Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VESTNIK

Любовь ранит

Рекомендованные сообщения

Последние 3 месяца состоял в каком-то подобии отношений с девушкой.
Каждый день проводили время вместе, пили пиво, кушали, слушали музыку, смотрели фильмы, гуляли, покупали шмотки, занимались любовью и так далее.
Я буквально прилип, влюбился в нее, но в конечном итоге, из-за плохого опыта ее прошлых отношений, она искала во мне подвох постоянно, следила за мной с фейковых страниц, чекала профили моих друзей в подписках, задавала глупые наводящие вопросы и так далее. Все три месяца я терпел, т.к любил, без шуток, но в конечном итоге принял решение порвать все на корню, пока мы полноценно не привязались друг к другу.
Сейчас безумно трудно осознавать, что из-за какого-то дерьма ты теряешь отличного человека.
Все бабы теперь кажутся неинтересными пустышками на ее фоне
Даже потенциальных одноразок минусую на стадии их приезда ко мне для перепихона, хотя раньше с радостью ждал
Это фиксится временем?

Edgarchik и dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебу одноразок 

Следит за мной 

Ты далбаеб?

Скрытый текст

Я помню как то встречал тут уебище и бабника(использованного), которое сгорело на тянку потому что она просекла что её выебут и пошлют, там ещё писал и описывал какая она тварь(как она гениально просекла что он хотел ей наврать чтоб побывать в её пизде)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

чел ты ебанутый на тя скоро ядерка упадет а ты про пизду затираешь хех во дает

Nonchalance понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Какой же ты мерзкий и отвратительный казашонок. Тебя Иисус накажет, твоя душа будет проклята. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Без фото 7, а так стандарт, все через такое проходят, если тебе больше 22 то ты долбоеб, если меньше, то забей. Реально ша миру пизда, трахаться будем в последний момент когда бомбы будут падать, пока воюем в интернете 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 10 часов назад:

пили пиво

:roflanebalo:

ясно

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
VESTNIK написал 16 часов назад:

Каждый день проводили время вместе, пили пиво, кушали, слушали музыку, смотрели фильмы, гуляли, покупали шмотки, занимались любовью и так далее.
Я буквально прилип, влюбился в нее, но в конечном итоге, из-за плохого опыта ее прошлых отношений, она искала во мне подвох постоянно, следила за мной с фейковых страниц, чекала профили моих друзей в подписках, задавала глупые наводящие вопросы и так далее. Все три месяца я терпел, т.к любил, без шуток, но в конечном итоге принял решение порвать все на корню, пока мы полноценно не привязались друг к другу.
Сейчас безумно трудно осознавать, что из-за какого-то дерьма ты теряешь отличного человека.
Даже потенциальных одноразок минусую на стадии их приезда ко мне для перепихона, хотя раньше с радостью ждал
Это фиксится временем?

Все верно сделал, и причина её поведения скорее не в прошлых отношений, а в её комплексах из детства. Прочитай про тревожный тип отношений.

Фиксится, займись собой, хобби, забей на отношения и секс какое-то время.

Изменено пользователем MacJei

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 часов назад:

Почитай про тревожный тип отношений

:onneponimaet:

MacJei понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Перестань следить за соц сетями ее, понижай ее значимость для себя и занимайся собой и своей жизнью, чтоб больше так не залипать на вагину.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 18 часов назад:

Это фиксится временем?

Конечно, идиот, это фиксится временем, проведенным с той самой девушкой, чем дальше, тем проклевывалось бы больше доверие, а ты взял и оборвал все на корню, подорвав ее веру в человечество, поздравляю🎉🎊🎉🎊 :onneponimaet::blnate::honkler::kaifstelish::roflanebalo:

Шляпник и Edgarchik понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 15 часов назад:

чел ты ебанутый на тя скоро ядерка упадет а ты про пизду затираешь хех во дает

Я надеюсь, она уготовлена как раз на таких эпических ебанатов 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Это фиксится временем, пч все фиксится временем, все это бренно вообще

Поделиться сообщением

Не факт, может пофикситься, а может она до конца жизни бы заебала со своей ревностью типа "а с кем ты говорил а куда шел а кто там был а кто это тебе лайкает а на кого ты подписан а кто там был" .И повезет если она просто будет мозги ебать распросами, бывают же и такие, кто РЕАЛЬНО обижаются чуть ли не до слез на то, что ты общаешься с какой-то женщиной. Так что не все так однозначно

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

VESTNIK написал 19 часов назад:

Это фиксится временем?

всё фиксится временем

если ты дикий еблан - превратишь её в еот и будешь несчастен всю жизнь

как и она ебанашка что-то там чекающая, это хуевый опыт просто забудь это дерьмо

Поделиться сообщением

> 3 месяца
> любил
> занимались любовью 

Слюнтяй ебучий, подбери свои выделения и иди на хуй отсюда со своими влажными историями. 

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

3trall, соглашусь. но они бы все равно разбежались, все разбегаются. месяцем раньше — годом позже, какая разница? а так кайфово бы дальше проводил время с девулей. хотя я бы тоже такую ебку мозгов не вынесла, это невозможно. вопрос в том, что ты готов терпеть и готов ли вправлять мозги, если девочка дорога,  — он не стал

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 47 минут назад:

3trall, соглашусь. но они бы все равно разбежались, все разбегаются. месяцем раньше — годом позже, какая разница? а так кайфово бы дальше проводил время с девулей. хотя я бы тоже такую ебку мозгов не вынесла, это невозможно. вопрос в том, что ты готов терпеть и готов ли вправлять мозги, если девочка дорога,  — он не стал

Привет.

Скрытый текст

Во сколько лет тебя лишили девственности?

Почему и как ты рассталась с тем кто тебя лишил девственности?

Почему ты решила именно тому парню отдать свой первый раз?

Сколько у тебя бывших?

Ты изменяла?

Сколько в тебе было парней?

Сколько весишь и какой рост?

Изменено пользователем nnqxk3

Поделиться сообщением

а вы тоже учите жизни людей, как нужно правильно, как не нужно, как надо, почему она или он так себя ведет, и почему именно её(его) действие это какойт расстройство, которые вы читали в интернете?

а сами твари ебанные которые суют в любую пизду, которые дают любому пизду, которые поддаются соблазну делать хуйню(изменять, врать, употреблять и т.д.)

Скрытый текст

@Rausch если в тебе был член по пьяне(после чего ты офк жалеешь, и никому не скажешь что ты поступила как блядь), если ты изменяла, если ты ВРАЛА своему парню(мужу) в чем то, то Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ писать на этом сайте, ШЛЮХА!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...