Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

RandomRepick написал 1 час назад:

ac254306-5511-55fb-8307-6d9aee4373ba

Ну прямо-таки вылитый я!

абалдеть

Поделиться сообщением

xeter написал 4 часа назад:
Rausch написал 5 часов назад:

Я лично в родовой грех не очень верю, может быть, как жизненный урок, но слишком жестоко. Не за счет чужой жизни.

Ты этот религиозный туман оставь. Всё гораздо прозаичнее. Эта тема больше этой отдельной истории. Вот ты говоришь, "фу, битарды". Но у тебя нет ни малейшего понимания откуда они берутся.

Я как-то зашёл на имейджборд для тех, кто оставил попытки реализоваться в социуме. Там многие решились на суицид. Мрачное место.

Я тебя уважаю, но ты давай-ка мне не "открывай глаза". Это для тебя туман, а я верю в жизнь духа. В конце концов это же предмет веры, правда?

То, что это всего лишь одна история депрессивной больной, — понятно. А с чего ты решил (заведомо), что я не знаю, откуда берутся битардики? От неблагополучной жизни они берутся. А может быть, из-за неверия тоже? Может быть, это как раз та самая богооставленность, когда не знаешь куда себя пристроить и на что вообще жизнь дана, и бросаешь попытки?

Откуда ты знаешь, что "многие решились"? Скинешь мне? Я тоже почитаю.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Rausch написал 57 минут назад:

Это для тебя туман, а я верю в жизнь духа. В конце концов это же предмет веры, правда?

То, о чем я пытался сказать, вне пространства христианских смыслов. Ты начала комментировать «Я не верю в родовой грех» и внесла православное рассуждение. Я не поднимал тему греха, да и сам Золя был атеистом.

Rausch написал 57 минут назад:

А с чего ты решил (заведомо), что я не знаю, откуда берутся битардики?

Боюсь, если отвечу на этот вопрос прямо, то буду выписан из «уважаемых», а я человек неконфликтный.

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:
Rausch написал 2 часа назад:

Это для тебя туман, а я верю в жизнь духа. В конце концов это же предмет веры, правда?

То, о чем я пытался сказать, вне пространства христианских смыслов. Ты начала комментировать «Я не верю в родовой грех» и внесла православное рассуждение. Я не поднимал тему греха, да и сам Золя был атеистом.

Rausch написал 2 часа назад:

А с чего ты решил (заведомо), что я не знаю, откуда берутся битардики?

Боюсь, если отвечу на этот вопрос прямо, то буду выписан из «уважаемых», а я человек неконфликтный.

А это что, по-твоему?

>> расплата детей за ошибки родителей. Ребенок не является чистой доской tabula rasa, он как продолжение предков в потоке вечного становления несет в себе последствия всех их поступков. 

Это и есть родовой грех, иными словами. 

Я не уверена, что есть вещи, которые лежат "вне пространства христианских смыслов". В болтологию скатываться тоже не хочу, в философии и богословии я не подкована так, чтобы спорить, отвечаю как сама лично чувствую. Вопрос о смысле жизни человека, об отказе от нее: 

>>для тех, кто оставил попытки реализоваться в социуме. Там многие решились на суицид.

— разрешается верой. Даже если кого-то "ответ" не устраивает, вера (христианство) его предлагает.

Очень жаль, что ты так меня недооцениваешь. Да и просьбу показать эту писанину заигнорил.

PS Я считаю, что говно с двача вообще не стоит человеку впитывать. Как на рынке ты не все что попало жрать купишь, а будешь выбирать. Почему дело должно обстоять иначе с информационной гигиеной? Нужна холодная голова и умение дистанцироваться, чтобы не примерять на себя весь дерьмовый опыт, о котором пишут глупцы и неудачники, которые ничего лучше не нашли, как отказаться от величайшего дара жизни. И не смогли его использовать ни себе, ни людям во благо.

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Доброе утро, новомирные

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, продержавшиеся

абалдеть

Поделиться сообщением

проснулся, ем сырный суп

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

:pepehands:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад:
Herokills написал 25 минут назад:

пониеб умер

давно?

25 февраля 2020 года

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Herokills написал 3 минуты назад:
3Dfx_Swamper написал 6 минут назад:
Herokills написал 29 минут назад:

пониеб умер

давно?

25 февраля 2020 года

раковый мусор лисоеб все же помер, ок

только походу на день позже

Screenshot_2023-04-25-03-27-58-796_com.android.chrome-edit.jpg

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Об Undertale узнал благодаря топану на пд от него.

Поделиться сообщением

Доброе утро, крутящие

абалдеть

Поделиться сообщением

Доброе утро, стабильные

VESTNIK понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Не дам ромепопе набить стрик:valakas:

Herokills понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...