kez #41 4 февраля 2022 3trall написал 2 часа назад: kez написал 5 часов назад: Показать содержимое Юра, а покажи свои дизайны авто, чтобы все знали, что ты действительно имеешь право называть себя дизайнером, а не просто человек, который мнит себя тем, кем не является. Спасибо, орнул как в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 4 февраля 2022 Обманывать запрещено, но как тогда быть с обещанием русверма, что 2022 будет без Путина, дефреля, плсненады и проч? Это обман самый настоящий. Помимо этого, русверм обманывает нас, что он светлый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 4 февраля 2022 иногда мне кажется, что русуерм все-таки гений, сниспосланный нам выше для открытия третей чакры а не просто поехавший долбаеб Gomosek понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #44 4 февраля 2022 У Юры топ ава Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #45 4 февраля 2022 (изменено) Тема добрая, хорошая, Юра хорошо всё расписал Уточнения, конечно, кое-какие нужны по мелочи, но общие принципы хорошо описаны Изменено 4 февраля 2022 пользователем pilotsevsk Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #46 4 февраля 2022 Спасибо, я как раз искал свод законов Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #47 4 февраля 2022 Разрешены силиконовые шары девятого размера Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 4 февраля 2022 Хантер написал 2 часа назад: У Юры топ ава Во-первых — у Юрия Во-вторых — у Юрия все топ ProstoPuk и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #50 4 февраля 2022 Звучит как девиз юриных насильников Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #51 4 февраля 2022 Я Юра, кста. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #52 4 февраля 2022 у меня уже 4 чакры открылись от шизопостов русперма Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #53 4 февраля 2022 Потому что он изюминка этого сайта, вишенка на торте, а ты рандомный клоп, очередняра Eva и Gomosek понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 4 февраля 2022 perfectblue написал 5 минут назад: Потому что он изюминка этого сайта, вишенка на торте, а ты рандомный клоп, очередняра Просто по царски. Блять давно так не разъебывали. Жаль не могу тебе лайков на пять лет вперёд поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #55 4 февраля 2022 рандомный клоп это же витюн, получился рандомно и волос на голове как у клопа IMMORTALBOY и 3trall понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #56 4 февраля 2022 @Rus|Verm а тебе можно мне яички лизать? healms написал 14 часов назад: Rus|Verm написал 03.02.2022 в 22:35: ты гандон дзуд Rus|Verm написал 03.02.2022 в 22:21: Запрещено: 1) нападать. Типичные законы в пидорахии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #57 4 февраля 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: рандомный клоп это же витюн, получился рандомно и волос на голове как у клопа в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #58 4 февраля 2022 та нах вы нападаете? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #59 4 февраля 2022 не буду мстить, ему и так природа отомстила Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #60 5 февраля 2022 Стараюсь придерживаться этих правил, выпишу себе как напоминание Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение