Dark Paradise #16541 24 июля 2023 Погнали mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16542 24 июля 2023 Dark Paradise написал 25 минут назад: Погнали О, если подмосковный беларус в деле, то я рег, будем с ним в одной тимке бахать, только старт не раньше апл офк !рег Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16543 24 июля 2023 !рег Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #16544 24 июля 2023 Rastle7 написал 3 часа назад: @sAw#ics @xMay @TeSla @wisp74rus @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF @R0ss0ha @On1x @OMGVERYLONGNAME @Mortalles @AxeL228 @Kanada22 @GET HIGHER @antirak @Irvin @gladkalitka @mshr @ikmor @Seadog @OneTwoThreeFour @mobPODkg @munqlyc @yuuuuuuuu @pushstrat @Based God @Wondervicce @Norman @Maybach @Dark Paradise погнали рег давай через месяц Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16545 24 июля 2023 рег онли с начала евросезона, никаких рпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16546 24 июля 2023 рег Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16547 24 июля 2023 yuuuuuuuu написал 7 минут назад: Rastle7 написал 3 часа назад: @sAw#ics @xMay @TeSla @wisp74rus @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF @R0ss0ha @On1x @OMGVERYLONGNAME @Mortalles @AxeL228 @Kanada22 @GET HIGHER @antirak @Irvin @gladkalitka @mshr @ikmor @Seadog @OneTwoThreeFour @mobPODkg @munqlyc @yuuuuuuuu @pushstrat @Based God @Wondervicce @Norman @Maybach @Dark Paradise погнали рег давай через месяц бундес через неделю после апл, не очкуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #16548 24 июля 2023 (изменено) Rastle7 написал 1 минуту назад: yuuuuuuuu написал 8 минут назад: Rastle7 написал 3 часа назад: @sAw#ics @xMay @TeSla @wisp74rus @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF @R0ss0ha @On1x @OMGVERYLONGNAME @Mortalles @AxeL228 @Kanada22 @GET HIGHER @antirak @Irvin @gladkalitka @mshr @ikmor @Seadog @OneTwoThreeFour @mobPODkg @munqlyc @yuuuuuuuu @pushstrat @Based God @Wondervicce @Norman @Maybach @Dark Paradise погнали рег давай через месяц бундес через неделю после апл, не очкуй я не смотрел когда начало, в 15 числах старт тоже норм рег Изменено 24 июля 2023 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16549 24 июля 2023 Based God said 41 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Погнали О, если подмосковный беларус в деле, то я рег, будем с ним в одной тимке бахать, только старт не раньше апл офк !рег Я с пидарунделями в одной команде играть не буду, только с хохлами эклипсом и кикимором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16550 24 июля 2023 Показать содержимое !reg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16551 24 июля 2023 Dark Paradise написал 35 минут назад: Based God написал 1 час назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Погнали О, если подмосковный беларус в деле, то я рег, будем с ним в одной тимке бахать, только старт не раньше апл офк !рег Я с пидарунделями в одной команде играть не буду, только с хохлами эклипсом и кикимором Ти кого підорунделем назвав, вата йобаная?) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16555 24 июля 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: Based God написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Погнали О, если подмосковный беларус в деле, то я рег, будем с ним в одной тимке бахать, только старт не раньше апл офк !рег Я с пидарунделями в одной команде играть не буду, только с хохлами эклипсом и кикимором а как же @pushstrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16557 24 июля 2023 @Empower yuuuuuuuu понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16558 24 июля 2023 @Keusar OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16559 24 июля 2023 AxeL228 написал Только что: @Keusar Зачем второй акк, я ж ток шо засумонил Dark Paradise и AxeL228 понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16560 24 июля 2023 @Empower @Keusar @Keusar_mrazota а ну регайтесь гниды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение