2+2=5 #21 15 апреля 2022 Шарий Толя 4lyfe 😎👊 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #23 15 апреля 2022 Юрий дуть Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #24 15 апреля 2022 Eva написал 30 минут назад: Юрий Юрий дуть Какой же ты мудак. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #25 15 апреля 2022 Encantador написал 10 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Юрий Юрий дуть Какой же ты мудак. наоборот это чилл. я написал строчки три этому типу, но удалил. потомучьто, ну камон, жить в инете и 5 лет доджить дудя? чел либо хардкорный лайферок, либо какой-то потусторонний еблощёлк. в любом случае общего языка нам не найти. а вот ты сгнил за месяц. я твои посты даже читать перестал - скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #26 15 апреля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Encantador написал 12 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Юрий Юрий дуть Какой же ты мудак. наоборот это чилл. я написал строчки три этому типу, но удалил. потомучьто, ну камон, жить в инете и 5 лет доджить дудя? чел либо хардкорный лайферок, либо какой-то потусторонний еблощёлк. в любом случае общего языка нам не найти. а вот ты сгнил за месяц. я твои посты даже читать перестал - скучно. Я думал это был дисс на дудя, поэтому я продолжил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #27 15 апреля 2022 Encantador написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Encantador написал 13 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Юрий Юрий дуть Какой же ты мудак. наоборот это чилл. я написал строчки три этому типу, но удалил. потомучьто, ну камон, жить в инете и 5 лет доджить дудя? чел либо хардкорный лайферок, либо какой-то потусторонний еблощёлк. в любом случае общего языка нам не найти. а вот ты сгнил за месяц. я твои посты даже читать перестал - скучно. Я думал это был дисс на дудя, поэтому я продолжил Спросите меня сколько я зарабатываю Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #28 15 апреля 2022 Вечерний Соловьев, передачи Скабеевой, прямые линии с В.В. Путиным, брифинги Конашенкова, вроде все вспомнил, а еще заявления Марии Захаровой и Сергея Лаврова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #29 15 апреля 2022 zfbjnk603 написал 5 часов назад: Наки, Кац и Невзоров? Серьезно? Еще и Светов. Ну это либерализм головного мозга, ничего личного. У тебя просто сформированная парадигма мышления и ты ее подкармливаешь в формате confirmation bias Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 15 апреля 2022 Минюст внес в реестр СМИ-иноагентов журналиста Юрия Дудя и политолога Екатерину Шульман накаркали два пидораса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 15 апреля 2022 zfbjnk603 написал 9 часов назад: Любопытно, существуют ли в России (да и вообще в мире) СМИ, которые хотя бы искренне стараются объективно излагать факты в отношении того или иного события без приукрас и оценочных суждений? Которые, в случае невозможности однозначной трактовки, приводят мнения обеих сторон, и при этом нет явного дисбаланса в качестве ртов эти мнения выражающих? На протяжении лет пяти читал несколько аутлетов левой направленности с претензией на объективность. Но один перестал что-то публиковать пару недель назад, а второй сбросил всякий налет адекватности и откровенно начал брызгать слюной отпуская едкие комментарии к каждому кусочку не совпадающего с редакцией мнением. В общем, вопрос скорее риторический, но если вдруг есть на примете какие-то СМИ, которые считаете беспристрастными, было бы любопытно на таких зверей посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #32 16 апреля 2022 Мне нравятся РБК, хз почему их никто не упомянул, по мне так довольно объективно рассматривают события в экономике И канал Банкста в телеге, максимально сухие факты, но там такая ситуация, что иногда и прокремлевские посты бывают, причем их очень просто отличить от оригинальных, как-будто у админа соглашение есть на 1 провластный пост в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #33 16 апреля 2022 Комсомольская правда Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #34 16 апреля 2022 ^^^^ Однажды посмотрел на эту Шульман. Поначалу складно рассказывала, завоевала доверие "историями из жизни", даже давала вполне годные советы (типа не выбрасывать старые вещи в условиях экономического спада), а потом начала призывать к публичной критике власти. Не, она то за свои лекции деньги получает, а что получу условный Я за выход на митинги, дубинкой по башке от росгвардейца?! Только не мой мозг! Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #35 16 апреля 2022 Мне интересно, Шульман вообще способна на обычный человеческий диалог, а не на лекцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 16 апреля 2022 пересказывать научпоп в формате диалога неудобно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #37 16 апреля 2022 Повёрнутые на Z войне Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 17 апреля 2022 Хз, у нас сейчас сложно совсем с объективностью, т.к. публично показывать "вторую" точку зрения = дискредитировать. Могу посоветовать с их стороны Страна UA. На мой взгляд стараются минимум оценочных суждений давать. Может не прав офк. Раньше как я понимаю они были пророссийскими или по крайней мере оппозиционными власти Украины. Сейчас вроде бы норм. Но опять же это на мой взгляд - могу ошибаться. С нашей - Редакция, но там мало, пишут только о подтвержденных фактах. Ну и новая вроде как начала выпускать "Новая газета. Европа" - но я не смотрел еще их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boratik #39 17 апреля 2022 zfbjnk603 написал 18 часов назад: Мне интересно, Шульман вообще способна на обычный человеческий диалог, а не на лекцию? Были дебаты с Соловьем (шизом(гением)), возможно там было что-то похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #40 17 апреля 2022 Всяки каналы типо бывших навальных - необъективщина + пропускают много фейков, не фильтруют источники от слова совсем. Какого-нибудь Христо грозева послушаешь, так там в одном предложении: У РФ заканчиваются ресурсы для продолжения войны и продвижения вглубь Украины, во втором предложении: Следующей целью РФ будет Польша и страны прибалтики.... Что тут комментировать.... Толи ресурсов не хватает на всю Украину Толи готовы еще и дальше пойти... Короче не знаю. А еще всякие телеги реальных вояк или бывших типа Стрелкова - ну по крайней мерее это информация снизу о том, что реально там происходит, если не слушать идеологические вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение