PIRO48 #22 30 апреля 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: актив 3 и 4 100% не берите конфу, вас еще по маякам вычислят, или второй не возьмет, а без конфы это совсем дерьмо, это этого не стоит, если умирает 1, то второй становится юслес с рандом абилками, играть ночью невозможно будет + узнавание чужих чеков и получение абилки после смерти актива + хил + двойной хил на вскрытиях заебись какие маяки, просто оба пикаем на конфу. Конфа всегда профитней т.к. это + халявный чек, + в чём проблема рандом абилки и кил и хил на любой стадии полезны? Пикаться должна именно конфа не, рандом кил или хил полная хуйня, невозможно играть ты отказываешься от нормального + двойного хила разок + чела который узнает чужие чеки (что рано или поздно даст его чек самого потому что он будет знать ходы = халоявный чек в теории + это рес первого умершего актива) вобщем я в тебя абилку уже отправил за такие предложения о @Vanya здаров, вижу в шапке, залетай в некст, 5 лет не играл Vanya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 30 апреля 2022 Ептвою мать, мало того, что просился на старт завтра, так ещё и на замену ушел Что за душка на ведуви Похуй, я синий, привет я мж До завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 30 апреля 2022 (изменено) при этом, ролтон, хан соло хуевая для города абилка, граздо чаще играющая на мафию если, берется конфа и один чел умирает (либо второй не пикает), то хила не будет, потому что этой рандомной абилкой возможно только мафию искать, а не в мжей ходить, потому что не убить мафию > убить мжа, то есть луше пытаться искать мафию и не убить ее, чем рытаться искать хилить мжа и убить его случайно, мы останемся без хила на практике при этом, на всю абилку кд (если я правильно понял) если он убивает даже мж нормальный хил > нормальный кил (тут даже ненормальный кил) Изменено 30 апреля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #25 30 апреля 2022 Всем привет Мж До 2 числа чилю на базе, так что будет меня мало по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 30 апреля 2022 Вазап вацап, давно не видел тебя в уличных гонках Бля каждый раз одергиваю себя читать посты пиро про баланс сетоса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #27 30 апреля 2022 это не баланс, я написал что пикать активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #28 30 апреля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: актив 1 бери чек на фракцию, «сравнение» никогда не сравнится с чеком (особенно на фракцию), одноразовое решение за клетку на практике 90% юслес, несмотря на инвалидность чека с пропуском ночи он точно лучше актив 2 100% бери клетку с блоком, это единственный блок и блок очень важная абилка, а видимый блок это имба, и пропуск за выгон мж будет стимулировать город думать, а не бездумно сливать цель в клетке, ут без вариантов актив 3 и 4 100% не берите конфу, вас еще по маякам вычислят, или второй не возьмет, а без конфы это совсем дерьмо, это этого не стоит, если умирает 1, то второй становится юслес с рандом абилками, играть ночью невозможно будет + узнавание чужих чеков и получение абилки после смерти актива + хил + двойной хил на вскрытиях заебись Маяк принял Если пиро предлагает не оч пики, то на дневное сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 30 апреля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: это не баланс, я написал что пикать активам Это албанс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #30 30 апреля 2022 Whatsup написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Всем привет, я мж, сеттинг не читал хуй знает че там. ты вобще видел че с хикарой случилось? я все жду реакцию от тебя Да конечно видел, я сразу знал что поросятина это парень. Там фотка давным давно была где она надела трусы поверх колгот, я спросил нахуя а он бекал мекал так ответить нихуя и не смог. плюс постоянно говорила ебать у моего парня дрын 30 см размером с дубину блядь, а я скок баб не ебал все говорят что большой = хуево и не оч приятно. в общем прокол на проколе, это тут для вас какие-то камин ауты произошли может быть, я даже не удивился. Вон финтуха к ней в сызрань вроде собирался ехать, спрашивал у меня какие цветы лучше купить Финта даже в нужный город уже попасть не может, куда делась скилуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 30 апреля 2022 PIRO48 написал 1 час назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа шуриков полукотов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ну здарова пиро пиро - Здарова бандиты.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 30 апреля 2022 PIRO48 написал 18 минут назад: при этом, ролтон, хан соло хуевая для города абилка, граздо чаще играющая на мафию если, берется конфа и один чел умирает (либо второй не пикает), то хила не будет, потому что этой рандомной абилкой возможно только мафию искать, а не в мжей ходить, потому что не убить мафию > убить мжа, то есть луше пытаться искать мафию и не убить ее, чем рытаться искать хилить мжа и убить его случайно, мы останемся без хила на практике при этом, на всю абилку кд (если я правильно понял) если он убивает даже мж нормальный хил > нормальный кил (тут даже ненормальный кил) Да, хан соло чаще играет в минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 30 апреля 2022 выгоняйте пиро, который зазывает ваняна и обсуждает пики точенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #34 30 апреля 2022 Параноидальный шизофреник заходит в бар... R0ss0ha написал 6 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа шуриков полукотов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ну здарова пиро пиро - Здарова бандиты.mp3 358 kB · 1 скачивание это же дефолтная представляха пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 30 апреля 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: это же дефолтная представляха пиро да ладно походу точное попадание в их лидера, чатик подсдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 30 апреля 2022 Ты подсдох Или подсдохнеш Мэксон Продолжай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #38 30 апреля 2022 Так, это видимо расоха решил продолжить мое обучение в академии мжей гайдом по растяжке с двоечки в представляшке Сижу с попкорном записываю конспект (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39 1 мая 2022 PIRO48 написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: PIRO48 написал 5 часов назад: актив 3 и 4 100% не берите конфу, вас еще по маякам вычислят, или второй не возьмет, а без конфы это совсем дерьмо, это этого не стоит, если умирает 1, то второй становится юслес с рандом абилками, играть ночью невозможно будет + узнавание чужих чеков и получение абилки после смерти актива + хил + двойной хил на вскрытиях заебись какие маяки, просто оба пикаем на конфу. Конфа всегда профитней т.к. это + халявный чек, + в чём проблема рандом абилки и кил и хил на любой стадии полезны? Пикаться должна именно конфа не, рандом кил или хил полная хуйня, невозможно играть ты отказываешься от нормального + двойного хила разок + чела который узнает чужие чеки (что рано или поздно даст его чек самого потому что он будет знать ходы = халоявный чек в теории + это рес первого умершего актива) вобщем я в тебя абилку уже отправил за такие предложения о @Vanya здаров, вижу в шапке, залетай в некст, 5 лет не играл я тебе привёл аргумент что кил и хил на любом ходу полезен, ты говоришь что это хуйня и не приводишь аргументов почему это хуйня. И то этот рандом будет после смерти одного из конфы. хан соло профитен если на нём не играет полный отморозок, но если сделать как я написал это будет конфа и надо уже два дауна чтобы зафейлить кил. Как часто хил вносит импакт в игру? А кил уже даёт велью с первых ходов если более менее грамотный челик сидит, даже если будут умирать мутные мж это всё равно профит, хотя со стороны может показаться что и фейл. И конфа это халявный чек. Игра длится 5 дней допустим + 1 чек это 20% от чекера, просто ни за что. про дабл хил вообще без комментариев 1 раз за игру, когда у мафов 2 блока Я просто хз как между КОНФОЙ с хилом и килом. Ты выбираешь просто хил и ЧЕРЕЗ НОЧЬ результат чека который уже известен другому активу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #40 1 мая 2022 сасать бати , мирный рак пришел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение