VESTNIK #1 Опубликовано: 28 февраля 2022 Последние 3 месяца состоял в каком-то подобии отношений с девушкой. Каждый день проводили время вместе, пили пиво, кушали, слушали музыку, смотрели фильмы, гуляли, покупали шмотки, занимались любовью и так далее. Я буквально прилип, влюбился в нее, но в конечном итоге, из-за плохого опыта ее прошлых отношений, она искала во мне подвох постоянно, следила за мной с фейковых страниц, чекала профили моих друзей в подписках, задавала глупые наводящие вопросы и так далее. Все три месяца я терпел, т.к любил, без шуток, но в конечном итоге принял решение порвать все на корню, пока мы полноценно не привязались друг к другу. Сейчас безумно трудно осознавать, что из-за какого-то дерьма ты теряешь отличного человека. Все бабы теперь кажутся неинтересными пустышками на ее фоне Даже потенциальных одноразок минусую на стадии их приезда ко мне для перепихона, хотя раньше с радостью ждал Это фиксится временем? dokinzo и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #3 28 февраля 2022 (изменено) Ебу одноразок Следит за мной Ты далбаеб? Скрытый текст Я помню как то встречал тут уебище и бабника(использованного), которое сгорело на тянку потому что она просекла что её выебут и пошлют, там ещё писал и описывал какая она тварь(как она гениально просекла что он хотел ей наврать чтоб побывать в её пизде) Изменено 28 февраля 2022 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4 28 февраля 2022 чел ты ебанутый на тя скоро ядерка упадет а ты про пизду затираешь хех во дает Nonchalance понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5 28 февраля 2022 Какой же ты мерзкий и отвратительный казашонок. Тебя Иисус накажет, твоя душа будет проклята. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6 28 февраля 2022 Без фото 7, а так стандарт, все через такое проходят, если тебе больше 22 то ты долбоеб, если меньше, то забей. Реально ша миру пизда, трахаться будем в последний момент когда бомбы будут падать, пока воюем в интернете Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7 28 февраля 2022 VESTNIK написал 10 часов назад: пили пиво ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 28 февраля 2022 (изменено) VESTNIK написал 16 часов назад: Последние 3 месяца состоял в каком-то подобии отношений с девушкой. Каждый день проводили время вместе, пили пиво, кушали, слушали музыку, смотрели фильмы, гуляли, покупали шмотки, занимались любовью и так далее. Я буквально прилип, влюбился в нее, но в конечном итоге, из-за плохого опыта ее прошлых отношений, она искала во мне подвох постоянно, следила за мной с фейковых страниц, чекала профили моих друзей в подписках, задавала глупые наводящие вопросы и так далее. Все три месяца я терпел, т.к любил, без шуток, но в конечном итоге принял решение порвать все на корню, пока мы полноценно не привязались друг к другу. Сейчас безумно трудно осознавать, что из-за какого-то дерьма ты теряешь отличного человека. Все бабы теперь кажутся неинтересными пустышками на ее фоне Даже потенциальных одноразок минусую на стадии их приезда ко мне для перепихона, хотя раньше с радостью ждал Это фиксится временем? Все верно сделал, и причина её поведения скорее не в прошлых отношений, а в её комплексах из детства. Прочитай про тревожный тип отношений. Фиксится, займись собой, хобби, забей на отношения и секс какое-то время. Изменено 28 февраля 2022 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 28 февраля 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10 28 февраля 2022 MacJei написал 5 часов назад: Почитай про тревожный тип отношений MacJei понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #11 28 февраля 2022 Перестань следить за соц сетями ее, понижай ее значимость для себя и занимайся собой и своей жизнью, чтоб больше так не залипать на вагину. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #12 28 февраля 2022 VESTNIK написал 18 часов назад: Это фиксится временем? Конечно, идиот, это фиксится временем, проведенным с той самой девушкой, чем дальше, тем проклевывалось бы больше доверие, а ты взял и оборвал все на корню, подорвав ее веру в человечество, поздравляю🎉🎊🎉🎊 Edgarchik и Шляпник понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13 28 февраля 2022 ya_nobody написал 15 часов назад: чел ты ебанутый на тя скоро ядерка упадет а ты про пизду затираешь хех во дает Я надеюсь, она уготовлена как раз на таких эпических ебанатов Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #14 28 февраля 2022 Это фиксится временем, пч все фиксится временем, все это бренно вообще Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #15 28 февраля 2022 Не факт, может пофикситься, а может она до конца жизни бы заебала со своей ревностью типа "а с кем ты говорил а куда шел а кто там был а кто это тебе лайкает а на кого ты подписан а кто там был" .И повезет если она просто будет мозги ебать распросами, бывают же и такие, кто РЕАЛЬНО обижаются чуть ли не до слез на то, что ты общаешься с какой-то женщиной. Так что не все так однозначно Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #16 28 февраля 2022 VESTNIK написал 19 часов назад: Последние 3 месяца состоял в каком-то подобии отношений с девушкой. Каждый день проводили время вместе, пили пиво, кушали, слушали музыку, смотрели фильмы, гуляли, покупали шмотки, занимались любовью и так далее. Я буквально прилип, влюбился в нее, но в конечном итоге, из-за плохого опыта ее прошлых отношений, она искала во мне подвох постоянно, следила за мной с фейковых страниц, чекала профили моих друзей в подписках, задавала глупые наводящие вопросы и так далее. Все три месяца я терпел, т.к любил, без шуток, но в конечном итоге принял решение порвать все на корню, пока мы полноценно не привязались друг к другу. Сейчас безумно трудно осознавать, что из-за какого-то дерьма ты теряешь отличного человека. Все бабы теперь кажутся неинтересными пустышками на ее фоне Даже потенциальных одноразок минусую на стадии их приезда ко мне для перепихона, хотя раньше с радостью ждал Это фиксится временем? всё фиксится временем если ты дикий еблан - превратишь её в еот и будешь несчастен всю жизнь как и она ебанашка что-то там чекающая, это хуевый опыт просто забудь это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 1 марта 2022 > 3 месяца > любил > занимались любовью Слюнтяй ебучий, подбери свои выделения и иди на хуй отсюда со своими влажными историями. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #18 1 марта 2022 3trall, соглашусь. но они бы все равно разбежались, все разбегаются. месяцем раньше — годом позже, какая разница? а так кайфово бы дальше проводил время с девулей. хотя я бы тоже такую ебку мозгов не вынесла, это невозможно. вопрос в том, что ты готов терпеть и готов ли вправлять мозги, если девочка дорога, — он не стал Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #19 1 марта 2022 (изменено) Rausch написал 47 минут назад: 3trall, соглашусь. но они бы все равно разбежались, все разбегаются. месяцем раньше — годом позже, какая разница? а так кайфово бы дальше проводил время с девулей. хотя я бы тоже такую ебку мозгов не вынесла, это невозможно. вопрос в том, что ты готов терпеть и готов ли вправлять мозги, если девочка дорога, — он не стал Привет. Скрытый текст Во сколько лет тебя лишили девственности? Почему и как ты рассталась с тем кто тебя лишил девственности? Почему ты решила именно тому парню отдать свой первый раз? Сколько у тебя бывших? Ты изменяла? Сколько в тебе было парней? Сколько весишь и какой рост? Изменено 1 марта 2022 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #20 2 марта 2022 а вы тоже учите жизни людей, как нужно правильно, как не нужно, как надо, почему она или он так себя ведет, и почему именно её(его) действие это какойт расстройство, которые вы читали в интернете? а сами твари ебанные которые суют в любую пизду, которые дают любому пизду, которые поддаются соблазну делать хуйню(изменять, врать, употреблять и т.д.) Скрытый текст @Rausch если в тебе был член по пьяне(после чего ты офк жалеешь, и никому не скажешь что ты поступила как блядь), если ты изменяла, если ты ВРАЛА своему парню(мужу) в чем то, то Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ писать на этом сайте, ШЛЮХА! Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение