Rastle7 #19841 11 марта до дедлайна не видно, только как дедлайн выбора приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19842 11 марта R0ss0ha написал 19 часов назад: Rastle7 написал 20 часов назад: въебал 120$ чтобы прибавилось 4 чела ну нахуй... хайфа и кто еще три Че ахуел?))) mshr написал 4 часа назад: а у нас пишет лост, хотя мы вин, но ммр дали Судьи куплены. Тебас пидорас. Rastle7 написал 3 часа назад: MID (BRA_HAYFA): Мастерски отыграл в деф (FTD), набрав +6 защиты. С 3 слэмами (1-й и 3-й в деф) вышло: Атака 1 / Защита 8. На самом деле я не успел абилки раскидать и они встали по порядку)))) Rastle7 написал 3 часа назад: 3. Итог (Final Verdict) Этот матч — ода полузащите RM Castilla. Нападающий MMR Hunters выдал бешеные 15 очков, которых хватило бы на разгром (3 гола), если бы MID BRA_HAYFA не выстроил бетонную стену в защите (+8 к дефу команды). В итоге атака Hunters упёрлась в этот блок. У RM Castilla впереди всё было грустно: AOA в молоко и низкие очки на прогнозax не дали шансов даже подойти к воротам Hunters. В пз Макелеле. На напе Мбаппе перед матчем траванулся прост Неделя против @Rastle7 В кубке В диве И в двух командниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19843 11 марта Сильно я байер предикинул в финале @BRA_HAYFA BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19844 11 марта @Glamdring опять наебашили этих дипсиктроатанализов и всего бронза коуч разберись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19845 12 марта (изменено) бля этот хайволтедж какой то гений ебаный Изменено 12 марта пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19846 12 марта BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бля этот хайволтедж какой то гений ебаный высокое напряжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19847 12 марта а че было Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #19848 12 марта Rastle7 написал 21 час назад: покеж Rastle7 и R0ss0ha понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19849 12 марта да, спасибо, по идее исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19850 14 марта (изменено) ахуеть проебал в финале кубка -15ммр сколько же отняло челам которые раньше отвалились? отмена @Rastle7 тут в уведомлении скример Изменено 14 марта пользователем BRA_HAYFA Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19851 15 марта @BRA_HAYFA босс, че там по результатам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19852 15 марта Opera написал 6 минут назад: @BRA_HAYFA босс, че там по результатам? Все норм, проебали в финале, но мы вернемся сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19853 15 марта А я думаю че фанаты немного злые, я им объяснил по трубке (ультрасам) что мы пока форму набираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19854 15 марта за ничью ммры снимает ахуй @Rastle7 тут как в доте система если попал на даунича а у тебя много ммр то с тебя снимут а ему дохуя насыпит? тож самое если ты сам лох и попал на хай тир миракла и вьебал его то ему пиздец снимет тебье пиздец насыпит? Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19855 15 марта Да, такую идею закладывал. В будние дни распишу в правилах детальнее чтобы было понятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19856 15 марта @BRA_HAYFA твой сиамский брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19857 15 марта R0ss0ha написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA твой сиамский брат он просто шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19858 15 марта А у вас чё? Что-то в мафии делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19859 15 марта Rastle7 написал Только что: А у вас чё? Что-то в мафии делаете? да, я сезон с рейтингом ЕЛО стартанул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19860 16 марта @Glamdring коуч гетхаер пропал кубок не проставил нас жоско ебут в защите а я привык не отрабатывать сзади Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение