solutions #3001 15 февраля 2022 Почитал Грейсона до стены. Очень понравилась стена. Мой мж. Почитал Диксона. Был готов сносить мессора/брукино. Потом решил уверенно сворачивать с брукино в грейсона и даже растянул голоса на него. А сегодня и мессор и грейсон мж у него. Прям черным его не назвал бы. Максимум рольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3002 15 февраля 2022 Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: _diXon написал 29 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста лол это реально максимально из контекста вырвано и никак не похоже на то что висп про хайфу писал про 20 страниц и вобще ибд пост ло лмне это реально похуй, я еще покушал и покакал, сейчас в носу поковыряюсь и покурю, запиши пост в ибд PIRO48 написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Лан было, верю applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 2 часа назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Показать больше Да мне похуй что там мне пиро ответил, че ты занервничал? Я тебе что то предъявил? Че дергаешься огрызок? _diXon написал 52 минуты назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Кек все что вам нужно знать о клоуне выше, это то что солюшен и роша у него выше чем я в иерархии мж. Чисто солюшен 2 тир мж )))) _diXon написал 46 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: _diXon написал 51 минуту назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться Пукич, не гори, я до тебя доебусь на протяжении всей игры, потому что ты мне не нравищся, мне не нравится твоя манера речи и плейстайл, так тебе удобней будет читать мои посты? Меня кумарят люди, которые мешкуют, потом высырают ник и поворачивают в него, дефая самого хуевого игрока в пуле ( брунько) который сам и подвердил сие дкайствие Далее, ты врываешься с "приснилось бара маф" и снова выебывашься, попустись мальчик, мне конкретно неприятно тебя читать как личность за такие мувы, потому независимо от твоей роли, я буду в тебя параноить и искать там черного, потому что я, мувов МЖ от тебя не вижу, но понимаю что из за предвзятости личной, я могу ошибатся и потому не пушу тебя доталова, а опираюсь на инфу города по тебе лан тогда к туру отправляешься в полузаигноренные взаимно про плейстайл походу шурик фейа зомба и аватарка та же @Waro пробей по айпи и лестера на всяк й могу лося тебе пробить, как тебе идея? А если ебнешь в солнышко, его плечи познакомятся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3003 15 февраля 2022 solutions написал Только что: Почитал Грейсона до стены. Очень понравилась стена. Мой мж. Почитал Диксона. Был готов сносить мессора/брукино. Потом решил уверенно сворачивать с брукино в грейсона и даже растянул голоса на него. А сегодня и мессор и грейсон мж у него. Прям черным его не назвал бы. Максимум рольным. я ни разу за игру не был готов сносить брунико что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3004 15 февраля 2022 Бля я ето Брукин читаю, начинаю угарать, у меня сразу Гена Букин перед глазами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3005 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: _diXon написал 21 минуту назад: Shyrik написал 27 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста лол это реально максимально из контекста вырвано и никак не похоже на то что висп про хайфу писал про 20 страниц и вобще ибд пост ло лмне это реально похуй, я еще покушал и покакал, сейчас в носу поковыряюсь и покурю, запиши пост в ибд PIRO48 написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Так надо же участвовать в дискуссии, гнуть свою линию, предлагать А ещё говорят что я не играю Лол Вот вот, чел мой пост скопировал, только я продавливаю своего тремпе, а чел пукнул в супса и афк Пиро мутит воду нет, я продавливал, у меня много ответов в деф виспа ему и я называл его мафией и объяснял почему Лан было, верю applez написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ну не зна) ) applez написал 2 часа назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал либо развивай мысль либо перестань выдергивать фразы из контекста Утром супер шизу ловил на виспа, за цвета за первые двадцать страниц первых тебе в принципе пиро уже ответил, но это максимально хуево выглядит сравнивать шизу супера по виспу и говорить о том, как я раздавал голоса Bararym написал 2 часа назад: ну я хз, врыв эплза конечно пиздец он написал, что прочитал почти весь топан, но НОЛЬ СУКА СЛОВ про полный пиздец в онгоинге, что мой мозг пережил ещё рассоха афк в тарелку, по аватарке вычисляет игроков охуенная и качественная игра второй вообще я думаю после вычисления аватарок тут я хз как мирным вообще может быть, а начинал прям душно эплз вообще ноль слов, залёт в топан и тупо 0 слов по игре хули ты от меня хочешь? мне надо описать как я скипал ебанутый срач между виспом и супером, где первый нахуя-то отвечает параноидальному шизофренику? хотя прекрасно знает, что это бесполезно или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день хоть я и не вижу твоей мирной ебки от тебя, ты подкупаешь хз чем все равно Показать больше Да мне похуй что там мне пиро ответил, че ты занервничал? Я тебе что то предъявил? Че дергаешься огрызок? _diXon написал 43 минуты назад: пока что-то вроде такого но дохуя людей в середине раскинуты вообще по очень тонкой чуйке Кек все что вам нужно знать о клоуне выше, это то что солюшен и роша у него выше чем я в иерархии мж. Чисто солюшен 2 тир мж )))) _diXon написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: _diXon написал 42 минуты назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться Пукич, не гори, я до тебя доебусь на протяжении всей игры, потому что ты мне не нравищся, мне не нравится твоя манера речи и плейстайл, так тебе удобней будет читать мои посты? Меня кумарят люди, которые мешкуют, потом высырают ник и поворачивают в него, дефая самого хуевого игрока в пуле ( брунько) который сам и подвердил сие дкайствие Далее, ты врываешься с "приснилось бара маф" и снова выебывашься, попустись мальчик, мне конкретно неприятно тебя читать как личность за такие мувы, потому независимо от твоей роли, я буду в тебя параноить и искать там черного, потому что я, мувов МЖ от тебя не вижу, но понимаю что из за предвзятости личной, я могу ошибатся и потому не пушу тебя доталова, а опираюсь на инфу города по тебе лан тогда к туру отправляешься в полузаигноренные взаимно про плейстайл походу шурик фейа зомба и аватарка та же @Waro пробей по айпи и лестера на всяк й могу лося тебе пробить, как тебе идея? А если ебнешь в солнышко, его плечи познакомятся? Врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3006 15 февраля 2022 _diXon написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле ближе к мафии dispersion _diXon Messor 3 мжа в кого херачил бы если бы не лобзик и не эти 3 ника? лучше с приоритетом серых из таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3007 15 февраля 2022 @wisp74rus @BRA_HAYFA @_diXon @R0ss0ha IMG_0432.MP4 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3008 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле ближе к мафии dispersion _diXon Messor 3 мжа в кого херачил бы если бы не лобзик и не эти 3 ника? лучше с приоритетом серых из таблички приоритет важен и желательно с какими-то комментариями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3009 15 февраля 2022 Ну мы будем экшн через пиро наводить перед тем как выгоним баратрума? Кто без голосов дайте пару предвов в пиро посмотреть как он среагирует Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3010 15 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: Почитал Грейсона до стены. Очень понравилась стена. Мой мж. Почитал Диксона. Был готов сносить мессора/брукино. Потом решил уверенно сворачивать с брукино в грейсона и даже растянул голоса на него. А сегодня и мессор и грейсон мж у него. Прям черным его не назвал бы. Максимум рольным. я ни разу за игру не был готов сносить брунико Все правда, только в мессора готов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3011 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля я ето Брукин читаю, начинаю угарать, у меня сразу Гена Букин перед глазами С лицо дэвида духовны? _diXon и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3012 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле ближе к мафии dispersion _diXon Messor 3 мжа в кого херачил бы если бы не лобзик и не эти 3 ника? лучше с приоритетом серых из таблички приоритет важен и желательно с какими-то комментариями приоритетов не будет я уверен, что в моих мафиях сидит мафия убивается лобзик потом кидается любовниками кил заранее желательно на острел того же мессора или тебя а потом уже пусть решают с серыми игроками, которые задоджили дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3014 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле ближе к мафии dispersion _diXon Messor 3 мжа в кого херачил бы если бы не лобзик и не эти 3 ника? лучше с приоритетом серых из таблички приоритет важен и желательно с какими-то комментариями приоритетов не будет я уверен, что в моих мафиях сидит мафия убивается лобзик потом кидается любовниками кил заранее желательно на острел того же мессора или тебя а потом уже пусть решают с серыми игроками, которые задоджили дневное ну если уверен то ок я уже заебался давать тебе шансы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3015 15 февраля 2022 (изменено) Messor написал 7 часов назад: solutions написал 7 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Сегодняшнее дневное между Джеймсом и Диксоном Возражения не принимаются Можно пару слов почему именно эти ники? Да можно Первый вчера слил в меня финалку, говорил что у меня совершенно пофиг кто я и сливает меня он + потому что я ему не нравлюсь. Так же было ему абсолютно похуй кто уйдет на дневном. Сейчас как только я окркснился до предела у него уже 0 кандидатов, а вчера он целый день ебашил онли в меня Второй вообще откис и его нет в топане, хотя он пулялся болдами и чет пукал вчера в мою сторону Мнение свое не поменял? По-моему тут 2 мж Изменено 15 февраля 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3016 15 февраля 2022 Cryless написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля я ето Брукин читаю, начинаю угарать, у меня сразу Гена Букин перед глазами С лицо дэвида духовны? Да, Хэнк Муди, продающий кроссовки на черкизовском Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3017 15 февраля 2022 _diXon написал 53 минуты назад: эплз, вот ты сегодня там писал свою позицию какую-то по игрокам, где оставался мутный пул по итогу на текущий момент что думаешь по дневному? @applez я считаю, что правильным было бы вынести итоги из первого дневного и понять, кем был хотя бы грейс + барыч у меня опорный мирный и идти в него я не готов Cryless написал 11 минут назад: applez написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fenfir написал 19 минут назад: За такое можно молнию задним числом с хера ли? applez написал 17 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: applez написал 21 минуту назад: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти ну то есть тебя не смущает, что потом позиция по этим трем поменялась на 66%, и что ты используешь аргумент в пользу моей не мирности, который не имеет никакой актуальности под собой это уже подходит под переделку фактов и выдача искомого за желаемое меня ниче не смущает пока я твой профиль не прочитаю я тебя выгоняю сейчас? вроде нет ну ты меня искуственно очерняешь используя мою старую позицию и даже не спросив актуальную в топике, хотя я тут достаточно регулярно я зато нет какая у тебя актуальная позиция? выше + в списке мутных ты, дихан, мессор, тремпе, тур и россоха (теперь уже бозон) понятное дело, что мессор вряд ли с грейсом и диханом, но в списке точно должно быть 3-4 злороли кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3018 15 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле ближе к мафии dispersion _diXon Messor 3 мжа в кого херачил бы если бы не лобзик и не эти 3 ника? лучше с приоритетом серых из таблички приоритет важен и желательно с какими-то комментариями приоритетов не будет я уверен, что в моих мафиях сидит мафия убивается лобзик потом кидается любовниками кил заранее желательно на острел того же мессора или тебя а потом уже пусть решают с серыми игроками, которые задоджили дневное ну если уверен то ок я уже заебался давать тебе шансы ты не шёл на контакт весь день, хули ты думаешь, что я щас с тобой нормально буду диалог вести? вон тебе стенка с частичными пояснениями по части игроков приоритеты блять он хочет) смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3019 15 февраля 2022 Барарума считаю красным. Понравилось как он был против выгона мешков плюс нашел меня красным. Мафам имхо проще дать меня черным и запенить, нежели окраснять поперек городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение