Keusar #41 20 мая 2023 забастовка сценаристов в голливуде никаких сериалов/фильмов сейчас не снимается, если сценарии не доделаны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #42 5 июля 2023 интересно ,актёра на гг специально так подбирали ,чтобы он был похож на молодого Джобса Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #43 5 июля 2023 Это же парень Лесли Ноуп из parks and recreation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 15 июня Создатели «Разделения» опубликовали в соцсетях первый кадр второго сезона. На снимке изображён главный герой Марк Скаут, который после финала первой части вернулся здание Lumon Industries. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #45 15 июня ахуеть я думал 2ой сезон выйдет примерно никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #46 18 июня Zellar написал 01.05.2022 в 11:23: Какая то ебанина если честно. Зачем то вставили линию про старых педиков. Вот если ее убрать, нихуя не поменяется. Ну и с тупой хуеты где включался режим "сверхурочные", когда вроде бы нельзя одному челу его включить, а вроде как и можно, если постараться, я вообще прихуел. Ну и с ахуенного охранника на выходе из лифта в конце рабочего дня, я тоже прихуел. Его постоянно почти на месте нет Схуяли ничего не поменяется?) Мне тоже эта хуйня не понравилась, но эта линия показывает, почему герой Туртурро, уже 10 лет проработавший в компании, знающий устав наизусть, являющийся фанатов компании, по сути, тоже решил бунтовать. Да, это не приятно смотреть (я тупо промотал ту часть, где они что-то про губы говорили, примерно понимая, к чему там всё идёт), но это часть сюжета, и важная - раскрывает мотивацию и персонажа Туртурро Уасилий написал 01.05.2022 в 22:45: buzzlightyear написал 01.05.2022 в 18:33: как у них там кукуха не едет так и едет же Как бы, кусать негра за всякое или вешаться в лифте - это уже не совсем здоровое поведение. Кусать негра - из-за косяка негра пришлось. Вешаться из-за того что тебе сказали, что ты нахуй раб до конца своих дней, хотя ты знаешь, что вроде как рабство вне законаии других вариков съебать у тебя нет. У них всё было норм, пока не пришла рыжая и не начала устраивать дестрой. А там и наложилось - и Питти, и сверхурочные жирного, и пидорские злоключения Туртурро. Сирик норм, прикольная атмосфера - почти как в Маяке Эггерса. Не сверх годнота, но неплохой, хотя и, очевидно, растягиваемый сирич. Но, хотя бы, не 150 страниц из 1500 за 1 сезон как в укрытии) Geases написал 09.01.2023 в 19:06: Made_Of_Scars написал 07.01.2023 в 05:28: Ебать сериал пушка странно что так мало страниц душное говно неактуальное для наших реалий Ну да, надо было тоже самое, только чтобы вместо цифр штурмовали ноунейм село на Ближнем Востоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #48 10 июля Вроде сегодня должны дропнуть второй сезон Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49 10 июля Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Вроде сегодня должны дропнуть второй сезон https://dtf.ru/cinema/2804075-vtoroi-sezon-razdeleniya-startuet-v-yanvare-2025-go-pervyi-tizer Made_Of_Scars понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #50 10 июля Dream. написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 9 часов назад: Вроде сегодня должны дропнуть второй сезон https://dtf.ru/cinema/2804075-vtoroi-sezon-razdeleniya-startuet-v-yanvare-2025-go-pervyi-tizer Наебали в твиттере знач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #51 23 октября unloder1 и SoEmpty понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #52 23 октября и миллиарда лет не прошло Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #53 9 декабря Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #54 9 декабря А что там снимать реально ? Буквально римейк office us без известных актеров Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #55 9 декабря SoEmpty написал 44 минуты назад: Буквально римейк office us без известных актеров ЧЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение