JDS #221 11 июля 2022 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #222 11 июля 2022 zDjin написал 20 часов назад: во флудике 3 поста в день зато по дискордам разбежались своим в 10 каналов сидят по 500 сообщений хуярят Биг тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #223 12 июля 2022 Доброе утро, штормовые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #224 12 июля 2022 *ХРЮК* Ой... Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #225 12 июля 2022 Astari написал 10 часов назад: *ХРЮК* Ой... Сало мне плати Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #226 12 июля 2022 Апну чтоле Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #227 12 июля 2022 Это ты правильно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #228 12 июля 2022 мой лучший друг, глубоко мной уважаемые мсье @Юрий Ханин, как Вам прохождение новой игры от папани? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #229 13 июля 2022 Доброе утро, узнающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #233 13 июля 2022 Я Хуйсоси, давай дружить, и вместе всем представляться, чтобы все знали что мы друзья. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #234 13 июля 2022 Матьэ Балл на связи Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #235 13 июля 2022 Яспер Маглот у аппарата Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #237 13 июля 2022 А я тогда Жечка Дырова. Получил зп позволил себе Голандский сыр вооот Хуета кстати, я уже не в первый раз покупаю забугорский сыр и всё они слишком переоценены, ничего лучше нашего российского ещё не придумали Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #238 13 июля 2022 Так же сегодня пил новый монстр купил аж за 125р Делаешь глоток и первые полсекунды очень вкусно, но буквально сразу же начинает отдавать шампунем. Мне нравился монстр который продавали прошлой зимой, ultra sunrise со вкусом мандаринов, мне он больше нравился за свою цену в 70рубасов. у монстра самые красивые банки конечно. Ещё кстати недавно перед работой зашёл в магазин на днях буквально и был новый энергос от бомбар но он был дорогой достаточно 165р а вечером его уже не было, интересно так быстро всё раскупили что ли? На следующии дни тоже нет, мб с продаж сразу сняли. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #239 13 июля 2022 Яна Цист чья девушка? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #240 13 июля 2022 (изменено) Sarkazmabol написал 18 минут назад: Яна Цист чья девушка? Ну моя, а что? У нее подруга есть, зовут Головач Лена, познакомить? Изменено 13 июля 2022 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение