Edgarchik #4361 29 октября @Nonchalance на что ты нас покинула теперь общее iq продоты снизилось примерно вдвое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4362 30 октября Доброе утро, колбасёрские Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4363 30 октября Привет, я вчера венти статуэтку купил, вообще колбасит анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4364 31 октября Доброе утро, сетевые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4365 31 октября Плыви в сети Что ты будешь делать с этим? Любишь меня ночью Будешь ненавидеть на рассвете Плыви в сети Плыви в сети Плыви в сети Что ты будешь делать с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4366 31 октября точка как точка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4367 31 октября @SkyOfflaneOnly написал 30.10.2024 в 06:08: Привет, я вчера венти статуэтку купил, вообще колбасит анриал Если бы ты познакомился с Венти-подобным человеком, то да. Потные уставшие китайцы сидели придумывали, рисовали, моделировали твоего Венти, а ты сделал этот виртуальный образ частью своего реального мира. Положил этот образ в ядро своей индивидуальности. Образ, за которым лишь желание заработать и ничего больше. Пустота. У меня тоже есть дорогая фигурка персонажа из японской ВН, которой, возможно, в РФ больше нет ни у кого. Хотелось бы сказать, что вот с японцами-то по-другому, и там великие творцы вкладывают свою душу в симуляторы свиданий, адвенчуры, для одиноких мужчин, но глядя на японский демографический кризис, стоит всё-таки признать, что и там пустое, иначе бы они вдохновляли их на свершения, преодоление себя. @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4368 1 ноября xeter написал 22 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 30.10.2024 в 08:08: Привет, я вчера венти статуэтку купил, вообще колбасит анриал Если бы ты познакомился с Венти-подобным человеком, то да. Потные уставшие китайцы сидели придумывали, рисовали, моделировали твоего Венти, а ты сделал этот виртуальный образ частью своего реального мира. Положил этот образ в ядро своей индивидуальности. Образ, за которым лишь желание заработать и ничего больше. Пустота. У меня тоже есть дорогая фигурка персонажа из японской ВН, которой, возможно, в РФ больше нет ни у кого. Хотелось бы сказать, что вот с японцами-то по-другому, и там великие творцы вкладывают свою душу в симуляторы свиданий, адвенчуры, для одиноких мужчин, но глядя на японский демографический кризис, стоит всё-таки признать, что и там пустое, иначе бы они вдохновляли их на свершения, преодоление себя. Заставляет задуматься в целом, но вообще мне Венти чисто как икона фембоя/ твинка нравится, я не идеализирую его как образ, на который стоит равняться прям и становиться как он. А если по чесноку, то моя текущая личность, ну и внешка больше постоена на меттатоне, но и то я перестал прям люто фанатеть по funfiction персонажам, ибо до добра это не доводит, короч надеюсь свою точку зрения я смог донести. Спасибо за информативное сообщение, Ксетер :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4369 1 ноября @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: xeter написал 22 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 30.10.2024 в 06:08: Привет, я вчера венти статуэтку купил, вообще колбасит анриал Если бы ты познакомился с Венти-подобным человеком, то да. Потные уставшие китайцы сидели придумывали, рисовали, моделировали твоего Венти, а ты сделал этот виртуальный образ частью своего реального мира. Положил этот образ в ядро своей индивидуальности. Образ, за которым лишь желание заработать и ничего больше. Пустота. У меня тоже есть дорогая фигурка персонажа из японской ВН, которой, возможно, в РФ больше нет ни у кого. Хотелось бы сказать, что вот с японцами-то по-другому, и там великие творцы вкладывают свою душу в симуляторы свиданий, адвенчуры, для одиноких мужчин, но глядя на японский демографический кризис, стоит всё-таки признать, что и там пустое, иначе бы они вдохновляли их на свершения, преодоление себя. Заставляет задуматься в целом, но вообще мне Венти чисто как икона фембоя/ твинка нравится, я не идеализирую его как образ, на который стоит равняться прям и становиться как он. А если по чесноку, то моя текущая личность, ну и внешка больше постоена на меттатоне, но и то я перестал прям люто фанатеть по funfiction персонажам, ибо до добра это не доводит, короч надеюсь свою точку зрения я смог донести. Спасибо за информативное сообщение, Ксетер :3 привет как насчет взять своего вентиля и сорвать ННН устроив лютое месиво ? А? А ?А ? А ? А? ААААА А???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4370 1 ноября zDjin написал 3 минуты назад: привет как насчет взять своего вентиля и сорвать ННН устроив лютое месиво ? А? А ?А ? А ? А? ААААА А???? нильзя если нофап больше 2 недель держать, то тест падать начинает, а мне это выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4371 1 ноября Доброе утро, вечерние eq4 понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4372 2 ноября Доброе утро, процессорные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4373 2 ноября Сегодня и после обеда РАБотаю... ну ппц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4374 2 ноября @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Сегодня и после обеда РАБотаю... ну ппц... А кем? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4376 2 ноября Ура шпиль вернулась eq4 и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4377 2 ноября @SkyOfflaneOnly написал 43 минуты назад: Геодезистом Увожаемо @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4378 3 ноября Доброе утро, туманные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4379 3 ноября У меня есть комнатная роза, которую посадили примерно с моим рождением. В детстве на ней распускался красивый цветок периодически, но я смирился, что это явление давно забытых дней. Значительная её часть будто омертвела, иссохла. Глядя на неё, охватывает грусть и ощущение связи с собой, будто в ней отражается моё внутреннее состояние через то, как я за ней ухаживал (никак) — поливал лишь изредка вспомнив. Прихожу ночью с работы — бутон появился. Шокирующе. Распустится ли он или засохнет и отвалится? Почему именно сейчас, когда похолодало и солнца мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4380 3 ноября Это тебе знак, что никогда не поздно расцвести вновь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение