THE_ICT #15521 23 марта 2023 я правильно помню что когда-то давно (лет 40 назад Скрытый текст где-то в 2015 вроде ) журон донатил папичу и передавал привет всем поцанам со спортача и прям перечислял всех по никам. но при этом забывал тегнуть OMGVERYLONGNAME и тот с этого подгорал? Скрытый текст помоему журон даже из-за этого передонатил ну чтобы добавить OMGVERYLONGNAME, но во второй раз тоже забыл его ник написать это какая-то травма от недостатка внимания что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15522 23 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME молодец @Operaне молодец OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15523 23 марта 2023 pushstrat написал 29 минут назад: sAw#ics написал 2 часа назад: уверен, если бы было с чем, лонг бы вас всех поздравил, бездари ебаные факт когда я командник выиграл он мне даже хуй отсосал это хуйня, мне даже выигрывать ниче не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15524 23 марта 2023 sAw#ics said 10 minutes ago: pushstrat said 45 minutes ago: sAw#ics said 2 hours ago: уверен, если бы было с чем, лонг бы вас всех поздравил, бездари ебаные факт когда я командник выиграл он мне даже хуй отсосал это хуйня, мне даже выигрывать ниче не пришлось уважает старших просто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15526 24 марта 2023 777 кастую победу в регулярке для стака Эклипса 777 ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15527 24 марта 2023 На 777, время пришло Хочу поздравить @Based God @nerdie @mshr ебейшая форма мужики, я даже когда в сольнике встречались переживал дико. Да, я конечно хотел победить, но в целом главное, что был соперник, а не ДОМИНАЦИЯ так что фул грац + дезёрвед Также ещё раз обращаюсь к своим братьям за этот долгий сезон @wisp74rus @Seadog за ваши бетонирования обороны, кучи голов забитых(меньше всех пропустили, больше всех забили) вам просто нижайший поклон, для меня вы просто лучшие в сезоне, всё остальное дело удачи @Opera @Rilay @AxeL228 хуй кто в начале сезона вас вобще в призёры вписал, но Котёна лютая имба в команднике и не контрится, думаю все это уже поняли, а Рилай и Опера нормально забетонировали для него остальные позиции #Respect @xMay Лучшая борьба за всё время в сольнике брат, было прямо топ, особенно когда я в 1 птс проиграл личную @sAw#ics Хорош но не лучший, зато сломал проклятье Чемпионшипа, хорошо разъёбывал Теперь когда проклятья нет мужики, всех троих боюсь пиздец @Eclips33 @Eclipse_o @ECLiPSE23 @Eclipce @eclips39 ну очевидно бистяра, пиздец терь не сейвово в вышке будет @AxeL228 Грац эгейн, чисто не контрящийся @Baza_KAiF дезёрвед, только не анрегайся братик @On1x в соло достоен подкаста от Оперы, на два часа разговоров о том, как ты разъебал в этом сезоне @GET HIGHER на самом деле жду ещё выше, что ты там забыл? @R0ss0ha просто лучший братик Всем спасибо за сезон, надеюсь следующий будет ещё лучше с новыми патчами Opera, mshr, AxeL228 и 12 другим понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаGV #15528 24 марта 2023 Rastle7 написал 20.03.2023 в 16:45: @OMGVERYLONGNAME @xMay @sAw#ics @wisp74rus @TeSla @nerdie @Mortalles @Kanada22 @mshr @ECLiPSE23 @AxeL228 @Baza_KAiF @godspeed @mobPODkg @Based God @yuuuuuuuu @OneTwoThreeFour @pushstrat @On1x @GET HIGHER @R0ss0ha @ikmor @gladkalitka @antirak @Opera @Irvin @THE_ICT @munqlyc @Seadog Тегаю всех, чтобы уточнить по поводу анрега. Если анрегаетесь, то подтвердите тут, чтобы я не начал сезон с вами в списке @ЛёхаGV @ostfold @Rilay вас отдельно попрошу подтвердить, что вы играете/не играете предстоящий сезон Патч ноут на след. сезон: - Убираем правило формирования состава 3 раза подряд, не нашел варианта как следить за этим автоматически, так что как-то похуй - Убираем голосование за ключевой матч - Каждый тур теперь состоит из 6 матчей, а не 5. - Новые асисты (!) P.S. Ассист - это бонус поинт, БП превращается в асист только после того, как чел который получил его забивает ГОЛ. Бот самостоятельно рандомит 3 матча для каждой позиции, где будет актуален бонус поинт в предстоящем туре в формате: Defender: Monaco - Lille Midfielder: PSG - Rennes Forward: Nantes - Marseille Показать содержимое Работает это так же, как и в ключевом матче в предыдущих сезонах. Защитник+Нападающий = +1 балл защитнику Защитник+Полузащитник = +1 балл полузащитнику Полузащитник+Нападающий = +1 балл нападающему В нашем примере, чтобы защу набрать экстра поинт необходимо ему и нападающему набрать БОЛЬШЕ птс чем визави на своих позициях в матче Монако - Лилль. - Попросил гижона отдельно вынести таблицы со статистикой по "какие предикты чел ставил больше всего"/"список предиктов по команде"/"список предиктов по лиге"/Head to Head, где можно посмотреть историю как кто с кем играл Весь сезон работала история со статой по позициям командника. Результат такой. Так же попросил гижона вывести так, чтобы были видны все игроки, а не топ10 Подтверждение анрегов / регов до конца недели, тегайте ребят, вдруг кто захочет снова поиграть или новенькие. Например @Wondervicce @High Voltage @Empower @Drogbik @Eles @Fisura Постараюсь сделать 17-18 туров с плейофф, где матчи ЛЕ/ЛК будут фигурироваться либо как что-то дополнительное для туров, либо никак. По итогам регов анрегов к концу недели начнем драфтить 1ый тур запланирован на 1ое апреля -unreg , всем спасибо было интересно ! On1x, AxeL228, Based God и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15530 24 марта 2023 Допустим Рилай не отвечает ничего и висп остается, тогда: AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15531 24 марта 2023 снова тир1 закончив в жопе дп лиги вшепот ECLiPSE23 понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15532 24 марта 2023 Есть какой нибудь термин стабильному анлаку? Допустим Рилай ничего не отвечает, висп остается, тогда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15533 24 марта 2023 (изменено) Нам срочно нужен канал в тиктоке, втоталу плохо... Изменено 24 марта 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15534 24 марта 2023 (изменено) ахуенно, и кого мне пикать на фп из 3 тира пижона, растла или пушапа? то шо я топ3 суперлиги с лоускором пусть не вводит вас в заблуждение - это всё было калькулейтед Rastle7 написал 53 минуты назад: Есть какой нибудь термин стабильному анлаку? Допустим Рилай ничего не отвечает, висп остается, тогда: нормально так чепухи из дцп лиги перепрыгнули дивизион охуеть я бля в дцп лигу отлетел при расширении ни за хуй собачий и 2 сезона жепу рвал, ток шоб в чш вернуться а тут буряты всякие, которые планомерно с суперлиги в гавно погружались с топ999 скором, волшебным пируэтом камбекают в сл Rastle7 написал 1 час назад: Есть какой нибудь термин стабильному анлаку? antilak вестимо Изменено 24 марта 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15535 24 марта 2023 (изменено) Rastle7 написал 1 час назад: Допустим Рилай не отвечает ничего и висп остается, тогда: жаль лонга, залутает догспида в фк гуннерс а блять он первым пикает, жопой смотрю. Значит получит оперу и оформит второе чемпионство с яриком в запасе Изменено 24 марта 2023 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15536 24 марта 2023 Он фпшит тир3 Или ты думаешь он ФПшнет годспиди? ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15537 24 марта 2023 а давайте наоборот, я 3 фпшу чето не калькулейтед получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15538 24 марта 2023 Нет нехуй так мало набирать и занимать 3 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15539 24 марта 2023 (изменено) да я виноват шоль шо висп мне в штаны насрал набрав 0 в ласт туре надо было не отправлять ваще а ну вот виспа я и пикну, будем вместе говно жрать еще и на параше воротах будет у меня весь сезон @wisp74rus оставайся Изменено 24 марта 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15540 24 марта 2023 не отпугни его, а то анрегнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение