xeter #3941 11 июля 2024 9-ый день без пива. Ломки больше нет. Минералками с лимонным вкусом балуюсь. Вижу в минералках с добавлением сока потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3942 11 июля 2024 спрайт ультра топ но слишком сладкий, надо разбавлять 80 на 20 минералкой Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3943 11 июля 2024 Вот я задумался на тему сладости, сахара. Берёшь зелёный чай в бутылке, а он сладкий-пресладкий. У них, видимо, есть инфа, что нам нужно хреначить сахар до предела… Добавляют его во все нектары, соки, квасы. Эта предельная сладость прячет за собой истинный вкус. Это как-то связано вообще с манерой жить, воспринимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3944 12 июля 2024 (изменено) Стоял сегодня в Магните с белорусским жигулём в руках. Тяжёлая была ситуация. Изменено 12 июля 2024 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3945 13 июля 2024 xeter написал 13 часов назад: Стоял сегодня в Магните с белорусским жигулём в руках. Тяжёлая была ситуация. Это сколько ты без пива продержался? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3946 13 июля 2024 (изменено) JDS написал 41 минуту назад: Это сколько ты без пива продержался? Сегодня одиннадцатый день. Вот и отпуск подходит к концу. Посмотрю, как на ситуацию повлияет возвращение в шкуру раба на галерах. В целом я полон пессимизма. Если человек что-то уже распробовал и ему это понравилось, то это уже нестираемая часть его жизни. Требуется, чтобы жизнь в целом коренным образом преобразилась, чтобы одни привычки снесло другими. В этом плане ценю, что хотя бы не начинал курить. Изменено 13 июля 2024 пользователем xeter JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3947 13 июля 2024 RomanPope написал 10.07.2024 в 06:33: Доброе утро, показанные Я проспиртованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3948 15 июля 2024 Доброе утро, теневые DANIS[Oo] понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3949 15 июля 2024 Я тень Меттатона Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3950 15 июля 2024 дай еду @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3951 16 июля 2024 Доброе утро, ловящие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3952 16 июля 2024 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3953 17 июля 2024 Доброе утро, слушающие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #3954 17 июля 2024 Sarkazmabol написал 16.07.2024 в 01:41: дай еду "Вурдалак вурдалаку - друг, товарищ и корм" Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3955 17 июля 2024 Вчера так устал, что думал, тут-то стрик и закончится. Но в магаз кокосовую воду из Вьетнама привезли, и я этим воспользовался. Две банки по 0,33 за 300+ рублей — обалдеть как дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3956 17 июля 2024 xeter написал 2 часа назад: Вчера так устал, что думал, тут-то стрик и закончится. Но в магаз кокосовую воду из Вьетнама привезли, и я этим воспользовался. Две банки по 0,33 за 300+ рублей — обалдеть как дорого. Ты крутой, я бы сорвался Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3957 17 июля 2024 @LynTeek спасибо за охуенную подпись Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3958 18 июля 2024 Доброе утро, режущие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3959 18 июля 2024 JDS написал 14 часов назад: Ты крутой, я бы сорвался Не знаю, я и сам не рад. Дурь какая-то. Как долго это можно продолжать? Почему я не могу, как цивилизованный западный человек, полторы бутылки выпивать, ну ок, две максимум. До 0,6 л считается умеренной дозой. Я сорвусь сегодня. Я уже и забыл, зачем начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3960 18 июля 2024 xeter написал Только что: JDS написал 14 часов назад: Ты крутой, я бы сорвался Не знаю, я и сам не рад. Дурь какая-то. Как долго это можно продолжать? Почему я не могу, как цивилизованный западный человек, полторы бутылки выпивать, ну ок, две максимум. До 0,6 л считается умеренной дозой. Я сорвусь сегодня. Я уже и забыл, зачем начал. Я думаю так. Полностью не нужно запрещать себе алко, если доставляет удовольствие его употребление. Просто следишь чтобы это было не часто, допустим давать себе послабление 1 раз в неделю выпить там литр пива с закусоном. Будет как некая разгрузка эмоциональная. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение