gladkalitka #18644 25 мая Ура, всем ку и удачи, мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18645 25 мая бля там инструкция как шаттл запускать я не успею а ну все не регает напиздели про 14-00 ............. я не зарегался, но не сдаюсь прощай, V-total Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18646 25 мая R0ss0ha написал 8 минут назад: а ну все не регает напиздели про 14-00 почему? Ты тоже без юзернейма в телеграме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18647 25 мая Rastle7 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: а ну все не регает напиздели про 14-00 почему? жму старт мне ошибка пишу /start мне ошибка эррор окурред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18648 25 мая ну понятно короче, надо пофиксить в ближайшее время 1) дать возможность менять внутриигровой никнейм 2) Если нет юзернейма в телеграме - по другому условию регать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18649 25 мая Пиздеть не буду, первое впечатление не очень, именно на уровне UI/UX Очень всё нагромождено, не понятно куда тыкать, где чё находится по блокам, каша какая-то, я чисто на рандоме догадался куда предикты ставить, они блять вообще в конце, зато сверху список участников, юзелес таблица Это вообще должно быть на отдельной таблице и не мешать Само поле ввода предиктов норм, но после каждого ввода, страница обновляется и перекидывает навверх, и тебе обратно листать всю хуйню вниз, это ваще пизда))) Понимаю, что у растлика нет опыта, но это прям юзер экспириенса из 2003 года Кароч это переделывать надо, пока сыровато Ну имхо бот тг - это не лучшее решение, ну или точнее не в таком ввиде хотя бы, тут либо это всё делать на вебе, чтобы там динамические страницы, всё это лаконично бы смотрелось. Либо тг ради удобства с уведомлениями только для предиктов, вот буквально форма для заполнения и кнопка Submit, всё блять, а все остальное в виде веба чтобы крутилось Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18650 25 мая Спасибо, справедливо Ну получается я за 2 месяца именно функционал больше сделал, чем ui ux design, но комментарий вполне уместен, сенкс Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18651 25 мая недавно проснулся, зашёл в приложение и в ахуях искал где на матч счёт поставить, потом справился. ну и да - нужно добавить возможность поставить никнейм, потому что пока что я там узнал растла, кота и теслу Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18652 25 мая никнеймы не сложно, как сяду за комп сделаю а вот как ща в моменте ui ux ченджить, у меня не хватает пока фантазии. Только participant list понимаю, что не нужен ну или нужен в момент регистрации онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #18653 25 мая На некст уже ворвусь, тут ниче не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #18654 25 мая Еле разобрался как предикты отправлять. Но успел только на три последних Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18655 25 мая Кажется 2 месяца команда работала над планом как исключить меня из плейоффа КОМАНДНИКА Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18656 25 мая Rastle7 написал 22 часа назад: @sAw#ics @xMay @TeSla @wisp74rus @nerdie @ECLiPSE23 @Baza_KAiF @R0ss0ha @On1x @OMGVERYLONGNAME @Mortalles @AxeL228 @Kanada22 @GET HIGHER @antirak @Irvin @gladkalitka @mshr @ikmor @Seadog @OneTwoThreeFour @mobPODkg @munqlyc @yuuuuuuuu @pushstrat @Based God @Wondervicce @Norman @Maybach @Dark Paradise поехали мужички, может кого забыл тегнуть https://t.me/v_total_updates/5 бля пиздец сори лайфил и ебался, не успел к дедлайну(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18657 25 мая Не парьтесь мужики, пока все тестово несерьезно Пока просто для цифр подпишитесь везде и зарегайтесь плиз R0ss0ha написал 57 минут назад: Кажется 2 месяца команда работала над планом как исключить меня из плейоффа КОМАНДНИКА Брат командником пока не пахнет,к сожалению. Только создать тимку можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18658 25 мая Я тож не успел Вроде не успел Я так понял там в определенное время надо было предикты кидать Когда я зарегался я их не видел, ну или я их проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18659 25 мая Rastle7 написал 4 часа назад: Брат командником пока не пахнет,к сожалению. Только создать тимку можно но весь смысл втотала в команднике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение