rayka #1 Опубликовано: 2 марта 2022 Как вы там? Живые хоть.. Знаю, что живете в украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #2 2 марта 2022 (изменено) про артаса недавно слышал что он записался походно полевой женой к щадиле бывшего хозяина мопса Изменено 2 марта 2022 пользователем dlfrs Веточка- и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3 2 марта 2022 Не ну рапича будет жаль если чё то с ним случится ибо такой экспонат будет жаль потерять. А вот Денди хуенди Сальная башка (нацик ебаный) ваще не жалко. Но с сальным придется особый отряд выслать он наверняка в ЕС. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 3 марта 2022 С бутылкой под фонтаном априори град не страшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6 3 марта 2022 У вилата мозг умер, тело функционирует Murder и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 3 марта 2022 с артстайлом че? он же из харькова Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8 3 марта 2022 Очень переживаю за вас, парни. Если кто-нибудь знает адрес месторасположение Вилата, то напишите, пожалуйста. Отправлю гуманитарку через курьера. У него будет борода и чеченский акцент. С собой возьмет нож, чтобы помочь нарезать продукты. BRA_HAYFA и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9 3 марта 2022 al-Banditos написал 2 часа назад: с артстайлом че? он же из харькова какая разница? какую ценность он представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #10 3 марта 2022 Вилат в полном порядке, 24 на 7 хуярит ксенофобские твиты У попзана война войной, а казик по расписанию стабильно Все в порядке короче с нормальными челами, это же не война против мирняка, а мирная специальная операция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #11 3 марта 2022 Я тему создал не для глума и высказывания мнений. Просто решил узнать живы ли они или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12 3 марта 2022 Laexzzz написал 11 часов назад: У вилата мозг умер, тело функционирует передайте его телу, что он слишком много срёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 19 марта 2022 rayka написал 03.03.2022 в 22:57: Я тему создал не для глума и высказывания мнений. Просто решил узнать живы ли они или нет. Ну, Вилат, к сожалению, жив, ч наказание нам от Господа. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #14 26 марта 2022 rayka написал 03.03.2022 в 22:57: Я тему создал не для глума и высказывания мнений. Просто решил узнать живы ли они или нет. Так открой google.com и введи "вилат" "папич" и "Денди дота" и не еби мозги, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #16 26 марта 2022 rayka написал 02.03.2022 в 23:47: Как вы там? Живые хоть.. Знаю, что живете в украине. у кого ты вообще спрашиваешь? у тебя интернет отключили или что? загугли, у всех есть соц.сети и различные ресурсы связи с общественностью. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение