dispersion #3061 15 февраля 2022 Bararym написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: так я скоро отваливаюсь и возможно седня не буду, голос оставлю, перед ночью с тельчика постараюсь зайти и по ситуации перекинуть, но не обещаю не теряйте Стой. У тебя Барарум кто? Просто есои он мирный, он предлагает тебя в баланс. Че думаешь по этому поводу? jonny12 написал 19 минут назад: @Cryless вот у тебя висп в списке мжей, он бару уже, как я понял, не очень хочет уносить. Но ты тем не менее болдишь бару. Смотри, я на сегодня под твою ответственность могу дать болд туда, но если там мж, то завтра у меня появятся к тебе вопросы. Я все таки пригляделся бы к эплзу сегодня. Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? блять ну мне щас хуёво станет это дед, который ЧИТАЛ профили А что тебя не устраивает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3062 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: так я скоро отваливаюсь и возможно седня не буду, голос оставлю, перед ночью с тельчика постараюсь зайти и по ситуации перекинуть, но не обещаю не теряйте Стой. У тебя Барарум кто? Просто есои он мирный, он предлагает тебя в баланс. Че думаешь по этому поводу? jonny12 написал 10 минут назад: @Cryless вот у тебя висп в списке мжей, он бару уже, как я понял, не очень хочет уносить. Но ты тем не менее болдишь бару. Смотри, я на сегодня под твою ответственность могу дать болд туда, но если там мж, то завтра у меня появятся к тебе вопросы. Я все таки пригляделся бы к эплзу сегодня. Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? блять ну мне щас хуёво станет это дед, который ЧИТАЛ профили Ммм? Я лобзика не читал. А твой только три страницы смотрел в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3063 15 февраля 2022 solutions написал Только что: _diXon написал 40 минут назад: solutions написал 42 минуты назад: Барарума считаю красным. Понравилось как он был против выгона мешков плюс нашел меня красным. Мафам имхо проще дать меня черным и запенить, нежели окраснять поперек городу. то есть тебя самого смутило что эплз дал тебя мирным в первый день а теперь барарум мирный потому что мафам проще дать тебя черным? Аппл дал мне цвет до 10 постов. Бара поддефивал меня от пиро и диспа, еще дед ему предьяву кинул за мой цвет. Тут есть нюанс. я тебе не особо то и цвет дал просто тебя пиро давил по полной хуйне, как по мне которая началась ещё в реге потом по диспу у него была несостыковка но щас он сидит и мирно пишет, что лучше не голосовать ни меня ни диксона а учитывая, что вменя вкат был плотный, то щас против пиро играть, я хз это самоубийство для меня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3064 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: Fenfir написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: @Bararym @Fenfir месор помогал вам мувы делать в героях? Все мувы в основном писал Вадик это я к тому что массор нихуя не красный по килу ролтона и хули бара игнорит вопрос этот вот это чекрный СОТКА Вот прям 1000 процентов Пиро маф Мракер сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3065 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: так я скоро отваливаюсь и возможно седня не буду, голос оставлю, перед ночью с тельчика постараюсь зайти и по ситуации перекинуть, но не обещаю не теряйте Стой. У тебя Барарум кто? Просто есои он мирный, он предлагает тебя в баланс. Че думаешь по этому поводу? jonny12 написал 11 минут назад: @Cryless вот у тебя висп в списке мжей, он бару уже, как я понял, не очень хочет уносить. Но ты тем не менее болдишь бару. Смотри, я на сегодня под твою ответственность могу дать болд туда, но если там мж, то завтра у меня появятся к тебе вопросы. Я все таки пригляделся бы к эплзу сегодня. Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? блять ну мне щас хуёво станет это дед, который ЧИТАЛ профили Ммм? Я лобзика не читал. А твой только три страницы смотрел в первый Три страницы начиная с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3066 15 февраля 2022 Я жестко даю Пиро мафом Супер жестко Он когда мафом катает вот так на меня закидывает из подтишка, сначала задавая наводящие вопросы И это пиздабольство Я никогда не убью РОЛТОНА И В ГЕРОЯХ Я СОСТАВЛЯЛ ЛИМЧКУ ГДЕ ХОТЕЛ УБИВАТЬ ЕТСИ ЧЕРЕЗ ДРАКОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3067 15 февраля 2022 Bararym написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: @Bararym я вот прочитал твой первый день у меня ряд вопросов почему ты писал сегодня, что диксон у тебя вчера энирольный был? Ты отмечал, что его вкат вечерний тебе понравился и второй как у тебя мнение от того, что ты подоткатил от грейса, дошло до голоса в него ну он и был у меня серым до вечернего врыва единственное с чем с ним совпала мысля, это то что тура можно выгнать но це полурофл был вкат понравился, я написал это, потому что движ пошёл на дневном, в итоге я в нём принял участие я это тоже сегодня писал у джейсона тогда вроде была стенка + в онгоинге несколько постов зашли, поэтому я забыл про него до вечера а когда диксон форсить начал, в принципе увидел, что можно по первым ощущениям в греймса сыграть а по брунико охладить я же ВСЁ писал, ты чем читал до этого когда я тебе писал про вчерашнее голосование джейсона ты считал мж по первому впечатлению (стенке) а потом решил кинуть в него по первому вппчатлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3068 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: так я скоро отваливаюсь и возможно седня не буду, голос оставлю, перед ночью с тельчика постараюсь зайти и по ситуации перекинуть, но не обещаю не теряйте Стой. У тебя Барарум кто? Просто есои он мирный, он предлагает тебя в баланс. Че думаешь по этому поводу? jonny12 написал 11 минут назад: @Cryless вот у тебя висп в списке мжей, он бару уже, как я понял, не очень хочет уносить. Но ты тем не менее болдишь бару. Смотри, я на сегодня под твою ответственность могу дать болд туда, но если там мж, то завтра у меня появятся к тебе вопросы. Я все таки пригляделся бы к эплзу сегодня. Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? блять ну мне щас хуёво станет это дед, который ЧИТАЛ профили Ммм? Я лобзика не читал. А твой только три страницы смотрел в первый пожалуйста, тогда не пиши дальше ничего меня лобзик в статической хуйне пишет мафией всю игру + пишет нелогичные пары туда а ты щас спустя хуеву тонну игрового времени пишешь пост, где я понимаю, что ты нихуя не понимаешь в этой игре у тебя просто расскраска с никами я щас реально просто сгорю к хуям у лобзика 10 постов с игровой хуйней, неужели сложно прочитать и подумать почему я его предлагаю вообще? зато ты меня просишь ПО ВСЕМУ ПУЛУ расписать я просто в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3069 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? У меня у самого нет ощущения, что бара мирный игрок. Но если вдруг там мж, то это будет провал. Ну в принципе ладно, го бару сегодня. Но к эплзу надо присмотреться, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3070 15 февраля 2022 И СПОРИЛ СО ВСЕМИ ЧУТЬ ДО ДРАКИ ДЕЛО НЕ ДОШЛО С ЕТСЕЙ Я ЕЩЕ В ГОЛОСОВУХУ ЗАХОДИЛ С БАРОЙ И МСЫ ОБСУЖДАЛИ ЛИЧКУ @PIRO48 понял? ХУЙ МЕНЯ ВОЗЬМЕШ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3071 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: @Bararym я вот прочитал твой первый день у меня ряд вопросов почему ты писал сегодня, что диксон у тебя вчера энирольный был? Ты отмечал, что его вкат вечерний тебе понравился и второй как у тебя мнение от того, что ты подоткатил от грейса, дошло до голоса в него ну он и был у меня серым до вечернего врыва единственное с чем с ним совпала мысля, это то что тура можно выгнать но це полурофл был вкат понравился, я написал это, потому что движ пошёл на дневном, в итоге я в нём принял участие я это тоже сегодня писал у джейсона тогда вроде была стенка + в онгоинге несколько постов зашли, поэтому я забыл про него до вечера а когда диксон форсить начал, в принципе увидел, что можно по первым ощущениям в греймса сыграть а по брунико охладить я же ВСЁ писал, ты чем читал до этого когда я тебе писал про вчерашнее голосование джейсона ты считал мж по первому впечатлению (стенке) а потом решил кинуть в него по первому вппчатлению? до стенки он писал, не сход по мыслям был ДО стенки после стенки + его поокрасняли часть игроков в онгоинге - я от него отъебался в конце дня закинул в него голосейлу по первым ощущениям ещё пару раз одинаковых вопрос, я как дебилам по несколько раз лично повторяю очередность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3072 15 февраля 2022 Bararym написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: что подозревал всю игру Пиздеж Ты у меня был энироль и я тебя ни разу не агитировал Bararym написал 5 часов назад: весь день он молчал в тряпочку Пиздеж Я называл цвета и кандидатов , так же окраснял себя по фактам Messor написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: я до этого ни одного поста от тебя в мою сторону не видел бард)) Ну и мирным ты у меня не был, бард Bararym написал 5 часов назад: ещё лобзик у тебя мирный стабильно, который тебя продает) Ничего страшного, я это переживу Барарум, вот я боролся за свою жизнь и выжил + ещё окркснился и стал самым красным за столом Теперь твой черед, но скорей всего у тебя не получается такое повторить как я так был или не был? ну сидел с языком в жопе, что-то щас про стенку джони пишешь, вчера ты реагировал так после его стенки? я не припомню Типо я не был мжом, но и черным не был, это как Но вот джони стенка понравилась, но и на цвет никак не повлияла блять что я читаю, кровь сочится Bararym написал 14.02.2022 в 15:09: BRA_HAYFA написал 14.02.2022 в 15:05: jonny12 написал 14.02.2022 в 15:03: Bararym написал 14.02.2022 в 14:59: да в принципе особо пока не менял ну россоха по первым записал, но тут от него отказыватсья начинают, я хз, он залетал красно моё имхо посмотрю, что будет писать ещё ему в плюс, что брунико, которого форсят достаточно активно дал его мирным лобзика добрал бы от эплза не отказываюсь тоже, его первые мысли зашли + все потуги в его сторону пока странно смотрятся, хоть я того же супермена вижу ближе к мирным ева думаю мирный дисп хз, но он тут много в кого играл, почитаю ещё ролтон хз, тут надо читать, вначале ближе к мирным видел висп вроде нормально вкат сделал + по мне играет, но пока не могу его заиграть пока что такие мысли мессор не понимаю почему дальше не пишет у джейсона грейса со мной разногласие было по началу, пока хз тебя пока не знаю куда засунуть, пока что не играю @PIRO48 сколько здесь уверенных цветов увидел от вроде как не самого плохого игрока в мафию? Я 4 Россоха эпплз супер ева россоха не прям уверенный, он мирнее брунико но пока играю, посмотрим, что будет писать остальные +- да, играю по нулю с ними, буду слушать что у них по мыслям Bararym написал 21 час назад: послушал бы лобзика теперь, учитывая новые подробности после дневного потому что голос тремпе летел в брунико, где был голос лобзана брунико ещё писал, что россоха у него мафия, хотя я точно помню, что по нулю он брал его мирным потом писал только в чёрных Bararym написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Bararym написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: чего он стал на мж похож? Ну я Бару мжом не вижу А он в него агитирует + вчера голосовал в Джейса У меня бара просто ближе к мж, дай положняк тогда, че почему в кратце, потому что я бару чисьто по эмо себе окрасинл, посты как то не могу осилить не знаю где ты эмо у бары увидел в этой, помойму как робот играет да потому что я после перерыва, учитывая, что в последний раз я сгорел сильно нахуя мне нервничать? хотя тут планка долбоебизма из игры в игру побивается вон хоть думать начали, что могут обосраться или что дисп делает я хз Bararym написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Bararym написал 14.02.2022 в 17:54: lobziq написал 14.02.2022 в 17:41: Bararym написал 14.02.2022 в 17:39: lobziq написал 14.02.2022 в 17:35: Bararym написал 14.02.2022 в 17:34: lobziq написал 14.02.2022 в 17:24: BRA_HAYFA написал 14.02.2022 в 17:21: lobziq написал 14.02.2022 в 17:20: брунико мессор тремпе пиро барарум джейсон диксон пока вся мафия тут неплохой список бтв в принципе если мессор мирный и дискона, который пока вообще ничего не показал, вычеркнуть получается на птс мафия — брунико тремпе пиро барарум джейсон я из всего списка ток с тремпе могу показаться брунико у меня не писался мирным пиро в принципе обс и ток я из топика приносил на него, что он сам и подтвердил) джейсон сыграл абсолютно в разноцвет со мной ну либо я закоп сколько думаешь попал? ну вот тебя вычеркнуть допустим думаю игрока 2 могут быть, не думаю, что больше почему два, если у тебя брунико не писался мирным, пиро ты сам подозревал, а джейсон в разноцвет с тобой играет? по твоим же словам они изи мафия у тебя ну тремпе пиро энироль брунико джейс допускал джеймс в принципе после того, как в эплза наехал, дальше писал более менее складно, я с него подоткатил брунико почти весь топан форсил, ну щас он послабее других пишет, того же мессора просто я не верю, что так легко конфу можно назвать Бара, а что повлияло на твой перекид после того, как ты подоткатил с Джейсона? При этом по твоим же словам врыв Диксона тебе понравился и ты перекинул в с Брунико, которого рассматривал мутным. Бля я ща пока на собрание пошел потерял все мысли и подвыпал уже маленько у сука я вчера оставлял на брунико, я писал, что брунико, что джеймс у меня оба были мутными один просто слабая позиция + его много кто давал черным, а он сам не дефился второй сыграл не в мои цвета, после вопросов к нему он меня особо не пушил, поэтому я подотстал от него под конец дневного на тот момент, джеймса окрасняли по топику + были посты, парочку мне зашла поэтому голос был на брунико, который к тому моменту не писал вообще ничего по игре в конце дня был врыв диксона, для меня этот движ показался не очень мирным, но после части голосов в джеймса, а именно шурика и тремпе, которые были у меня серые я решил перекинуть + пост слёзный от брунико, где он меня мжом называет я это писал уже раз 5 это + пост барыча после ночи, в ответ еве про деда и ролтона на активе я не вижу тут мафию ну никак пойду водоносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3073 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? У меня у самого нет ощущения, что бара мирный игрок. Но если вдруг там мж, то это будет провал. Ну в принципе ладно, го бару сегодня. Но к эплзу надо присмотреться, я думаю. Ну если Бара мирный присмотримся. Потому что эплз вообще странный. По Баре лобзик - понятно что хуерга. Но он еще меня в топике задалбливает: че я у тебя череый, ты мою позицию не знаешь на сейчас. Я говорю давай позицию, а у него там я и диксон мафы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3074 15 февраля 2022 Ну если Мессор не врет, то где-то и получается у меня, что пиро не давал вчера окраснять брунико, сегодня прощупывал почву на предмет переворота какого-то. А ещё вроде сначала не хотел в Мессора из-за чд голосовать, сейчас переобулся. Но это опять же все после роли Барарума При Бараруме - эплз, пиро 2 надо подумать прикинуть, что там с выходящими из Бары мжами будет в остатке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3075 15 февраля 2022 я просто весь день пишу, отвечаю по несколько раз причём мне дальше несут хуеты, которой не было а тут дед решил переплюнуть и спросить кто же мафия у лобзика который за всю игру дальше 6 ников не ушёл ещё, а не, там уже мирным отвалился один где я у него чуть ли не со вчерашнего дневного появился нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3076 15 февраля 2022 Bararym написал 1 час назад: потому что это так и есть, ролтон бозона убивал и ничего) мессор за это играл с мафией ролтоном) я не буду блять убивать своих УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3077 15 февраля 2022 Cryless написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: да Бара, я твой профиль читанул с первого дня думаю ты мафия такие дела Cryless написал 56 минут назад: барарум Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: так я скоро отваливаюсь и возможно седня не буду, голос оставлю, перед ночью с тельчика постараюсь зайти и по ситуации перекинуть, но не обещаю не теряйте Стой. У тебя Барарум кто? Просто есои он мирный, он предлагает тебя в баланс. Че думаешь по этому поводу? jonny12 написал 17 минут назад: @Cryless вот у тебя висп в списке мжей, он бару уже, как я понял, не очень хочет уносить. Но ты тем не менее болдишь бару. Смотри, я на сегодня под твою ответственность могу дать болд туда, но если там мж, то завтра у меня появятся к тебе вопросы. Я все таки пригляделся бы к эплзу сегодня. Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? блять ну мне щас хуёво станет это дед, который ЧИТАЛ профили Ммм? Я лобзика не читал. А твой только три страницы смотрел в первый Я чет сейчас не понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3078 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: потому что это так и есть, ролтон бозона убивал и ничего) мессор за это играл с мафией ролтоном) я не буду блять убивать своих УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ БЛЯ Можно список "своих" для потомков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3079 15 февраля 2022 bozon_xikki написал 1 час назад: ладн, начнем с простого@BRA_HAYFA @Messor @P0JIT0H объединяемся МЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3080 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: jonny12 написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Предлагаешь эплза сегодня вместо Барарума проводить? У меня у самого нет ощущения, что бара мирный игрок. Но если вдруг там мж, то это будет провал. Ну в принципе ладно, го бару сегодня. Но к эплзу надо присмотреться, я думаю. Ну если Бара мирный присмотримся. Потому что эплз вообще странный. По Баре лобзик - понятно что хуерга. Но он еще меня в топике задалбливает: че я у тебя череый, ты мою позицию не знаешь на сейчас. Я говорю давай позицию, а у него там я и диксон мафы) ну ты же не знал мою позицию, и раз 10 квотил, что у меня среди брунико дисп ролтон от 1 до 2 мафий, а теперь кринжуешь с того, что в моей позиции ты и диксон были мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение