Fissure #241 13 июля 2022 Познакомьте с Евгением Бучим Шум и ярость и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #242 13 июля 2022 RandomRepick написал 36 минут назад: Sarkazmabol написал 49 минут назад: Яна Цист чья девушка? Ну моя, а что? У нее подруга есть, зовут Головач Лена, познакомить? закни ебало Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #243 13 июля 2022 Fissure понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #244 13 июля 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: RandomRepick написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: Яна Цист чья девушка? Ну моя, а что? У нее подруга есть, зовут Головач Лена, познакомить? закни ебало кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #245 13 июля 2022 RandomRepick написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: RandomRepick написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: Яна Цист чья девушка? Ну моя, а что? У нее подруга есть, зовут Головач Лена, познакомить? закни ебало кому Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #246 14 июля 2022 Доброе утро, попадающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #248 14 июля 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #249 15 июля 2022 16428834460270.mp4 16428834460270.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_07/16428834460270.mp4.d04fed0e9e8fd7007ed96f81d3b64db1.mp4 P0JIT0H, RandomRepick, Edgarchik и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #250 15 июля 2022 Доброе утро, стартующие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #251 15 июля 2022 Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #252 15 июля 2022 phosphorique написал 26 минут назад: Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее пил недавно тот монстр очень вкусный был насчет адреналина согл неплохой но у меня он пиздец дорого стоит в магазинах без сахара енергетики и ваще что угодно это полный кал самые топ монстры это как раз pipeline punch и еще манговый офк и mixxd воооооооот ну а так в целом те что с сахаром все вкусные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #253 15 июля 2022 phosphorique написал 2 часа назад: Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее Крутая клавиатура, бро! Теперь понятно, почему ты такой профи в играх! Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #254 15 июля 2022 phosphorique написал 2 часа назад: Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее Бро, а мышь у тебя какой фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #255 15 июля 2022 phosphorique написал 2 часа назад: Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее А у меня монстр с апекс леджендс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #256 15 июля 2022 Eva написал 14 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее Показать больше Бро, а мышь у тебя какой фирмы? Блади в90 а клавиатура ZET GAMING Blade PRO Optical Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #257 15 июля 2022 phosphorique написал 1 минуту назад: Eva написал 15 минут назад: phosphorique написал 2 часа назад: Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее Показать больше Бро, а мышь у тебя какой фирмы? Блади в90 а клавиатура ZET GAMING Blade PRO Optical Нифига себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #258 15 июля 2022 Eva написал 30 минут назад: phosphorique написал 31 минуту назад: Eva написал 46 минут назад: phosphorique написал 3 часа назад: Чето никто так и не спросил, вот короче тот монстр хуйня на вкус первые 0.5 секунды как только попал на язык норм но потом сразу же хуярит вкус шампуня, сегодня у меня адреналин гейм фул, он вкусный и стоит 100р всего. А вчера я работал в ночь покупал 2 банки рейв со вкусом ред бласт и сан страйк, ну норм его плюс в том что он без сахара. А так конечно монстр топ, мои любимые это жёлтый и голубой но их чет не видно в магазах, иногда ещё белый беру потому что он без сахара. У меня кстати ещё трубочки есть они дают + к вкусу, но на фото без них потому что энергос как то жёстко выталкивает ее Показать больше Бро, а мышь у тебя какой фирмы? Блади в90 а клавиатура ZET GAMING Blade PRO Optical Нифига себе) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #259 16 июля 2022 Доброе утро, черепные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #260 16 июля 2022 RomanPope написал 1 час назад: Доброе утро, черепные доброе утро, эмульсионные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение