Dark Paradise #10621 29 сентября 2022 Вот умора будет если эта хуйня чемпионство зароляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10622 29 сентября 2022 я просто не верю что найдутся два человека с негативными птсами, еще и встретятся друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10623 29 сентября 2022 Dark Paradise написал 5 минут назад: @Rastle7 если встреча закончится -3 - -2 ? победит чел с -2, будет ничья и по 1 птсу дадут или обоим 0 птс? Забавно шо ты спросил gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10624 29 сентября 2022 Rastle7 написал 46 минут назад: @xMay @TeSla @wisp74rus @gijon @Kanada22 @OMGVERYLONGNAME @Dark Paradise @pushstrat @gladkalitka @mobPODkg @Irvin @godspeed @ostfold @Based God @Norman @R0ss0ha @AxeL228 @Wondervicce @Mortalles @mshr @On1x @antirak @munqlyc @Baza_KAiF @yuuuuuuuu @ECLiPSE23 @Hellomk @nerdie @Francyz @OneTwoThreeFour @sAw#ics @GET HIGHER @ikmor @Seadog Всем привет, стартуем новый сиз. Для плей-офф командника остаются те же правила, что и были в предыдущем сезоне, каждый тур будут играться по 2 матча из сетки, до финала лузеров / грандфинала офк. Новые правила сольника я расписал тут . Ну или /rules в боте Вкратце: тс - 6 птс Правильно угадан результат и ваш счет близок к нему (Вы близки к результату матча в 1 гол. Например при счете 2-1 близкие счета: 2-0 и 3-1. Работает лишь с угаданным исходом, т.е. 2-2 не равно 2-1) или угадана разница забитых мячей - 3 птс исход матча - 2 птс еще доп поинты? 3, хотя бы, угаданных исхода = +1 доп. балл 4, хотя бы, угаданных исхода = +2 доп. балла 5, хотя бы, угаданнных исходов = +3 доп. балла за что могу потерять поинты? Игрок, выбравший самый популярный счет в одном конкретном матче теряет один балл - угадал популярный Если нет счета, который выбрали 10+ игроков (при 39ти на этот сезон), то баллы не отнимаются. !!! В первом туре играет нижняя сетка: Amygdala - ФК Челики Newroz - Arsenal ! Всем капитанам буду закрывать доступ в боте делать что-либо со сквадом, если у вас нет тура. Уведомления о сквадах приходить не будут !! Все игроки которые в конкретном туре играют плей-офф заполняют 8 матчей (как всегда 5 идут в основное время, в случае ничьи = овертайм из 3 доп. матчей). Для всех остальных остается 5 матчей. !!! Не забываем голосовать за ключевой матч @Maybach @THE_ICT @ЛёхаGV Для вас ребят: 1) Каждый раз когда я сформировываю тур прилетает в телеге уведомление о том, что сбор предиктов начался 2) За час, три часа и сутки ДО дедлайна отправляются напоминалки о том, чтобы вы заполнили преды 3) Сейчас вам прилетит уведомление. Необходимо будет прописать "/pred" => чтобы заполнить предикты (менять можно в любой момент до дедлайна) Ну и /survey для того, чтобы проголосовать за ключевой матч. О нем в правилах можно почитать И еще ребят, если у вас матч плей-офф, а почему то не прилетают все 8 матчей, пишите, я могу проебаться, т.к. лимит по матчам руками сетаплю ооо, ща вспомнил, что забыл 0 матчей проставить тем, кому не нужно отправлять преды в туре, т.к. он не задействован и в сольнике и в команднике со следующего тура буду делать, чтобы вам не прилетали доп. уведомлялки Не читал, отправляю душой как и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10625 29 сентября 2022 Rastle7 said 17 minutes ago: я просто не верю что найдутся два человека с негативными птсами, еще и встретятся друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10626 29 сентября 2022 @Rastle7 у меня нет доп матчей и сквад не выбирается Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10627 29 сентября 2022 Francyz написал Только что: @Rastle7 у меня нет доп матчей и сквад не выбирается судя по логам сквад собран у тебя доп. матчи внес, чекни сечйас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10628 29 сентября 2022 ебать там матчей миллион так всегда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10629 29 сентября 2022 прочитай мой пост Rastle7 написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: @Rastle7 у меня нет доп матчей и сквад не выбирается судя по логам сквад собран у тебя доп. матчи внес, чекни сечйас все тут понял по сквадам, чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10630 29 сентября 2022 Всё, лучший, спасибо Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10631 29 сентября 2022 ну вроде потыкал с ключевым матчем как я понял для меня не важно? Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10632 29 сентября 2022 Maybach написал 3 минуты назад: ну вроде потыкал с ключевым матчем как я понял для меня не важно? ага, можешь не голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10634 29 сентября 2022 гижон больше меня делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10635 29 сентября 2022 (изменено) Нет, Растл молодец. Изменено 29 сентября 2022 пользователем TeSla Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10636 29 сентября 2022 схему уже нормально убили и ввели дерьмо очередной или еще нормас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10637 29 сентября 2022 закрой пыздак, казах. наслаждайся игрой и не ной как девочка Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаGV #10638 29 сентября 2022 Все понятно и просто ! Во всем разобрался yuuuuuuuu и Hellomk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10639 29 сентября 2022 Растл молодец, но гижон больше него делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10640 30 сентября 2022 (изменено) @Rastle7 @gijon братцы, новое офоррмление гугл дока, это лучшее что случалось с этим топиком! молодцы, респект за такие труды Изменено 30 сентября 2022 пользователем Opera Rastle7 и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение