pushstrat #1041 15 февраля 2022 так в голосовалке соотношение за рпл +1 за от против учитывая шо придумавший это говно админ за не в счет нужно хотя бы +3 разницу за Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1042 15 февраля 2022 Ну если бы было +3 за, то я бы ставил уже 2 матча РПЛ, например а тут 1 матч и то только крутой если будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1043 15 февраля 2022 это ж сколько матчи португалии будет и прочих 5 по такой логике? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1045 15 февраля 2022 напиши сюда плиз какую почту я тебе скидывал а то забыл а мвп тура зачем теперь парадизик не будет собирать голоса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1046 15 февраля 2022 Вопрос: Шамков или шамоков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1047 15 февраля 2022 шамков по правилам свинского языка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1048 15 февраля 2022 Пизда у нас зашкварное название команды, я буду саботировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1049 15 февраля 2022 pushstrat написал 3 минуты назад: шамков по правилам свинского языка бывают же исключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1050 15 февраля 2022 TeSla написал 2 часа назад: On1x написал 2 часа назад: бля в первом же туре с хмеем пиздится А мне с антираком бля.. Тут в сл кроме пушстрата вообще нету лёгких соперников в этом сезоне да не парься бро, я вышел в сл с последнего 5го места, причём настолько дрожали коленки перед великой сл, что на последней минуте последнего матча захуярил трешку в свои ворота и проебал 3-4 вместо победы 3-1. прост другие тоже обосрались у меня по прогнозам букмекеров 15ое место в сл (на 16ом какой-нибудь дроппер) + пока тупо адаптируюсь к повышенным скоростям и интенсивности игры в сл хз скок туров пройдёт TeSla понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1051 15 февраля 2022 хде анализ команд от парадизика или пока не нашел слов которыми сможет убедить себя что его тимка топ 1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1052 15 февраля 2022 Пока не все прислали на зм голосовалку, плюс там все вообще в разных кинули, походу победит иксмэй потому что за него эклипс втопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1053 15 февраля 2022 дайте ссылку на гугл таблицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1054 15 февраля 2022 (изменено) неудобно эту таблицу искать еще и каждый раз новая будет Rastle7 said 12 hours ago: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd0z8BNPuz_pTLaSAR16nldEERTB3Z7czm5OOqRr9-9tr9Z0g/viewform?usp=sf_link Погнали мужики, матчи до 21:30 вторника. Таблица в 21:30 закроется АВТОМАТИЧЕСКИ и дальнейшие преды приниматься не будут. Man Utd - Brighton PSG - Real Madrid Sporting - Man City Inter - Liverpool Salzburg - Bayern 1) Вам надо иметь гугл акк, чтобы начать вписывать данные 2) Если вы капитан команды, то, пожалуйста, заполняйте вторую страницу 3) Если вы неправильно написали ваш ник (как не на пд) первый раз желтую дам, следующий раз буду забирать птсы из сольника за неправильный ник @ECLiPSE23 @xMay @OMGVERYLONGNAME @pushstrat @Kanada22 @mobPODkg @On1x @Dark Paradise @TeSla @Fergon @R0ss0ha @Mortalles @Based God @Irvin @antirak @AxeL228 @Francyz @Wondervicce @godspeed @munqlyc @wisp74rus @gladkalitka @OneTwoThreeFour @mshr @gijon @Opera @yuuuuuuuu @GET HIGHER @Norman @Seadog @ostfold @sAw#ics @ikmor Составы почти сформированы, очередь @xMay на тир2: Wondervicce godspeed Francyz и @R0ss0ha выбирай тир3: wisp74rus yuuuuuuuu GET HIGHER За завтра пкии закончим и погнали ебать Ой, забыл написать, я забрал гижона офк, перерождаем финалистов из пахтакора Изменено 15 февраля 2022 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1055 15 февраля 2022 Вы уже заполнили форму Форму можно отправить только один раз. Свяжитесь с ее владельцем, если считаете, что произошла ошибка. а как посмотреть матчи, составы команд и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1056 15 февраля 2022 xMay написал 1 минуту назад: Вы уже заполнили форму Форму можно отправить только один раз. Свяжитесь с ее владельцем, если считаете, что произошла ошибка. а как посмотреть матчи, составы команд и т.п. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PY_Mf_4tQ7z4mJ39zmdj6wf5v4GTj08jtztlkJFw4fE/edit#gid=1233528095 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1057 15 февраля 2022 @sAw#icsинтересно, за шо я у него в муте, если не видел ни разу его постов в спорте, а моих 95% постов как раз здесь.... Проебали получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1058 15 февраля 2022 да я вот отправил и теперь боюсь шо не так как хотел отправил а посмотреть уже нельзя Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1059 15 февраля 2022 может включить опцию копии на емейл? должна быть по идее Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1060 15 февраля 2022 Хз, скриньте себе перед отправкой, если забываете че кинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение