Mustache #2 24 мая 2022 Посмотреть на Гослю можно будет, Эванс какой-то комик-релиф долбоеб. От Руссо вне пределов марвелопараши хороших фильмов ждать не стоит + шитфлекс, но посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3 27 мая 2022 Я тоже посмотрел блейдранера раз 10 и тоже хочу свой фильм с гослингом и армас! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #4 27 мая 2022 pumpkinpuss на месте Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 28 мая 2022 гослинг в роли дьюи из крика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 7 июня 2022 ну началось, блять. а просто пнуть гранату в сторону СРАЗУ, а не стоять, ругаться, а потом БЕЖАТЬ. если там весь фильмец такой будет, то пусть нахуй идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10 8 июня 2022 Какой же Эванс везде одинаковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 9 июня 2022 продолжение драйва, лол Real Hero понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12 16 июня 2022 Фансервис для фанатов госленга. asparkam, Real Hero и Dlich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 22 июля 2022 (изменено) Выключил через 5 мин. Нетфликс не изменяет себе. Изменено 22 июля 2022 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14 22 июля 2022 Хуета, 2 часа потраченного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #15 23 июля 2022 медаль каждому кто до конца досмотрел эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16 23 июля 2022 вы все неосиляторы и говноеды, презираю каждого Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17 23 июля 2022 в конце гослинг умер? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #18 23 июля 2022 Максимально клишейный боевик, в котором сценарий чуть ли не AI generated, но по крайней мере лучше ai generated боевик с гослингом и 2022 года выпуска чем такой же но из 2005 Ну короче нахуй кек, буду включать пока дома делаю упражнения по 20 мин Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #19 23 июля 2022 (изменено) Челы с бюджетом в 200 лямов, не могу вбить в гугл Азербайджан и посмотреть, что там население 96 процентов мусульман (10 секунд). Легчайший скип, они бабки потратили походу на ебальники, которые все портят. Смотреть на капитана Америку с усами "дяди Эдуарда", который пиздец какой опасный, выглядит смешно и кринджово. Продукт-плейсмент уровня "Б-муви", походу руинящие звездные фейсы надо отбивать еще и на рекламе. Это больше про отношение и подачу картины, никакой культурной ценности не представляет. Дефолтный марвелоид, от марвелоидных Руссо. Пусто, скучно и без супергероев. Изменено 23 июля 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #20 24 июля 2022 Ожиданий никаких не было, поэтому считаю что фильм в своём жанре вполне сойдёт, ну как говорят - "на вечерок глянуть". Внешне приятные актёры и картинка не плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение