Baza_KAiF #14702 21 января 2023 Opera написал 5 часов назад: @nerdie @xMay @OMGVERYLONGNAME @mshr @Kanada22 @TeSla @wisp74rus @Rastle7 @sAw#ics @Norman @Mortalles @gijon @ECLiPSE23 @ЛёхаGV @AxeL228 @yuuuuuuuu @godspeed @Maybach @mobPODkg @Baza_KAiF @pushstrat @ostfold @Based God @OneTwoThreeFour @munqlyc @R0ss0ha @ikmor @Irvin @THE_ICT @On1x @antirak @GET HIGHER @gladkalitka @Seadog @Rilay в стиле бубнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14703 21 января 2023 Mortalles написал 30 минут назад: Ток щас заметил, что только два матча закончились не с сухим счетом. В этом плане подсчет не очень кста. По кд нули у одной из команд Да вроде никак не пофиксить это, офк давно об этом знаю и хз чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14704 21 января 2023 охуенный выпуск, так держать Ярик Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14705 21 января 2023 ECLiPSE23 написал 50 минут назад: охуенный выпуск, так держать Ярик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14706 21 января 2023 Rastle7 написал 3 часа назад: Mortalles написал 3 часа назад: Ток щас заметил, что только два матча закончились не с сухим счетом. В этом плане подсчет не очень кста. По кд нули у одной из команд Да вроде никак не пофиксить это, офк давно об этом знаю и хз чё делать Ввести Атакующеоо полузащитника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerdie #14707 21 января 2023 OMGVERYLONGNAME, GET HIGHER, R0ss0ha и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14709 21 января 2023 Ну все, нерди, больше фоток в нашу конфу не скину nerdie понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14710 22 января 2023 @pushstrat какая же тебе пизда в некст туре, слышу зов ебать пушсрату Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14711 22 января 2023 ECLiPSE23 said 10 minutes ago: @pushstrat какая же тебе пизда в некст туре, слышу зов ебать пушсрату что ты несешь уебан Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #14712 22 января 2023 че блять за собаки Opera понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14714 22 января 2023 ебать я на лакичах в сольнике, как же бумеранг трахнет меня уже в ближайшем будущем Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14715 22 января 2023 @TeSla на классе брат ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: ебать я на лакичах в сольнике, как же бумеранг трахнет меня уже в ближайшем будущем Против пушика? TeSla понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14716 22 января 2023 @ЛёхаGV тур на вторник среду собираешь только матчи топ5 лиг ЛёхаGV понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаGV #14717 22 января 2023 Rastle7 написал 2 минуты назад: @ЛёхаGV тур на вторник среду собираешь только матчи топ5 лиг ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14718 22 января 2023 леха, дижон генгам монпелье и остальное говно собери, будь другом Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14719 22 января 2023 там по идее немцы и лацио милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаGV #14720 22 января 2023 Лацио-Милан Саутгемтон-Ньюкасл Барселона - Реал Сосоьедад Фрайбург-Аинтрахт Вердер-Юнион Берлин Rastle7 написал 9 минут назад: там по идее немцы и лацио милан хз что придумал, выбора особо нет ( yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение