Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Wo Long: Fallen Dynasty | Battle of Zhongyuan DLC

Рекомендованные сообщения

Дошел до местного хаба и чутка потеплел к игре

Всё таки, хорошо сделали. Не без огрехов, но старание видно. Обязон перепройду, когда выпустят все ДЛЦ и куплю новую видюху

Поделиться сообщением

Стоит забить хуй и не тратить своё время.

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

играй че нет

как по мне, самый простой соулс лайк

Поделиться сообщением

хуй знает

графон уебище ебаное

все пестрое нихуя не видно анимаций врагов

любой соулс лайк>чем эта параша

дизайнеры и художники тут дауны

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 6 часов назад:

Дошел до местного хаба и чутка потеплел к игре

Всё таки, хорошо сделали. Не без огрехов, но старание видно. Обязон перепройду, когда выпустят все ДЛЦ и куплю новую видюху

Хаб вообще отлично сделан, хотя музыку могли и поинтереснее там подрубить

Lucker in game написал 5 часов назад:

Стоит сейчас играть или стоит подождать?

на клавомыше не стоит, там вроде всё очень плохо

Поделиться сообщением

Allfather said 20 hours ago:
Kefa said 22 hours ago:

лично мне не нравится это опять таки ебуучие напарники, как же заебали их во все игры добавлять

офк можно просто вырубить что я и делаю, но у них там какие-то сеты, которые можно получить только если с ними бонд развивать

да пиздец какой-то, ладно бы они просто были, но я вообще не знал что они какие-то плшюки могут давать и то что с ними есть бонд левел

оказывается на 10-ом лвле они дают свой сет и оружие, хз сколько чашей нужно дать для этого
и не ясно от чего бонд развивается, мб если от выполнения миссий, то можно фармить сайды где чисто один босс чтобы быстрее было

люди сегодня запостили много тредов с различными способами фарма этих чашек даже в начальной игре

одна чашка вроде 5 лвл дала мне, или 6 даже, поэтому думаю не сложно будет добить до 10

выбираешь сет на википедии под стиль игры, и качаешь этого напарника, на самом деле не так уж и плохо

правда да система хуевая в целом и непонятно зачем поощрять то что упрощает игру 

Immolate said 19 hours ago:

это импакт ничего не значит? лол. Это ощущения и реалистичность ударов, насколько они правдоподобные и как на них реагируют враги. Анимации здесь прям очень дешево сделаны, это от версии точно не зависят. Сложно понять когда заканчивается атака потому что твоё одно нажатие это часто в анимации не один удар а несколько маханий.

у меня этих проблем нет

играю с дуал мечами, один раз тыкаю получаю 1 удар от персонажа

и атаки супер быстрые, получается даже между атаками босса хотя бы 1 раз тыкнуть

Immolate said 19 hours ago:

Да в в вулонге мне лично показалось медленнее темп чем в кольце, я там прям потел напрягался а тут на чиле, окна большие, больше чем опять же в кольце.

мб мы говорим о разных вещах но ву лонг НАМНОГО быстрее элден ринга, это не значит что элден ринг хуже, просто ву лонг все анимации мувмент атаки додж все намного быстрее

Allfather said 17 hours ago:

Тут не окна большие, а возможности персонажа соответствуют возможностям босса, в элдене персонаж неестественно медленный по сравнению с подавляющим большинством боссов

+ согласен

Allfather said 12 hours ago:

Нормально ля, т.е. по сути я вообще не ебу что в игре происходит, кто все эти челы в катсценах и т. д. :honkler:

да, team ninja стоило бы поработать над сюжетом уже тоже, катсцены неплохо сделаны, но сюжет неинтересный и подача сомнительная

Allfather said 8 hours ago:

бтв, жаль что они убрали статы на обнаружение сундуков, итемов и маленьких флагов (которые по сути местная замена кодам), только стат на обнаружение врагов остался :dablya:

есть точно стат на маленькие флаги, на реддите постили

Lucker in game said 6 hours ago:

Стоит сейчас играть или стоит подождать?

на консолях (на пс5 как минимум) можно играть

на пк определенно лучше ждать

Поделиться сообщением

upd: юзаю этот способ

очень быстро фармятся чашки

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 2 часа назад:

одна чашка вроде 5 лвл дала мне, или 6 даже, поэтому думаю не сложно будет добить до 10

6 чашек вроде бы нужно для фул прокачки с 1 по 10 лвл

вообще канеш хорошо что их можно фармить так изичино, 0 желания бегать с напарниками

Kefa написал 2 часа назад:

есть точно стат на маленькие флаги, на реддите постили

странно, мб это какой-то особый стат на аксессуре или ещё каком-то предмете
как обычного стата его нет, ты же можешь тут все статы чекнуть доступные для итема через кузнеца

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather said 3 minutes ago:

6 чашек вроде бы нужно нужно для фул прокачки с 1 по 10 лвл

вообще канеш хорошо что их можно фармить так изичино, 0 желания бегать с напарниками

тогда вообще изи

рекомендую пофармить сейчас правда, потому что скорее всего это пофиксят

считай можно за минут 10-15 фулл прокачать бонд

Поделиться сообщением

Kefa написал 5 минут назад:
Allfather написал 9 минут назад:

тогда вообще изи

я думаю к концу игры их всё равно очень много залутаешь, их же за титулы дают которые сами по себе фармятся по ходу дела

Поделиться сообщением

Allfather said 48 minutes ago:
Kefa said 54 minutes ago:
Allfather said 58 minutes ago:

тогда вообще изи

я думаю к концу игры их всё равно очень много залутаешь, их же за титулы дают которые сами по себе фармятся по ходу дела

та мне их дохуя и не надо, я 20 нафармил как в том видосе

вот этот сет открою https://wolong.wiki.fextralife.com/Stalwart+Tiger+Servant+Set и я так полагаю что уже до конца НГ я его менять ни на что и не буду

правда я пока хз когда этот сет открывается)))

бтв не знаю знаешь ты или нет но на красных атаках есть 2 анимации

враг загорается красным когда он готовит атаку и потом еще раз красным когда тебе по идеи нужно дефлектить,

Поделиться сообщением

(изменено)
Kefa написал 4 часа назад:
Allfather написал 5 часов назад:
Kefa написал 5 часов назад:
Allfather написал 5 часов назад:

тогда вообще изи

та мне их дохуя и не надо, я 20 нафармил как в том видосе

вот этот сет открою https://wolong.wiki.fextralife.com/Stalwart+Tiger+Servant+Set и я так полагаю что уже до конца НГ я его менять ни на что и не буду

правда я пока хз когда этот сет открывается)))

бтв не знаю знаешь ты или нет но на красных атаках есть 2 анимации

враг загорается красным когда он готовит атаку и потом еще раз красным когда тебе по идеи нужно дефлектить,

почему на фекстралайф нету женских моделек чтобы посмотреть как на них сеты выглядят, ну всё блядь, создаю аккаунт на ресетере

про красные атаки знаю офк, горький опыт научил, мне некоторые у дефолтных мобов до сих пор очень сложное даются для дефлекта, вроде обычных копейщиков

без блока вообще куча смертей была у меня, потом я после твоего поста вспомнил что в секиро же все так и делали, ну т.е. парировали с зажатым блоком и игра попроще стала

часто ещё бывает так, что ты спарировал одну красную атаку но не выбил мобу стамину и он может заюзать ещё одну красную тут же, которая продолжение предыдущей, или может не заюзать, хз от чего это зависит, допустим у огромных ежей такая фигня есть

Поделиться сообщением

Бля, китайский язык это конечно пиздец, эти имена, чунь хунь чань, просто невыносимо, + в целом озвучка слух очень сильно режет.

Надо на японский переключаться. :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я со старта на японском, в чём смысл включать китайский? Это не оригинальный язык игры, оно было бы норм если бы игру делали именно китайцы

Поделиться сообщением

Allfather написал 12 минут назад:

Я со старта на японском, в чём смысл включать китайский? Это не оригинальный язык игры, оно было бы норм если бы игру делали именно китайцы

Для атмосферы хз, но в любом случаи имена запомнить анриал.

Поделиться сообщением

(изменено)

ещё заметил неприятную тему - в катсценах комплекция персонажа (рост, ширина рук, размер головы и т. д.) выставляется на дефолтную
ну либо игра берёт модельку персонажа из дефолтного редактора и не учитывает изменения в комплекции которые ты потом в хате деда делаешь, т.к. я сначала рост и в целом всё телосложение кроме бубсов на дефолте оставил, потом изменил рост своей тянке до минимума и в игре она встала на один уровень с китаянкой в соломенной шляпе, но в катсценах явно видно что она больше

кстати забавно то, что у этой китаянки огромная дырка в шляпе  - нахуя она нужна тогда? :trollface:

когда её сет получаешь и одеваешь эту шляпу на себя, то дырки нет

Поделиться сообщением

(изменено)

короче РУ локализация говно, слишком много неточностей и обозначений одного и того же термина разными слова, пришлось переключится на английский

бтв, стат на детект флагов действительно есть, но он и правда уникальный как я думал
прокачал корефанство с Цао Цао и он там помимо прочего даёт аксессуар на обнаружение и один из бонусов сета тоже самое даёт
его сет кстати крайне пиздато выглядит, жаль что к хэви армору относится

и с чашами я напиздел, прям с нуля до 10-го качается ровно за 5 чаш
но фармить их рак энивэй, ран со перезагрузкой локи где-то 3 минуты времени занимает, т.е. на одного перса надо потратить 15 минут, а их там сколько в итоге будет, 20? 30?

В английском тоже бред какой-то..

Что блядь этот стат значит???

Дефлект, т.е. удачное парирование любой атаки, включая красную ДАЁТ спирит, о каком уменьшении расхода речь если его изначально нет

Я почти уверен что они перепутали deflect и guard

186b6bddd4b88-screenshotUrl.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...