JDS #4462 В воскресенье в 07:23 Я каловая масса Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4463 В воскресенье в 09:34 @SkyOfflaneOnly написал 15.11.2024 в 07:58: Не дрочил 15 дней, держимся, держимся @Koloban а ты держишь? как с полюциями обстоит вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4464 В воскресенье в 10:05 @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: Я воздушная тревога хули орешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4465 В воскресенье в 10:24 Rapist написал 49 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 15.11.2024 в 09:58: Не дрочил 15 дней, держимся, держимся @Koloban а ты держишь? как с полюциями обстоит вопрос? Не было и надеюсь не будет, вообще я нофапом увлёкся ещё с конца 2022, и всего один раз такая хуйня случилась - в ноябре 2023... Edgarchik написал 19 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 17 часов назад: Я воздушная тревога хули орешь УАУАУАУАУАУАУА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4466 В воскресенье в 11:20 @SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад: Я воздушная тревога Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4467 В воскресенье в 12:23 Отработал шестидневку, причём с пятницы на субботу там две смены подряд — домой приходишь в два ночи, два часа на сон и обратно туда. И завтра СНОВА на работу в пять утра вставать. Я просто не могу поверить, что это происходит. Вот на что можно потратить этот вечер, чтобы отхиляться не столько физически, сколько душой. Я не досмотрел Лэйн. Есть ещё визуальная новелла на примете. Также начал читать Лавкрафта в оригинале. Могу прослушать какой-нибудь музыкальный альбом из топа rateyourmusic. eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4469 В воскресенье в 12:51 xeter написал 27 минут назад: Отработал шестидневку, причём с пятницы на субботу там две смены подряд — домой приходишь в два ночи, два часа на сон и обратно туда. И завтра СНОВА на работу в пять утра вставать. Я просто не могу поверить, что это происходит. Вот на что можно потратить этот вечер, чтобы отхиляться не столько физически, сколько душой. Я не досмотрел Лэйн. Есть ещё визуальная новелла на примете. Также начал читать Лавкрафта в оригинале. Могу прослушать какой-нибудь музыкальный альбом из топа rateyourmusic. ТЕРПЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4470 В воскресенье в 12:56 Доброе утро, гулявшие xeter написал 32 минуты назад: Отработал шестидневку, причём с пятницы на субботу там две смены подряд — домой приходишь в два ночи, два часа на сон и обратно туда. И завтра СНОВА на работу в пять утра вставать. Я просто не могу поверить, что это происходит. Вот на что можно потратить этот вечер, чтобы отхиляться не столько физически, сколько душой. Я не досмотрел Лэйн. Есть ещё визуальная новелла на примете. Также начал читать Лавкрафта в оригинале. Могу прослушать какой-нибудь музыкальный альбом из топа rateyourmusic. Послушай спиритбокс Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4471 В воскресенье в 13:46 xeter написал 1 час назад: Отработал шестидневку, причём с пятницы на субботу там две смены подряд — домой приходишь в два ночи, два часа на сон и обратно туда. И завтра СНОВА на работу в пять утра вставать. Я просто не могу поверить, что это происходит. Вот на что можно потратить этот вечер, чтобы отхиляться не столько физически, сколько душой. Я не досмотрел Лэйн. Есть ещё визуальная новелла на примете. Также начал читать Лавкрафта в оригинале. Могу прослушать какой-нибудь музыкальный альбом из топа rateyourmusic. нахуя а главное зачем? звучит как какой-то ад на земле) я бы уж предпочел снимать комнату у бабки на окраине или в коммуналке и работать в ближайшей пятерочке 2/2 чем проходить через подобные приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4472 В воскресенье в 14:05 Rapist написал 4 минуты назад: нахуя а главное зачем? звучит как какой-то ад на земле) я бы уж предпочел снимать комнату у бабки на окраине или в коммуналке и работать в ближайшей пятерочке 2/2 чем проходить через подобные приколы Может не ад, а чистилище. В условных пятёрочках к грузчикам относятся, как к дерьму… Чем-то не доволен? Ну так тебя заменят первым встречным. Платят по сути минимум. Захочешь уволиться — за последний месяц работы получишь только базовые по закону копейки. На заводе по-другому. У них не получается закрыть дефицит рабочих рук, хотя готовы брать уже любого. Каких-то оутсорс-узбеков вынуждены привлекать. В итоге к обычному кадровому бойцу ноль претензий даже если он косячит. Ну и платят медианную по городу зп. Плюс тут готовы терпеть то, что я на учебную сессию раз в полгода убегаю на три недели. Я это ценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4474 В воскресенье в 14:55 xeter написал 52 минуты назад: Rapist написал 1 час назад: нахуя а главное зачем? звучит как какой-то ад на земле) я бы уж предпочел снимать комнату у бабки на окраине или в коммуналке и работать в ближайшей пятерочке 2/2 чем проходить через подобные приколы Может не ад, а чистилище. В условных пятёрочках к грузчикам относятся, как к дерьму… Чем-то не доволен? Ну так тебя заменят первым встречным. Платят по сути минимум. Захочешь уволиться — за последний месяц работы получишь только базовые по закону копейки. На заводе по-другому. У них не получается закрыть дефицит рабочих рук, хотя готовы брать уже любого. Каких-то оутсорс-узбеков вынуждены привлекать. В итоге к обычному кадровому бойцу ноль претензий даже если он косячит. Ну и платят медианную по городу зп. Плюс тут готовы терпеть то, что я на учебную сессию раз в полгода убегаю на три недели. Я это ценю. так эти все преимущества меркнут на фоне того что ты батрачишь как ебаный ишак, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4475 В воскресенье в 15:33 Rapist написал 23 минуты назад: так эти все преимущества меркнут на фоне того что ты батрачишь как ебаный ишак, не? Мне в интернетах попалась мотивационная цитата: Боль уйдёт, когда закончит тебя учить. Ещё Криштиану Роналду после промазанного пенальти написал в твиттере, что всякое испытание — возможность для роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4476 В воскресенье в 17:29 xeter написал 1 час назад: Ещё Криштиану Роналду после промазанного пенальти написал в твиттере, что всякое испытание — возможность для роста А мне нравится татуировка у Рианны с таким же смыслом Never a failure, always a lesson Никогда не провал, всегда урок Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4477 В воскресенье в 17:33 xeter написал 5 часов назад: Отработал шестидневку, причём с пятницы на субботу там две смены подряд — домой приходишь в два ночи, два часа на сон и обратно туда. И завтра СНОВА на работу в пять утра вставать. Я просто не могу поверить, что это происходит. Вот на что можно потратить этот вечер, чтобы отхиляться не столько физически, сколько душой. Я не досмотрел Лэйн. Есть ещё визуальная новелла на примете. Также начал читать Лавкрафта в оригинале. Могу прослушать какой-нибудь музыкальный альбом из топа rateyourmusic. Я диссертацию всю ночь пишу, до 3-5 утра, и сына в сад вести значит в 7 подниматься. Ну днем сплю хотя бы, но и работы валом. Тоже не передохнуть в этой суете. А что за сессия, на кого учеба? eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4478 В воскресенье в 17:36 Благо, хватает времени писать юзерам на продоте, как их будут жрать свиньи в окопах) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4479 В воскресенье в 17:50 Я же должна как-то отвлекаться от оформления 700+ сносок Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4480 В воскресенье в 17:59 Так и xeter подарки 122 калибра нон стоп делает(надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение