RandomRepick #2721 22 апреля 2023 JDS, RomanPope, smailouser и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2722 22 апреля 2023 RandomRepick написал 1 час назад: Ну прямо-таки вылитый я! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2723 22 апреля 2023 xeter написал 4 часа назад: Rausch написал 5 часов назад: Я лично в родовой грех не очень верю, может быть, как жизненный урок, но слишком жестоко. Не за счет чужой жизни. Ты этот религиозный туман оставь. Всё гораздо прозаичнее. Эта тема больше этой отдельной истории. Вот ты говоришь, "фу, битарды". Но у тебя нет ни малейшего понимания откуда они берутся. Я как-то зашёл на имейджборд для тех, кто оставил попытки реализоваться в социуме. Там многие решились на суицид. Мрачное место. Я тебя уважаю, но ты давай-ка мне не "открывай глаза". Это для тебя туман, а я верю в жизнь духа. В конце концов это же предмет веры, правда? То, что это всего лишь одна история депрессивной больной, — понятно. А с чего ты решил (заведомо), что я не знаю, откуда берутся битардики? От неблагополучной жизни они берутся. А может быть, из-за неверия тоже? Может быть, это как раз та самая богооставленность, когда не знаешь куда себя пристроить и на что вообще жизнь дана, и бросаешь попытки? Откуда ты знаешь, что "многие решились"? Скинешь мне? Я тоже почитаю. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2724 22 апреля 2023 Rausch написал 57 минут назад: Это для тебя туман, а я верю в жизнь духа. В конце концов это же предмет веры, правда? То, о чем я пытался сказать, вне пространства христианских смыслов. Ты начала комментировать «Я не верю в родовой грех» и внесла православное рассуждение. Я не поднимал тему греха, да и сам Золя был атеистом. Rausch написал 57 минут назад: А с чего ты решил (заведомо), что я не знаю, откуда берутся битардики? Боюсь, если отвечу на этот вопрос прямо, то буду выписан из «уважаемых», а я человек неконфликтный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2725 22 апреля 2023 xeter написал 2 часа назад: Rausch написал 2 часа назад: Это для тебя туман, а я верю в жизнь духа. В конце концов это же предмет веры, правда? То, о чем я пытался сказать, вне пространства христианских смыслов. Ты начала комментировать «Я не верю в родовой грех» и внесла православное рассуждение. Я не поднимал тему греха, да и сам Золя был атеистом. Rausch написал 2 часа назад: А с чего ты решил (заведомо), что я не знаю, откуда берутся битардики? Боюсь, если отвечу на этот вопрос прямо, то буду выписан из «уважаемых», а я человек неконфликтный. А это что, по-твоему? >> расплата детей за ошибки родителей. Ребенок не является чистой доской tabula rasa, он как продолжение предков в потоке вечного становления несет в себе последствия всех их поступков. Это и есть родовой грех, иными словами. Я не уверена, что есть вещи, которые лежат "вне пространства христианских смыслов". В болтологию скатываться тоже не хочу, в философии и богословии я не подкована так, чтобы спорить, отвечаю как сама лично чувствую. Вопрос о смысле жизни человека, об отказе от нее: >>для тех, кто оставил попытки реализоваться в социуме. Там многие решились на суицид. — разрешается верой. Даже если кого-то "ответ" не устраивает, вера (христианство) его предлагает. Очень жаль, что ты так меня недооцениваешь. Да и просьбу показать эту писанину заигнорил. PS Я считаю, что говно с двача вообще не стоит человеку впитывать. Как на рынке ты не все что попало жрать купишь, а будешь выбирать. Почему дело должно обстоять иначе с информационной гигиеной? Нужна холодная голова и умение дистанцироваться, чтобы не примерять на себя весь дерьмовый опыт, о котором пишут глупцы и неудачники, которые ничего лучше не нашли, как отказаться от величайшего дара жизни. И не смогли его использовать ни себе, ни людям во благо. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2726 23 апреля 2023 Доброе утро, новомирные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2727 23 апреля 2023 umad понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2728 24 апреля 2023 Доброе утро, продержавшиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2729 24 апреля 2023 проснулся, ем сырный суп RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2731 24 апреля 2023 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2732 24 апреля 2023 VESTNIK написал 3 часа назад: @Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2733 24 апреля 2023 пониеб умер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2734 24 апреля 2023 Herokills написал 23 минуты назад: пониеб умер давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2735 24 апреля 2023 3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад: Herokills написал 25 минут назад: пониеб умер давно? 25 февраля 2020 года Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2736 24 апреля 2023 Herokills написал 3 минуты назад: 3Dfx_Swamper написал 6 минут назад: Herokills написал 29 минут назад: пониеб умер давно? 25 февраля 2020 года раковый мусор лисоеб все же помер, ок только походу на день позже Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2737 24 апреля 2023 Об Undertale узнал благодаря топану на пд от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2738 25 апреля 2023 Доброе утро, крутящие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2739 26 апреля 2023 Доброе утро, стабильные VESTNIK понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2740 26 апреля 2023 Не дам ромепопе набить стрик Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение