Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Я каловая масса

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 15.11.2024 в 07:58:

Не дрочил 15 дней, держимся, держимся @Koloban а ты держишь?

как с полюциями обстоит вопрос?

Поделиться сообщением

Rapist написал 49 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 15.11.2024 в 09:58:

Не дрочил 15 дней, держимся, держимся @Koloban а ты держишь?

как с полюциями обстоит вопрос?

Не было и надеюсь не будет, вообще я нофапом увлёкся ещё с конца 2022, и всего один раз такая хуйня случилась - в ноябре 2023...

Edgarchik написал 19 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад:

Я воздушная тревога

хули орешь :ponimau:

УАУАУАУАУАУАУА :jokerge:

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад:

Я воздушная тревога

:prichina_tryaski:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Отработал шестидневку, причём с пятницы на субботу там две смены подряд — домой приходишь в два ночи, два часа на сон и обратно туда. И завтра СНОВА на работу в пять утра вставать.

Я просто не могу поверить, что это происходит. 

Вот на что можно потратить этот вечер, чтобы отхиляться не столько физически, сколько душой. Я не досмотрел Лэйн. Есть ещё визуальная новелла на примете. Также начал читать Лавкрафта в оригинале. Могу прослушать какой-нибудь музыкальный альбом из топа rateyourmusic.

eq4 понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал 27 минут назад:

Отработал шестидневку, причём с пятницы на субботу там две смены подряд — домой приходишь в два ночи, два часа на сон и обратно туда. И завтра СНОВА на работу в пять утра вставать.

Вот на что можно потратить этот вечер, чтобы отхиляться не столько физически, сколько душой. Я не досмотрел Лэйн. Есть ещё визуальная новелла на примете. Также начал читать Лавкрафта в оригинале. Могу прослушать какой-нибудь музыкальный альбом из топа rateyourmusic.

ТЕРПЕТЬ :jokerge:

Поделиться сообщением

Доброе утро, гулявшие

xeter написал 32 минуты назад:

Послушай спиритбокс

абалдеть

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

нахуя а главное зачем? звучит как какой-то ад на земле) я бы уж предпочел снимать комнату у бабки на окраине или в коммуналке и работать в ближайшей пятерочке 2/2 чем проходить через подобные приколы

Поделиться сообщением

Rapist написал 4 минуты назад:

нахуя а главное зачем? звучит как какой-то ад на земле) я бы уж предпочел снимать комнату у бабки на окраине или в коммуналке и работать в ближайшей пятерочке 2/2 чем проходить через подобные приколы

Может не ад, а чистилище.

В условных пятёрочках к грузчикам относятся, как к дерьму…

Чем-то не доволен? Ну так тебя заменят первым встречным.

Платят по сути минимум.

Захочешь уволиться — за последний месяц работы получишь только базовые по закону копейки. 

На заводе по-другому. У них не получается закрыть дефицит рабочих рук, хотя готовы брать уже любого. Каких-то оутсорс-узбеков вынуждены привлекать. В итоге к обычному кадровому бойцу ноль претензий даже если он косячит. Ну и платят медианную по городу зп. Плюс тут готовы терпеть то, что я на учебную сессию раз в полгода убегаю на три недели. Я это ценю.

Поделиться сообщением

xeter написал 52 минуты назад:
Rapist написал 1 час назад:

Может не ад, а чистилище.

В условных пятёрочках к грузчикам относятся, как к дерьму…

Чем-то не доволен? Ну так тебя заменят первым встречным.

Платят по сути минимум.

Захочешь уволиться — за последний месяц работы получишь только базовые по закону копейки. 

На заводе по-другому. У них не получается закрыть дефицит рабочих рук, хотя готовы брать уже любого. Каких-то оутсорс-узбеков вынуждены привлекать. В итоге к обычному кадровому бойцу ноль претензий даже если он косячит. Ну и платят медианную по городу зп. Плюс тут готовы терпеть то, что я на учебную сессию раз в полгода убегаю на три недели. Я это ценю.

так эти все преимущества меркнут на фоне того что ты батрачишь как ебаный ишак, не?

Поделиться сообщением

Rapist написал 23 минуты назад:

так эти все преимущества меркнут на фоне того что ты батрачишь как ебаный ишак, не?

Мне в интернетах попалась мотивационная цитата:

Боль уйдёт, когда закончит тебя учить.

Ещё Криштиану Роналду после промазанного пенальти написал в твиттере, что всякое испытание — возможность для роста.

Поделиться сообщением

xeter написал 1 час назад:

Ещё Криштиану Роналду после промазанного пенальти написал в твиттере, что всякое испытание — возможность для роста

А мне нравится татуировка у Рианны с таким же смыслом

Never a failure, always a lesson

Никогда не провал, всегда урок

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

xeter написал 5 часов назад:

Я диссертацию всю ночь пишу, до 3-5 утра, и сына в сад вести значит в 7 подниматься. Ну днем сплю хотя бы, но и работы валом. Тоже не передохнуть в этой суете. А что за сессия, на кого учеба?

eq4 понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Благо, хватает времени писать юзерам на продоте, как их будут жрать свиньи в окопах)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Я же должна как-то отвлекаться от оформления 700+ сносок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...