VESTNIK #2861 27 мая 2023 Съешь еще этих мягких французских булочек, да выпей чаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2862 28 мая 2023 RandomRepick и Edgarchik понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2863 28 мая 2023 Доброе утро, не успевшие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2864 28 мая 2023 JDS написал 25.05.2023 в 21:47: Может уволят меня, начальник разьебал один. Свобода Жаль кредит на тачку висит, так бы пол годика точно ебланил бы А у меня сегодня был последний рабочий день! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ)) JDS и Edgarchik понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2865 28 мая 2023 А че наделал? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2866 28 мая 2023 Rausch написал 1 час назад: А че наделал? Забил хер на одно задание для нашего отдела, так как не успевал, предупредил моего непосредственного руководителя, он разрешил. А высшее руководство очень недовольно, когда узнало об этом через пол года. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2867 28 мая 2023 (изменено) А меня начальник участка похвалил, когда принимал у меня мини-экзамен для повышения квалификации с повышением зп Местные балбесы рвутся из пешек в дамки в борьбе за место под солнцем, и ему уже приходится остуживать их пыл. Разгромно проигрываю им в коммуникабельности и инициативности. Раскрепощённость и юмор - большая сила. Эти ребята обрастают знакомствами не по дням, а по часам. Но они халтурщики - им лишь бы пиздеть со всеми и ничего не делать. Изменено 28 мая 2023 пользователем xeter unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2868 28 мая 2023 Лестно, когда начальство тебя так ценит. Но когда ты вообще без всякого начальства и мудацких коллег — это еще пизже. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2869 28 мая 2023 Edgarchik и Pingvin(007) понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2870 28 мая 2023 романтично, после таких напитков ток детей и пиздить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2871 29 мая 2023 xeter написал 7 часов назад: А меня начальник участка похвалил, когда принимал у меня мини-экзамен для повышения квалификации с повышением зп Местные балбесы рвутся из пешек в дамки в борьбе за место под солнцем, и ему уже приходится остуживать их пыл. Разгромно проигрываю им в коммуникабельности и инициативности. Раскрепощённость и юмор - большая сила. Эти ребята обрастают знакомствами не по дням, а по часам. Но они халтурщики - им лишь бы пиздеть со всеми и ничего не делать. Работать западло Rausch написал 4 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2872 29 мая 2023 Доброе утро, объездные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2873 29 мая 2023 RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2874 30 мая 2023 Доброе утро, задумчивые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2875 30 мая 2023 @Rausch когда на фронт быдло ты ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2876 31 мая 2023 Доброе утро, придуманные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #2877 31 мая 2023 надо поспать часик, а там уже и ужин потом опять спать и потом на любимый заводик) Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2880 1 июня 2023 Доброе утро, солнечные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение