Vanya #1261 4 мая 2022 P0JIT0H написал 1 час назад: Vanya написал 1 час назад: Хотел бы я быть вчера таким же прохаваным как Шурик сегодня еще и из контекста вырывать, чтоб подать в выгодном для себя свете Кто мафия у тебя? Да пока не понятно- с таким количеством инактива сложновато Мне просто Шурик не приятен Я уже вскрылся - мж. Докину ближе к ночи, чтоб поддержать мейнстримного кандидата - так сказать до конца полезен буду, потому что не переживу очевидно клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1262 4 мая 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Ты акцент расставил на "Вася нашел меня мжом" дядя, зачем это было писать, кому не похуй эта инфа во второй фазе сообщения? ни на чем я акцент не расставлял, дядя я спросил - почему пенят васю? - никто не ответил я расписал ситуацию как я на тот момент ее видел - васю пенят ни с хуя, вася нашел меня мжом => очевидно что я не хочу его выгонять вася закусился с тобой, с учетом выше сказанного я написал, что для меня правильнее выгнать сначала тебя, а не васю Shyrik написал 2 часа назад: Твоя перекидка голосов с мирного Пиро перед ночью это ваще кек да, я перекинул с мирного пиро и ты ваще ахуеешь когда посмотришь в таблу и увидишь что я перекинул в мирного тура по итогу - в чем здесь ко мне предъява? в тура я ваще по приколу кинул его затролебасить, ибо пиро по полезнее как игрок Shyrik написал 2 часа назад: увод влево от Васи голосом в меня уже аргументировал твои диалоги с барой мне не понравились Shyrik написал 2 часа назад: слишком уж алибосно ты вкидывал голоса для мирного вот тут я нихуя не понял че за панч P0JIT0H написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Если тебе было интересно, за что пенят Васю, ты мог так и спросить, но я ведь так и спросил лол))) мне никто не ответил шурик Хайфа( ты че, к такому только мж мог прицепиться че? чел меня вчера называет мжом, после моего поста, что он уходить должен раньше васи чел выгоняет васю как мафию, но он мж челу похуй что он обосрался, вспоминает, что я в него кинул голос и начинает натягивать какието тухлые предъявы на глобус вместо того, чтобы показать свою красную карту и переубедить меня, что я в нем ошибаюсь, наоборот переобувается и начинает изворачивать все как ему нужно самый прикол, что между тем как он меня назвал мжом и той стеной не произошло НИХУЯ (с моей стороны), только подтвердилось, что вася мж (я же говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1263 4 мая 2022 Актив долбаеб Снесите шурика Присмотритесь к россохе Красным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1264 4 мая 2022 кого ты лечишь? С хуяли это аргументация "игрок N нашел меня МЖом достаточна для того, что бы не выгонять его? Не надо мне тут мазать о том, что было вчера, вчера был Вася у меня сдавшимся мафом, были другие вводные А у тебя нихуя как и не было кроме моего ника, так и нету, ты шо то перепутал, это ты мне должен доказывать свою красную карту, а не я тебе, шашлычник От тебя ровным счетом нихуя нету в игре кроме моего ника, а я мж И да, где Вася со мной закусился? Просто представь сейчас что в топике есть от чекера мой КЧ и напиши суда кто злороли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1265 4 мая 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: игрок N нашел меня МЖом достаточна для того, что бы не выгонять его? а схуяли мне его выгонять, если мне никто не ответил, за что его пенят? ты че дебила включаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1266 4 мая 2022 Играю за активом вскрытым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1267 4 мая 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Просто представь сейчас что в топике есть от чекера мой КЧ я даже представлять не буду что ты красный тупо к этому нет ни одной предпосылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1268 4 мая 2022 так что-то активы долбоебы в этой, странно что я раньше не заметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1270 4 мая 2022 ну вот и отлично я тоже готов Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1271 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ну вот и отлично я тоже готов финалку в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1272 4 мая 2022 Waro написал 4 минуты назад: так что-то активы долбоебы в этой, странно что я раньше не заметил неуважение к руту Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: ну вот и отлично я тоже готов финалку в меня шурик да пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1273 4 мая 2022 Я не актив, я мж не признаю смены ролей во время игры, поэтому отыгрываю безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1274 4 мая 2022 А почему Мессор мж Так-то пока из моей стенки все в норме было, тур мж Гаспар мж Ток с Васей ошибся(не ошибка) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1275 4 мая 2022 dispersion написал 14 минут назад: А почему Мессор мж Так-то пока из моей стенки все в норме было, тур мж Гаспар мж Ток с Васей ошибся(не ошибка) По Ване что скажешь, читал мои квоты его постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1276 4 мая 2022 dispersion написал 24 минуты назад: А почему Мессор мж Так-то пока из моей стенки все в норме было, тур мж Гаспар мж Ток с Васей ошибся(не ошибка) у него стиль общения как у мжа, почитай его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1277 4 мая 2022 Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: А почему Мессор мж Так-то пока из моей стенки все в норме было, тур мж Гаспар мж Ток с Васей ошибся(не ошибка) По Ване что скажешь, читал мои квоты его постов? Нет лол Ты же с хайфой на вилке какой Ваня P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: А почему Мессор мж Так-то пока из моей стенки все в норме было, тур мж Гаспар мж Ток с Васей ошибся(не ошибка) у него стиль общения как у мжа, почитай его посты и все? Лан если все так будет идти я прост в капоц кину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1278 4 мая 2022 dispersion написал Только что: и все? как ты ещё мессора находить собрался, он прям открытым текстом пишет я мж, тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1279 4 мая 2022 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Waro написал 50 минут назад: так что-то активы долбоебы в этой, странно что я раньше не заметил неуважение к руту Shyrik написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: ну вот и отлично я тоже готов финалку в меня шурик да пожалста чел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1280 4 мая 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Нет лол Ты же с хайфой на вилке какой Ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение