R0ss0ha #1223 3 мая 2022 охуеть Василий на мже активом вскрывался @DH иди и смотри что ты породил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1224 3 мая 2022 если нет контрвскрытия, значит они боялись что рута будут килять/хилять, поэтому кильнули мирного гаспа, учитывая что у нас есть кил/хил рута они возможно и не будут сегодня убивать. Но я бы посоветовал призадуматься нашему килохиллеру для протокола так сказать. Дальше рут не говори к кому идёшь думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1225 3 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ебать я че первый спустя 25 мин чё скажешь россох? у тебя я мафия братец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1226 3 мая 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: охуеть Василий на мже активом вскрывался @DH иди и смотри что ты породил Ну шо, Мэксон, настал 4 день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1227 3 мая 2022 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ебать я че первый спустя 25 мин чё скажешь россох? у тебя я мафия братец? ща прикину ну смари роат мж кароси мж я мж скорее всего ваня мж дисп мж мессор как и ролтон как и хайфа всю игру свои мощности не выдают варо рофлер хз, шурик серьезное ебало хз а я же чеков роата ще не бачиу или кем он там вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1228 3 мая 2022 R0ss0ha написал Только что: мессор как и ролтон как и хайфа всю игру свои мощности не выдают Ничего что я всё по полочкам уже который день раскладываю, и то что ты озвучил это ещё моя вчерашняя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1229 3 мая 2022 а все футбол ушли смотреть, понимаю P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: мессор как и ролтон как и хайфа всю игру свои мощности не выдают Ничего что я всё по полочкам уже который день раскладываю, и то что ты озвучил это ещё моя вчерашняя позиция ну топан те судья если ты великий устаканиватель, я не читал ну получается мы тогда сходимся в мессоре хайфе ещё дисп ехидно объявился когда 25 мин никто посты не писал после ночи, а тут сразу я написал и он такой клэц меня квота с недорофлом про 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1230 3 мая 2022 мессор дисп мж рут актив это база шурик хайфа кароси тир - 2 мж ваня варо шурик - где самый мирный шурик потому что в тиме с шуриком хахаин так бы безвольно не ушёл + он горел я ему поверил варо - хз россоха - мне с первого дня не нравится, если не даш норм позицию с мыслями буду за тебя агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1231 3 мая 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а все футбол ушли смотреть, понимаю P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мессор как и ролтон как и хайфа всю игру свои мощности не выдают Ничего что я всё по полочкам уже который день раскладываю, и то что ты озвучил это ещё моя вчерашняя позиция ну топан те судья если ты великий устаканиватель, я не читал ну получается мы тогда сходимся в мессоре хайфе ещё дисп ехидно объявился когда 25 мин никто посты не писал после ночи, а тут сразу я написал и он такой клэц меня квота с недорофлом про 4 день мессор мж, по хайфе не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1232 3 мая 2022 (изменено) @wisp74rusКрасные посты есть в этой? (Красным) Изменено 3 мая 2022 пользователем wisp74rus Eva и wisp74rus понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1233 3 мая 2022 у него были мж посты, но я его не вижу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1234 3 мая 2022 мессора пониже россоху повыше хайфу пониже шурика оставляй с варо Вася написал 1 минуту назад: @wisp74rusКрасные посты есть в этой? (Красным) ясно проебал красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1235 3 мая 2022 лан щя переварю покурю и чето высру, гаспа сняли что бы город без мирного чека остался, но это не самый лучший ход Ассу за тура респект, минус одна параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 3 мая 2022 жил цел орлуша mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1238 3 мая 2022 BRA_HAYFA написал 01.05.2022 в 13:40: wisp74rus написал 01.05.2022 в 13:39: Хот-фикс: 1) Крис Партлоу убран кулдаун после успешного килла, однако убрана возможность убить через хил 2) Расселл «Стрингер» Белл не теряет заряд яда при получении в себя блока 3) Фелиция «Снуп» Пирсон не умрет в клетке, однако в этом случае роль вскрывается в топик 4) Майкл Ли теперь в случае унаследования допкилла-календарщика (если он выбран) не может использовать сразу допкилл и исполнение за один ход. 3) Небольшое уточнение по способности Джимми Макналти. Если попадает способностью по активу мж - получает результат мирный. Как обычно отправляет ход на следующую ночь - но уже ничего не получает в результате (при прочтении сеттинга игрок должен догадаться почему так произошло). Соответственно, если Омар Литтл попадает по Джимми Макналти и начинает получать его результаты, увидит аналогичную ситуацию 4) Цели в клетках Кимы Грегс могут голосовать за дневное. В клетке точно кто-то умирает. Игроки могут спасать обе клетки, но умрет все равно та, на которой меньше спасти (либо больше убить), либо если 100% совпадение по голосованию за клетки - умрет клетка по ГСЧ. Сама Кима Грегс имеет двойной голос за клетки 5) Роланд «През» Презбулевски - не может хилить себя 6) При выборе Эллиса Карвера и Томаса «Херка» Хоу вместе килл становится без кд до момента потери конфы НАПОМИНАЮ, ЧТО ДО 18 -00 мск прошу всех активов отправить то, что они собираются выбрать. Конфа делает тоже самое В противном случае пик будет сделан по ГСЧ Если впнули мафию, пиро в конфе Призываю экспертов по сеттосам. Душнилы ваш выход. Начну с малого, данный челибос подточил камень под пиро BRA_HAYFA написал 01.05.2022 в 23:59: PIRO48 написал 01.05.2022 в 23:56: дисп обещал перекинуть кстати лан на рандоме тур тур Здесь перекидка внезапно как мы уже знаем в мирного тура за подточенным пиро, красава бард! BRA_HAYFA написал 02.05.2022 в 02:24: бля я думал мы тура выгнали пиро рип ого, класс, верю! BRA_HAYFA написал 03.05.2022 в 01:08: спасти За че ваню пенят? Он меня мжом нашел такто. )))) а ты весельчак BRA_HAYFA написал 10 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Снимаю подозрения с шурика и того подозреааемые Рут - пока почитаем, есть алиби, так что можно оставить Россоха - с 1 дня мне не нравится Тур, Вася, Ваня не помню их постов, белый шум 5 человек всего Всех остальных по тем или иным нашёл мж @Messor @BRA_HAYFA Что по ним скажите Рута спасаю не по алибосам а по игре его мжом нашел. Россоха удивил голосом сейвом пиро. Думаю ближе к мж. Тур по хахаину мжом выходит. Ваня вася я блять запутался кто есть кто, особенно когда читаешь по диагонали. Впрочем если выбирать среди вани и васи, то я бы выбрал шуру. Слишком агрессивный, и я не понимаю откуда эта агрессия. Допускаю что он мб с хахаином по лунным фактам. Тогда ктото среди васи или вани мжом выходит, не помню, помоему ваня. А вот наоборот мафия ваня(или блять вася) мжа шурику не даст. Короче стена говна. Я себя щас чувствую будто с бадуна встал и не могу понять кто все эти люди у меня в кровати. Roatoupskill написал 12 часов назад: лайкает пост с регой и кидает убить в клетке Иуда Roatoupskill написал 11 часов назад: лан на мне уже 4 убить, кароси тоже кинет поэтому еще 1 убить и я сдох, смысла дальше тянуть нету. Да и влом если честно чето пытаться выехать Я актив который детектив и это самая кековая игра на активе эвер 1 ночь я ушел спать - прихожу мне обьявляют, что у меня 1 ночь стоит пропуск, так как мне выдали новую рольку )) 2 ночь - я в клетке 3 ночь - меня блокнут + кильнут поэтому парни импакт выдан, дальше сами Ебать я батя. Изи тебя нашел. Так друг раз уж ты актив доверься мне. Кароси я думаю мж и мафия ктото другой. dispersion написал 11 часов назад: Роллтон, сволочь, прекрати употреблять свои СПИДы ебаные, 2 дня сидел откисал, сейчас разобрался уже типо влетел Сиди в сторонке и наблюдай Спасти Бутираты и спиды наши злейшие враги Нахуй вейп, нахуй джул, нахуй знак, нахуй шум Как дурак прыгнул в слэм я Руслан смн хайфа тебя же Вася нашел мж, ( очень важная была инфа) а тут ты запутался кто мж среди Вани и Васи? И вроде выходит мж Ваня? так, а что за вопрос за что Васю пенят, если ты в них запутался? или это я запутался в твоих будунах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1239 3 мая 2022 нуда я в них запутался а че нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1240 3 мая 2022 Да можно, ну и ники блять, Вася и Ваня, но твой акцент на Васе, который нашел тебя МЖ!! у меня с момента написания этого поста не выходит с головы Вася отыграл довольно посредственно, и его нахождение кого то мжом, скажем так, не шибко то и важный момент, для оглашение этого другим нпс в топик Если тебе было интересно, за что пенят Васю, ты мог так и спросить, для чего прописка о том, что он тебя мжом нашел, для меня остается туманом войны, а это палучаэца что совсем не означает, что тебе было интересно нахуя Василия к блаженным собираются отправить, а цель твоя была в другом, предполагаю что зная его роль ты делал какие то другие делишки в том посте, но уж точно не переживал за судьбу Василия, пусть зз ему будет пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение