Rastle7 #19481 28 декабря 2025 R0ss0ha написал 57 минут назад: Rastle7 написал 11 часов назад: @R0ss0haпизда тебе по пенккм БЬЮ ПО ВРАТАРЮ Ясно Сафонов ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19482 28 декабря 2025 Rastle7 написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Rastle7 написал 11 часов назад: @R0ss0haпизда тебе по пенккм БЬЮ ПО ВРАТАРЮ Ясно Сафонов ебаный честная борьба, столкнулись оба, кто бились в 1/8 пока другие тянули пиво и бахали сигаретку (если честно после отправки первых пеналей зашел пересмотреть как били пенали в 2005 в финале и хотел так же, но уже уведомление пришло что мы пробили поровну) BRA_HAYFA написал 8 часов назад: @pushstrat ты забил на тотал? @pushstrat с сочельником тебя где пропал Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19483 30 декабря 2025 Шо BRA_HAYFA и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19484 30 декабря 2025 итак всем салам, подводим итоги нашего голосования!!! https://www.vtotal.xyz/year-end-results-2025 ёлочка обновлена, можете заходить и смотреть детальнее. 8 апреля 2025 я создал первую страничку нового втотала скрин и пошло поехало нахуй по накатаной, и так же и идет, я стараюсь находить идеи, реализовывать их и пытаться сделать качественный и интересный продукт. Все, чего мне не хватает в момент это средств на рекламу, как мне кажется. Первый кто зарегался 16 мая помимо моих ИРЛ друзей это был @sAw#ics . Я до него доебывался в дискоорде, и уже потом тегал вас всех здесь. Первыt предикты были в мае, а в июне-июле уже полноценно работали 2 сервера. Потом еще и еще и еще. Из того, что не удалось пока реализовать = адекватное решение платных дивов, но все будет. Итак, итоги года. Начну с помесячных средних баллов юзеров. monthly top avg На скриншоте изображены лучшие. июнь = @R0ss0ha июль = @gladkalitka август = @BRA_HAYFA сентябрь = @Kanada22 октябрь = не знаю этого человека ноябрь = друг мшра декабрь = @Based God ты крыса?? Прогнозы по лигам за прошедший год @antirak ёбырь лютый, АПЛ, ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ@mobPODkg мистер сериал @GET HIGHER la liga чемп пломбир задр нереальный @On1x прошелся по ЛЕ и @Kanada22 по своей любимой РПЛ Предикшн года, голосованием ЧЕСТНЫМ НАХУЙ победил я, всем спасибо, это была рандомная хуйня. Сам я отдавал предпочтение GET HIGHER и его Пафос - Бавария. Prediction of the year @pushstrat отметился сразу в нескольких номинациях: Лучшее АПЛ предсказание = Chelsea 2 - 1 Liverpool (Pushstrat: 2 - 1) Лучшее Ла Лига предсказание = Espanyol 3 - 2 Mallorca (Pushstrat: 3 - 2) @ikmor стал лучшим в Германии со своим FC Augsburg 2 - 3 Bayern München (ikmor1: 2 - 3) мой ирл друг залутал лучшее Серия А предсказание за Atalanta 2 - 3 Parma (AlekseyGlazkov: 2 - 3) @GET HIGHER заслуженно забрал лучший предикт в ЛЧ Pafos 1 - 5 Bayern München (GET_HIGHER: 1 - 5) а Инвалиды стали лучшей командой сезона по мнению голосовавших, грац!@Glamdring @ikmor @GET HIGHER @TeSla @R0ss0ha Одно из самых важных, ЗОЛОТОЙ МЯЧ, интрига лютая была, но честно и справедливо отдаем его @nerdie golden ball В целом всё! Я старался, отдыхать не собираюсь, планирую в выходные продолжать делать что-то. Всем спасибо, с наступающим! Детально все можете глянуть внутри приложения On1x, R0ss0ha, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19485 30 декабря 2025 Нихуя, я мистер август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19486 30 декабря 2025 имея антирака в команде, представьте какая бы пизда была команднику, если бы норманд вышел из запоя antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19487 30 декабря 2025 верим, я @OneTwoThreeFour заинвайтил и мы сразу первое место взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19488 30 декабря 2025 антирак мафия тупа договорнячки угадывает во всех лигах Glamdring и antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19489 30 декабря 2025 Спасибо @Rastle7 за камбек года всосала Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19490 30 декабря 2025 проверьте свои профили => unique ачивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19491 30 декабря 2025 В командном чате не ставятся реакции на сообщения R0ss0ha понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19492 31 декабря 2025 с нг пацаны mobPODkg, Glamdring, mshr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19493 31 декабря 2025 С новым годом роднули mshr, Glamdring, Based God и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19494 1 января Rastle7 написал 30.12.2025 в 23:50: декабрь = @Based God ты крыса?? Я, брат С Новым годом, если вы празднуете, спасибо за всосал Rastle7 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19495 1 января Glamdring написал 30.12.2025 в 20:09: В командном чате не ставятся реакции на сообщения fixed + в личке тоже теперь можно ставить реакции + новые иконки для типа дивзиионов а-ля R0ss0ha, Based God и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19496 4 января Добавил доп. статистики в раундах завершенных Показать содержимое Так же в шапке раунда теперь видно юзер собирал этот раунд или автоматически так же сделал как на пд через @ можно тегнуть юзера в чате у юзера загориться сверху иконка чатика в таком случае. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19497 4 января (изменено) В кастилью ищу замену, писать в лс или тут саммон Изменено 4 января пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19498 4 января BRA_HAYFA написал 15 минут назад: В кастилью ищу замену, писать в лс или тут саммон @PIRO48 а ваще лонгнейма бери уговаривай ну или сашикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19499 4 января уговаривай BRA_HAYFA написал 30 минут назад: В кастилью ищу замену, писать в лс или тут саммон @strangeland @THE_ICT @High Voltage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19500 4 января BRA_HAYFA написал 1 час назад: В кастилью ищу замену, писать в лс или тут саммон Бронзовый призер какого-то из первых соло турниров, чемпион 5го сезона командных турниров (we was stonks), чемпион единственного платного турнира со 100 (СТО) единицами призовых какой-то фигни на счету что ты можешь мне предложить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение