мужики, матчи до 21:30 вторника. Таблица в 21:30 закроется АВТОМАТИЧЕСКИ и дальнейшие преды приниматься не будут. Man Utd - Brighton PSG - Real Madrid Sporting - Man City Inter - Liverpool Salzburg - Bayern 1) Вам надо иметь гугл акк, чтобы начать вписывать данные 2) Если вы капитан команды, то, пожалуйста, заполняйте вторую страницу 3) Если вы неправильно написали ваш ник (как не на пд) первый раз желтую дам, следующий раз буду забирать птсы из сольника за неправильный ник @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Составы почти сформированы, очередь @xMay на тир2: Wondervicce godspeed Francyz и @R0ss0ha выбирай тир3: wisp74rus yuuuuuuuu GET HIGHER За завтра пкии закончим и погнали ебать Ой, забыл написать, я забрал гижона офк, перерождаем финалистов из пахтакора Fergon и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #971 14 февраля 2022 Пиздец котена завистливый из-за того что проебал финал Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #972 14 февраля 2022 Based God said 16 minutes ago: Когда там голосование за ЗМ? Я и забыл лол @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @R0ss0ha @Based God скиньте мне в личку лучшего игрока и лучшую команду прошлого сезона, будем вручать золотой мяч можно голосовать за тиммейта, нельзя голосовать за себя и свою команду напомню, в прошлом сезоне выбрали икмора и стак эллипса, росса и малыша Based God said 20 minutes ago: Ну-ка го мне скорее Скорее всего без шансов вс местного джека грилиша А не, какой эклипс нахуй, там же икт соляры в двух финалах залил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #973 14 февраля 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: А не, какой эклипс нахуй, там же икт соляры в двух финалах залил Гладкалитка забил решающий конкретно Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #974 14 февраля 2022 Уже и не упомнить, давно это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #975 14 февраля 2022 лучший игрок естественно хмау, уж слишком силен был этот бульбаш да и по скору видно как мы разьебали лигу фермеров, от ближайшего мажестика больше 10 очков отрыва Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #976 14 февраля 2022 Ну все таки трофеи должны решать, вы че, не вы случайно песси выбрали в этом году? У xmay топ стата, конечно, но надо было сольник вин Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #977 14 февраля 2022 Based God написал 35 минут назад: Пиздец котена завистливый из-за того что проебал финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #978 15 февраля 2022 Дорогие товарищи @AxeL228 и @sAw#ics! Завтра мы вступаем в новый бой. Бой, который подразумевает под собой "хорошо провести время пока идёт чемпик" и "никогда не впадать в тильт и вовремя отправлять предикт". По классике расстановка будет меняться каждый матч, т.е. каждый игрок в каждом новом матче будет играть на новой позиции. В первом туре позицию нападающего займёт новичок @sAw#ics Погнали! AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #979 15 февраля 2022 Rastle7, Fergon, On1x и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #980 15 февраля 2022 xMay написал 17 часов назад: т.к один мой сокомандник закончил карьеру, а второго спиздил орг, то хотел уже анрегать, но на морально-волевых решил таки влететь. команда офк та же как и лого, пикаю @Fergon надеюсь оживет и во время турика снова не погибнет В каком смысле погибнет я ни разу не бросал турик Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение