sAw#ics #10601 28 сентября 2022 Малевичем вдохновлялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10602 28 сентября 2022 @Francyz ну технически ты прав, ситуация реально мемная но на практике никаких проблем не будет, все будут ставить по новой системе и все считай будет норм плей офф, без 2-1 дрочильни от казахского стака голеадор On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10603 28 сентября 2022 ну хз лично я хуй забью на сольник, для меня командник важнее - 2-1 в деле Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10604 28 сентября 2022 Francyz said 4 minutes ago: ну хз лично я хуй забью на сольник, для меня командник важнее - 2-1 в деле @Rastle7 пора создавать 4ую godspeedy league половина дп лиги за арсенал болеет хмай устроит свиной абуз 2-1 тиммейтиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10605 28 сентября 2022 да вылетят в 1 раунде и можно будет сфокусироваться на сольнике, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10606 28 сентября 2022 https://voca.ro/13x1LaEn1VXE Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10607 28 сентября 2022 Да, Яр, чето на меня все пиздят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10608 28 сентября 2022 Opera said 5 minutes ago: https://voca.ro/13x1LaEn1VXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10609 28 сентября 2022 https://voca.ro/1bWfq2zdZwhK стих xMay, mobPODkg, Dark Paradise и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #10610 28 сентября 2022 База, основа, фундамент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10611 28 сентября 2022 будем выходить под этот гимн когда возродят рофлокубок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10612 28 сентября 2022 наложите на музыку лиги чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10613 28 сентября 2022 невроз ебанулся без матчей навалите дурачкам дозу бетиса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10614 29 сентября 2022 Opera написал 11 часов назад: https://voca.ro/1bWfq2zdZwhK стих я не анимешник Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10615 29 сентября 2022 опера на каникулах перед плейофами: получил средства прямиком из министерства спорта ирака; записал рэп альбом; поднял уровень компендиума; сделал омлет; рофлил на собрании с обосравшегося коллеги. Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10616 29 сентября 2022 @xMay @TeSla @wisp74rus @gijon @Kanada22 @OMGVERYLONGNAME @Dark Paradise @pushstrat @gladkalitka @mobPODkg @Irvin @godspeed @ostfold @Based God @Norman @R0ss0ha @AxeL228 @Wondervicce @Mortalles @mshr @On1x @antirak @munqlyc @Baza_KAiF @yuuuuuuuu @ECLiPSE23 @Hellomk @nerdie @Francyz @OneTwoThreeFour @sAw#ics @GET HIGHER @ikmor @Seadog Всем привет, стартуем новый сиз. Для плей-офф командника остаются те же правила, что и были в предыдущем сезоне, каждый тур будут играться по 2 матча из сетки, до финала лузеров / грандфинала офк. Новые правила сольника я расписал тут . Ну или /rules в боте Вкратце: тс - 6 птс Правильно угадан результат и ваш счет близок к нему (Вы близки к результату матча в 1 гол. Например при счете 2-1 близкие счета: 2-0 и 3-1. Работает лишь с угаданным исходом, т.е. 2-2 не равно 2-1) или угадана разница забитых мячей - 3 птс исход матча - 2 птс еще доп поинты? 3, хотя бы, угаданных исхода = +1 доп. балл 4, хотя бы, угаданных исхода = +2 доп. балла 5, хотя бы, угаданнных исходов = +3 доп. балла за что могу потерять поинты? Игрок, выбравший самый популярный счет в одном конкретном матче теряет один балл - угадал популярный Если нет счета, который выбрали 10+ игроков (при 39ти на этот сезон), то баллы не отнимаются. !!! В первом туре играет нижняя сетка: Amygdala - ФК Челики Newroz - Arsenal ! Всем капитанам буду закрывать доступ в боте делать что-либо со сквадом, если у вас нет тура. Уведомления о сквадах приходить не будут !! Все игроки которые в конкретном туре играют плей-офф заполняют 8 матчей (как всегда 5 идут в основное время, в случае ничьи = овертайм из 3 доп. матчей). Для всех остальных остается 5 матчей. !!! Не забываем голосовать за ключевой матч @Maybach @THE_ICT @ЛёхаGV Для вас ребят: 1) Каждый раз когда я сформировываю тур прилетает в телеге уведомление о том, что сбор предиктов начался 2) За час, три часа и сутки ДО дедлайна отправляются напоминалки о том, чтобы вы заполнили преды 3) Сейчас вам прилетит уведомление. Необходимо будет прописать "/pred" => чтобы заполнить предикты (менять можно в любой момент до дедлайна) Ну и /survey для того, чтобы проголосовать за ключевой матч. О нем в правилах можно почитать И еще ребят, если у вас матч плей-офф, а почему то не прилетают все 8 матчей, пишите, я могу проебаться, т.к. лимит по матчам руками сетаплю ооо, ща вспомнил, что забыл 0 матчей проставить тем, кому не нужно отправлять преды в туре, т.к. он не задействован и в сольнике и в команднике со следующего тура буду делать, чтобы вам не прилетали доп. уведомлялки GET HIGHER, sAw#ics, Based God и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10618 29 сентября 2022 Rastle7 написал 38 минут назад: Если нет счета, который выбрали 10+ игроков Господь услышал мои молитвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10619 29 сентября 2022 @Rastle7 если встреча закончится -3 - -2 ? победит чел с -2, будет ничья и по 1 птсу дадут или обоим 0 птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10620 29 сентября 2022 Dark Paradise написал Только что: @Rastle7 если встреча закончится -3 - -2 ? победит чел с -2, будет ничья и по 1 птсу дадут или обоим 0 птс? гижон так отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение