Shyrik #4501 16 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4502 16 февраля 2022 ваще конеш не пон гвардейца, вроде же 3 варианта мафия пропускала мафия попала в гвардейца (если бы по джофри было бы в резалтах) попал блоком 1 варик откидываем, итоге вариант либо попал блоком и можно 100% мафию пакануть, либо его знают и все равно вскрываться надо... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4503 16 февраля 2022 Я хочу Еву на дневное Кто сейм? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4504 16 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Тебе было паохуй когда мы Пиро пенили Ты рядом стоял лыбился, Ева До меня ток сейчас дошло, что ты просто присутствуешь в игре Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4505 16 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: весь день объяснял все это, я не засейвил бару когда мог на гсч вывести, иди читай и не еби мозги Чего? Лобзик уходил Хайфа кинул на флажке иди читай топик или в другое место можешь пройти для лично ничего не буду расписывать ты не пуп земли ты напиздел там во всех квотах, что ты ему предлагаешь читать, лул нет конечно, я все расписал и все подтвердят это @Eva @Shyrik @wisp74rus как минимум я напиздел в чем то или все расписал по полочкаам? Не готов говорить что ты пиздишь, но момент с голосом мне все же не ясен, пост от лобзика был раньше, чем влет двух голосов, т.е. ты уже тогда понял по твоим словам, но тем не менее даже не выровнял, и не было бы хайфы ушел бы лобзик да я в таблицу посмотрел только после голоса хайфы wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? я скорее всего положительно кинь предв, пожалуйста dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? Вилкуетесь, меня устраивает кинь предв, пожалуйста у меня финалка ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4506 16 февраля 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: toouur написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: весь день объяснял все это, я не засейвил бару когда мог на гсч вывести, иди читай и не еби мозги Чего? Лобзик уходил Хайфа кинул на флажке иди читай топик или в другое место можешь пройти для лично ничего не буду расписывать ты не пуп земли ты напиздел там во всех квотах, что ты ему предлагаешь читать, лул нет конечно, я все расписал и все подтвердят это @Eva @Shyrik @wisp74rus как минимум я напиздел в чем то или все расписал по полочкаам? Не готов говорить что ты пиздишь, но момент с голосом мне все же не ясен, пост от лобзика был раньше, чем влет двух голосов, т.е. ты уже тогда понял по твоим словам, но тем не менее даже не выровнял, и не было бы хайфы ушел бы лобзик да я в таблицу посмотрел только после голоса хайфы wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? я скорее всего положительно кинь предв, пожалуйста dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: @Trempe @BRA_HAYFA @solutions @_diXon @dispersion @Jason Grace @Eva @wisp74rus @Shyrik как вы относитесь к дневному в тура сегодня? Вилкуетесь, меня устраивает кинь предв, пожалуйста у меня финалка ток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4507 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Оппа А это заявочка побатлиться Че, может повилкуемся, дружочек? Как считаешь хоть 2 финалки на мне собереться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4508 16 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: я скорее всего положительно тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4509 16 февраля 2022 jonny12 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: я скорее всего положительно тур мж Ну так и кинешь в пиро, в чем трабл епте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4510 16 февраля 2022 Долбоеб на мессоре я тебя зря дефал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4511 16 февраля 2022 jonny12 написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: я скорее всего положительно тур мж ты читал, что я квотил из его профиля? он хотел кидать в барарума, но кинул в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4512 16 февраля 2022 Давайте на вилку Еву к Пиро Это норм вариант КТо Еву мжом даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4513 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Оппа А это заявочка побатлиться Че, может повилкуемся, дружочек? Как считаешь хоть 2 финалки на мне собереться? Нахуй ты так мерзко играешь? мне вот похуй что ты мж и я хочу тебя за такую надменность послать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4514 16 февраля 2022 Организуем как-то ровное распределение по голосам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4515 16 февраля 2022 Eva написал Только что: Долбоеб на мессоре я тебя зря дефал в первый день так что мне с того? я сам себя из петли достал ты сейчас предоставишь мне список на мафию и на мжей иначе я до конца игры в тебя кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4516 16 февраля 2022 Messor написал Только что: Давайте на вилку Еву к Пиро Это норм вариант КТо Еву мжом даст? пусть пиро сам выбирает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4517 16 февраля 2022 Хоть раз в жизни согласен с мессором There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4518 16 февраля 2022 просто всем кто собирается на вилке меян тур голосовать в меня @lobziq @Fenfir @Cryless @jonny12 @I'm Superman @bozon_xikki @Messor вы просто подпсиываетесь под сливом того кто не сейвил бару когда мог, у кого игры намного больше чем у тура, у тура голоса в сторону 2 дневных, несколько кринж постов очень, когда его спросили что он думает о баре он сказал что не читал его типичнейшая позиция для подельника у вас нет причин голосовать меня вперед тура, это просто элементарная логика, почему по вашему у тура лучше голоса и игра, расскажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4519 16 февраля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Слышь додик я так же на пиро накатывал Ты сам что сделал в игре вообще? Оппа А это заявочка побатлиться Че, может повилкуемся, дружочек? Как считаешь хоть 2 финалки на мне собереться? Нахуй ты так мерзко играешь? мне вот похуй что ты мж и я хочу тебя за такую надменность послать нахуй ты ебанутый? ты свою игру видел? Как ты там Супера оскорблял напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4520 16 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: ваще конеш не пон гвардейца, вроде же 3 варианта мафия пропускала мафия попала в гвардейца (если бы по джофри было бы в резалтах) попал блоком 1 варик откидываем, итоге вариант либо попал блоком и можно 100% мафию пакануть, либо его знают и все равно вскрываться надо... Если по Джофри бы попала резалта бы не было в резалтах Только что уточнил Один хрен, Гвардеец сегодня вскрыться должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение