yuuuuuuuu #19541 13 января (изменено) изи, я думал мшру уже надо менять название на фк арсенал Изменено 13 января пользователем yuuuuuuuu R0ss0ha и mshr понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19542 15 января Пиздец тут все серьезно BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19543 16 января @Rastle7 что означают эти цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19544 17 января Айди лиг в базе данных, наверное стоит заменить на логотипы лиг просто BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19545 18 января хуя я дважды мвп на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19546 18 января купил рекламу, людей которые зашли прибавилось, те кто нажал /start +27 this week но новых лиц пока вижу маловато, но кто то да регается mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19547 19 января как будто в purple стоит обнулять очки каждый раунд, а то если лидер набрал в первом дохуя, то уже можно и не догнать за весь див и теряет смысл вообще предикты выставлять Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19548 19 января High Voltage написал 9 минут назад: как будто в purple стоит обнулять очки каждый раунд, а то если лидер набрал в первом дохуя, то уже можно и не догнать за весь див и теряет смысл вообще предикты выставлять Наверное вас смущает именно то, как это указано в турнирной таблице Логика такая, что обнуляется каждый раунд. Возможно в турнирной таблице просто надо это показать, ты прав, сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19549 19 января Есть контакт High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19550 19 января В какие моменты слетает авторизация в браузере? как будто я очень часто через бота перелогиниваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19551 19 января THE_ICT написал Только что: В какие моменты слетает авторизация в браузере? как будто я очень часто через бота перелогиниваюсь У меня с браузера вообще не вылатает. ты же про компьютер? Всем привет, я понимаю, что опросы - это худший кансер вообще который выдумали люди, но если кому не лень или не западло я был бы рад услышать ваш фидбек по вопросам некоторым. У меня просто уже глаз "замылен", я прекрасно ориентируюсь в приложении и думаю "ну тут же блять все и так ясно". @OneTwoThreeFour @R0ss0ha @BRA_HAYFA @ikmor @THE_ICT @BRA_HAYFA @xMay @mobPODkg @antirak @Based God @yuuuuuuuu @strangeland @High Voltage @mshr @GET HIGHER @Glamdring @On1x @Kanada22 Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть? Что было самым непонятным или сложным при первом заходе? Насколько понятны правила и выбор дивизиона с первого раза? Есть ли механики или правила, которые кажутся несправедливыми или лишними? Часто ли забываешь сделать прогноз? Если да - почему и что помогло бы? Понятно ли, как начисляются очки и формируется место в таблице? Насколько справедливой кажется система формирования очков? (что бы изменил) Какой статистики или информации о себе / других игроках сейчас не хватает? Что больше всего мотивирует тебя играть в V-Total? (призы / рейтинг / соперничество / ачивки / статистика) В какой момент интерес к дивизиону может пропасть? Достаточно ли уведомлений или их слишком много? Насколько понятно, как работает командный режим, с первого раза? Понятна ли система ролей (Защитник / Полузащитник / Нападающий)? Насколько каждая роль ощущается уникальной и полезной? Понятны ли способности? Что именно непонятно? Справедливы ли способности? Какие кажутся слишком сильными или слабыми? Как бы ты оценил V-Total по шкале от 1 до 10 и что одно самое важное стоит улучшить в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19552 19 января Rastle7 написал 1 час назад: Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть? ну раньше было хуже, ща вроде все понятно, хотя мб новички могут не понять как ставить резы Что было самым непонятным или сложным при первом заходе? самое непонятно было в команднике понять как работают абилки, были на английском + не видно какие одноразовые на турик, а какие на раунд, учитывая что растановка может поменяться, ты можешь не знать что твой напарник уже потратил одноразовую абилку в предыдущем раунде Насколько понятны правила и выбор дивизиона с первого раза? все понятно Есть ли механики или правила, которые кажутся несправедливыми или лишними? пока нет Часто ли забываешь сделать прогноз? Если да - почему и что помогло бы? забывал когда их было много Понятно ли, как начисляются очки и формируется место в таблице? не понятно только голы в команднике, но я тут и не пытался вникнуть бтв))) Насколько справедливой кажется система формирования очков? (что бы изменил) справедливо Какой статистики или информации о себе / других игроках сейчас не хватает? пока все че хотел смотреть вроде как есть, разве что нет статистики по абилкам командным хоть какой-то Что больше всего мотивирует тебя играть в V-Total? (призы / рейтинг / соперничество / ачивки / статистика) просто свой внутренний челендж выиграть див, в команднике хочу продвинуть команду в топ1, чтоб потом переименовать ее в Реал Мадрид, заскринить и выложить сюда В какой момент интерес к дивизиону может пропасть? наверно если он большой, а я в жопе списка с -птсами, хотя я все равно буду плей до конца, не бросаю на середине Достаточно ли уведомлений или их слишком много? дохуя, но мне норм Насколько понятно, как работает командный режим, с первого раза? над сделать ссылку постоянную на правила прям на экране где вводишь преды, кмк. чтоб можно было быренько посмотреть и потом назад Понятна ли система ролей (Защитник / Полузащитник / Нападающий)? Насколько каждая роль ощущается уникальной и полезной? т.к. играю командник активно мне понятно Понятны ли способности? Что именно непонятно? выше написал Справедливы ли способности? Какие кажутся слишком сильными или слабыми? т.к. я сам не до конца выкупаю как голы считаются, не могу оценить имбовость Как бы ты оценил V-Total по шкале от 1 до 10 и что одно самое важное стоит улучшить в первую очередь? на 8, хотелось бы чтоб устройство с которого я захожу запоминало размер окна, я практически всегда открываю тотал с десктопа телеги, и он каждый раз открывается в формате мобилы, приходится каждый раз расширять экран + некоторые экраны с телефона немного неуклюже отображаются в плане UI Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19553 19 января Rastle7 написал 1 час назад: Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть? я так и не понял как командник работает, выпускаю работяг на поле, они сами разберутся куда ебать Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19554 19 января иконки турниров это то, что было нужно. сложно было ориентироваться где там командник, где соло и т.д., но думаю можно как-то ещё визуально упростить чтобы с одного взгляда было понятно в каком скилл брекете ты находишься, в какой лиге ты играешь. условно сделать слегка отличающийся фон всех рамок или фона внутри рамок турниров по цветам с такой градацией как к примеру у контры - от серого к золотому (серый, голубой, синий, фиолетовый, розовый, красный, золотой) чтобы было проще отличать их по "скиллу", и где-то так же иметь свой ММР в соответствующих цветах. мотивация больше только от общего большего количества участников - как будто когда их мало и некоторые забывают отправлять прогнозы это добавляет похуизма. в последнее время не забываю отправлять предикты - уведомления работают нормально. в этом плане только от меня самого может что-то зависеть - типа забухал или реально куда-то уехал и отправить предикт ну без шансов. думаю до сих пор можно в сольник / командник / выбывание сделать понятный красивый визуальный туториал в несколько слайдов (если такового ещё нет), чтобы КАЖДЫЙ его прошёл и по прохождению поставил галочку "больше не показывать". с абилками вроде всё понятно но я сейчас не могу сказать наверняка за что точно я получаю очки и точное их количество, какие абилки я знаю а какие нет - это всё со временем как будто откладывается и откладывается быстрее если чевствуешь серьёзность к игре (опять же - больше команд, все участники активно отправляют предикты и т.п. - то и интереса больше) играю в основном через тг с мобилки и с компа Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19555 19 января bandicam 2026-01-19 19-04-53-933.mp4 Такая мемная херня ща есть mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19556 19 января Rastle7 написал 2 часа назад: Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть? затупы были, но в целом понятно Что было самым непонятным или сложным при первом заходе? затупы были, но в целом понятно Насколько понятны правила и выбор дивизиона с первого раза? правила не читал, я сюда захожу 2-1 поставить. Есть ли механики или правила, которые кажутся несправедливыми или лишними? вроде нет Часто ли забываешь сделать прогноз? Если да - почему и что помогло бы? не забываю, напоминания в тг душат так, что забыть не возможно Понятно ли, как начисляются очки и формируется место в таблице? да, только без понятия как ммр считается. Насколько справедливой кажется система формирования очков? (что бы изменил) вроде все ок Какой статистики или информации о себе / других игроках сейчас не хватает? в гугл таблицах все интуитивно с первого мгновения понятно было, а тут я когда что-то новое хочу посмотреть, сразу затуп. Что больше всего мотивирует тебя играть в V-Total? (призы / рейтинг / соперничество / ачивки / статистика) привычка и непреодолимое желание лупануть 2-1 В какой момент интерес к дивизиону может пропасть? если так и будут турики по 4 человека. Достаточно ли уведомлений или их слишком много? слишком много Насколько понятно, как работает командный режим, с первого раза? вначале тупил Понятна ли система ролей (Защитник / Полузащитник / Нападающий)? Насколько каждая роль ощущается уникальной и полезной? теперь все понятно Понятны ли способности? Что именно непонятно? все понятно Справедливы ли способности? Какие кажутся слишком сильными или слабыми? абилки напа на х2 и дефа на -птсы напа, когда в туре один матч со 100% результатом деф имба, когда несколько нап имба. Как бы ты оценил V-Total по шкале от 1 до 10 и что одно самое важное стоит улучшить в первую очередь? 7 размер под устройство это база, захожу 95% с телеги на пк, и постоянно надо увеличивать окно; сделать див на большое кол-во человек; ну и как выше писал интуитивно ничего не понятно, хочу статистику посмотреть, а где она ищу туплю, хочу историю прошлых дивов посмотреть, так же сижу туплю, и т.п., что-то с этим сделать(но это мб я затупок); добавить всяких мелких qol улучшений, всплывающих окон объясняющих что и как работает; расположение блоков поприятнее сделать... Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19557 19 января Rastle7 написал 3 часа назад: THE_ICT написал 3 часа назад: В какие моменты слетает авторизация в браузере? как будто я очень часто через бота перелогиниваюсь У меня с браузера вообще не вылатает. ты же про компьютер? Всем привет, я понимаю, что опросы - это худший кансер вообще который выдумали люди, но если кому не лень или не западло я был бы рад услышать ваш фидбек по вопросам некоторым. У меня просто уже глаз "замылен", я прекрасно ориентируюсь в приложении и думаю "ну тут же блять все и так ясно". Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть? Что было самым непонятным или сложным при первом заходе? Насколько понятны правила и выбор дивизиона с первого раза? Есть ли механики или правила, которые кажутся несправедливыми или лишними? Часто ли забываешь сделать прогноз? Если да - почему и что помогло бы? Понятно ли, как начисляются очки и формируется место в таблице? Насколько справедливой кажется система формирования очков? (что бы изменил) Какой статистики или информации о себе / других игроках сейчас не хватает? Что больше всего мотивирует тебя играть в V-Total? (призы / рейтинг / соперничество / ачивки / статистика) В какой момент интерес к дивизиону может пропасть? Достаточно ли уведомлений или их слишком много? Насколько понятно, как работает командный режим, с первого раза? Понятна ли система ролей (Защитник / Полузащитник / Нападающий)? Насколько каждая роль ощущается уникальной и полезной? Понятны ли способности? Что именно непонятно? Справедливы ли способности? Какие кажутся слишком сильными или слабыми? Как бы ты оценил V-Total по шкале от 1 до 10 и что одно самое важное стоит улучшить в первую очередь? Мб стоит свапнуть местами табы активные дивы и доступные для реги. Вообще как по мне надо дезигнера, чтоб интерфейс переработал или можно у того же флешскора вдохновиться (спиздить). по уведомлениям - щас как будто оптимально Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19558 20 января (изменено) Rastle7 написал 19.01.2026 в 14:59: THE_ICT написал 19.01.2026 в 14:58: В какие моменты слетает авторизация в браузере? как будто я очень часто через бота перелогиниваюсь У меня с браузера вообще не вылатает. ты же про компьютер? Всем привет, я понимаю, что опросы - это худший кансер вообще который выдумали люди, но если кому не лень или не западло я был бы рад услышать ваш фидбек по вопросам некоторым. У меня просто уже глаз "замылен", я прекрасно ориентируюсь в приложении и думаю "ну тут же блять все и так ясно". @OneTwoThreeFour @R0ss0ha @BRA_HAYFA @ikmor @THE_ICT @BRA_HAYFA @xMay @mobPODkg @antirak @Based God @yuuuuuuuu @strangeland @High Voltage @mshr @GET HIGHER @Glamdring @On1x @Kanada22 Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть? Что было самым непонятным или сложным при первом заходе? Насколько понятны правила и выбор дивизиона с первого раза? Есть ли механики или правила, которые кажутся несправедливыми или лишними? Часто ли забываешь сделать прогноз? Если да - почему и что помогло бы? Понятно ли, как начисляются очки и формируется место в таблице? Насколько справедливой кажется система формирования очков? (что бы изменил) Какой статистики или информации о себе / других игроках сейчас не хватает? Что больше всего мотивирует тебя играть в V-Total? (призы / рейтинг / соперничество / ачивки / статистика) В какой момент интерес к дивизиону может пропасть? Достаточно ли уведомлений или их слишком много? Насколько понятно, как работает командный режим, с первого раза? Понятна ли система ролей (Защитник / Полузащитник / Нападающий)? Насколько каждая роль ощущается уникальной и полезной? Понятны ли способности? Что именно непонятно? Справедливы ли способности? Какие кажутся слишком сильными или слабыми? Как бы ты оценил V-Total по шкале от 1 до 10 и что одно самое важное стоит улучшить в первую очередь? https://app.scope.gg/ru/clips/85277183?utm_source=bot&utm_medium=clips&utm_campaign=weeklyClip&clipID=2401109438804768708https://app.scope.gg/ru/clips/85277183?utm_source=bot&utm_medium=clips&utm_campaign=weeklyClip&clipID=2401109438804768708 Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть?Ну минут 5, в целом все интуитивно понятно, Что было самым непонятным или сложным при первом заходе?Найти, где играют братки с пд и почему ограничено количество лиг на дивизион. Насколько понятны правила и выбор дивизиона с первого раза? Вполне Есть ли механики или правила, которые кажутся несправедливыми или лишними? Странно, что птсы(ммры) не снимаются/начисляются за каждый тур, а так пофигу, все сойдет Часто ли забываешь сделать прогноз? Если да - почему и что помогло бы? Не забываю, у меня триггер на уведомления, поэтому я обычно сразу, как свободное время появляется, проставляю Понятно ли, как начисляются очки и формируется место в таблице?Абсолютно Насколько справедливой кажется система формирования очков? (что бы изменил) Я бы ее упростил и убрал слэм-поинты. За точный предикт 3, за просто исход - 1. Какой статистики или информации о себе / других игроках сейчас не хватает? Всего хватает Что больше всего мотивирует тебя играть в V-Total? (призы / рейтинг / соперничество / ачивки / статистика)Нравится проверять самого себя на точность предсказаний, остальное вторично В какой момент интерес к дивизиону может пропасть? Когда они будут слишком часто меняться и постоянно начинаться новые. Достаточно ли уведомлений или их слишком много? Достаточно Насколько понятно, как работает командный режим, с первого раза? Нормально Понятна ли система ролей (Защитник / Полузащитник / Нападающий)? Насколько каждая роль ощущается уникальной и полезной? Понятна, для меня все роли +- одинаковы, в любой из них тебе надо хорошо предсказать матч Понятны ли способности? Что именно непонятно?Пофиг, я не вчитывался, не фанат командного режима в целом Справедливы ли способности? Какие кажутся слишком сильными или слабыми?Пофиг, я не вчитывался, не фанат командного режима в целом Как бы ты оценил V-Total по шкале от 1 до 10 и что одно самое важное стоит улучшить в первую очередь? Как развлекалово, которое не требует серьезной вдумчивости, мне в целом нравится, что происходит и как развивается. На 6-7/10 Как по мне - лучше, чтобы одновременно были матчи из всех топовых лиг/кубков/турниров, чтобы предиктить более актуальные матчи, а не брайтон болтон Ну и самое главное как будто бы наполнение, чтобы были игроки, и дивизионы не состояли из 8 человек. Изменено 20 января пользователем OneTwoThreeFour Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19559 20 января @BRA_HAYFA у тебя 3 часа пробить пенки, мы там уже на 7 удар ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #19560 20 января Rastle7 написал 19.01.2026 в 16:59: THE_ICT написал 19.01.2026 в 16:58: В какие моменты слетает авторизация в браузере? как будто я очень часто через бота перелогиниваюсь У меня с браузера вообще не вылатает. ты же про компьютер? Всем привет, я понимаю, что опросы - это худший кансер вообще который выдумали люди, но если кому не лень или не западло я был бы рад услышать ваш фидбек по вопросам некоторым. У меня просто уже глаз "замылен", я прекрасно ориентируюсь в приложении и думаю "ну тут же блять все и так ясно". @OneTwoThreeFour @R0ss0ha @BRA_HAYFA @ikmor @THE_ICT @BRA_HAYFA @xMay @mobPODkg @antirak @Based God @yuuuuuuuu @strangeland @High Voltage @mshr @GET HIGHER @Glamdring @On1x @Kanada22 Сколько времени понадобилось, чтобы понять, как играть? Что было самым непонятным или сложным при первом заходе? Насколько понятны правила и выбор дивизиона с первого раза? Есть ли механики или правила, которые кажутся несправедливыми или лишними? Часто ли забываешь сделать прогноз? Если да - почему и что помогло бы? Понятно ли, как начисляются очки и формируется место в таблице? Насколько справедливой кажется система формирования очков? (что бы изменил) Какой статистики или информации о себе / других игроках сейчас не хватает? Что больше всего мотивирует тебя играть в V-Total? (призы / рейтинг / соперничество / ачивки / статистика) В какой момент интерес к дивизиону может пропасть? Достаточно ли уведомлений или их слишком много? Насколько понятно, как работает командный режим, с первого раза? Понятна ли система ролей (Защитник / Полузащитник / Нападающий)? Насколько каждая роль ощущается уникальной и полезной? Понятны ли способности? Что именно непонятно? Справедливы ли способности? Какие кажутся слишком сильными или слабыми? Как бы ты оценил V-Total по шкале от 1 до 10 и что одно самое важное стоит улучшить в первую очередь? нихуя не понял по дивизионам, нахуя мне инфа какие дивизионы идут если я зашёл первый раз, я хочу нажать зеленую кнопку регистрация и попасть в первый свободный турнир если их дохера, типа как в доте в ММе правила похуй в целом не забываю сделать прогноз т.к лярд алертов, это плюс мотивирует играть соперничество и пиздеж на форуме, когда игралось всё в топане ПД и была движуха был какой-то другой азарт и интерес, с фулпереездом в телегу это всё пропало. послетура с оперой было легендарным остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение