Юрий Ханин #4481 В воскресенье в 17:59 Ну, и амплитуда у тебя. Сразу видно аристократку! Предок Лукино Висконти спускал своих собак охотиться на детей своих крепостных: отсюда эта сцена в Карамазовых. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4482 В воскресенье в 19:07 dokinzo написал 14 минут назад: Так и xeter подарки 122 калибра нон стоп делает(надеюсь) Так делает или ты не в курсе, раз лишь надеешься? Просто если ты не в курсе, то зачем об этом утверждать, учитывая, что контекст вопроса дискредитирующий. Человек, несумевший устроить собственную жизнь, участвующий в полит-срачах и желающий смерти другим, выглядит довольно жалко и достоит лишь злорадства за то, что погрузил себя в самое бестолковое занятие в интернетах, в рамках которого проникся сомнительными нарративами и потерял остатки людского приличия на ниве конфликта. Мне можно вменять регулярное участие в РФ-ной полит-помойке (1000+ постов), где я с лоялистских позиций, совпадающих с повесткой федеральных каналов, не скрывая своего положения, спорю с не самыми остроумными представителями форума и репосчу пророссийскую любительскую публицистику, часть которой изредка закидываю в укротопан — скепсис к такому моменту могу понять и сам внутренне испытываю, и за это я готов отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4483 В воскресенье в 19:12 да перегнул, прошу извинить Сразу не заметил серъезного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4485 В воскресенье в 19:43 xeter написал 4 часа назад: Ещё Криштиану Роналду после промазанного пенальти написал в твиттере, что всякое испытание — возможность для роста. ну в зависимости от контекста. очевидно если ты мировой чемпион по Х хуйне, то для тебя проиграть - это скорее полезный опыт, потому что заставит задуматься а так уж ли ты ахуенен или может все таки стоит побольше трениться и поменьше нюхать кокса и ебать фанаток. а если твоя жизнь это бесконечная череда поражений то может оно не так уж всё и радужно eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4486 В воскресенье в 20:16 Rapist написал 7 минут назад: ну в зависимости от контекста. очевидно если ты мировой чемпион по Х хуйне, то для тебя проиграть - это скорее полезный опыт, потому что заставит задуматься а так уж ли ты ахуенен или может все таки стоит побольше трениться и поменьше нюхать кокса и ебать фанаток. а если твоя жизнь это бесконечная череда поражений то может оно не так уж всё и радужно В шутку про него вспомнил, как если бы было можно вдохновиться такими банальными цитатами. Но если серьёзно, то обстоятельства неважны. Неважно, являешься ли ты успешным большим или маленьким неуспешным человеком. Ведь ты соревнуешься не столько с другими, сколько с самим собой. Перед всяким стоят свои вызовы. Ты либо плывёшь по течению, по которому тебя скорее всего сопровождает дурная версия тебя, либо материализуешь свои представления о наилучшем в тебе, тянешься к недостижимому идеалу себя, который сам просто так не дан — он за гранью, всего лишь идея. Это требует усилия, борьбы для преодоления пропасти-разрыва между внутренним намерением и реальным действием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4487 В воскресенье в 20:22 ой ну надо же, он кажется на меня намекает и еще игнорит показательно. ну не клоун ли Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4488 В воскресенье в 20:24 Rapist написал 40 минут назад: а если твоя жизнь это бесконечная череда поражений то может оно не так уж всё и радужно наоборот, это должно мотивировать еще сильнее. сцепил зубы и думаешь, что еще надерешь зад этому миру Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4489 В воскресенье в 20:40 (изменено) это всё конечно круто, если подразумевать, что страдание и тяготы действительно тебя чему-то учат... но в картине мира, где всё является ебаной матрицей и неким, скажем так, сущностям просто выгодно чтобы ты чувствовал себя: измотанным, униженным, обоссаным, уставшим, печальным, а нарратив про "обучение" создан лишь для того, чтобы отправить тебя на очередной круг. и получается что ты просто страдаешь зря, крутясь как белка в колесе. возможно, ты просто ненавидишь себя и наказываешь таким образом, стремясь к "недостижимому идеалу" (кто сказал что люди не идеальны и ахуенны по-умолчанию?). или просто нашел для себя разумное объяснение той жопы, в которой оказался. ведь если бы пребывание на заводе действительно было твоим несгибаемым намерением и сознательным выбором, то ты бы не обрисовывал это всё в таких мрачных красках, а просто "сцепил зубы и пошел надирать зад миру". впрочем я могу быть и полностью неправ в своих заключениях. это так, лишь домыслы, основанные на поверхностном впечатлении с твоих постов Изменено В воскресенье в 20:40 пользователем Rapist JDS и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4490 В воскресенье в 20:44 я не буду читать твою духоту, сильных людей неудачи закаляют и мотивируют, а слабые всегда найдут повод поныть, вот и все, вся премудрость Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4491 В воскресенье в 20:56 Ну во мне есть и тёмная сторона, которая в пессимистичных тонах на это всё и смотрит. Что-то вроде Oh, wait, надо быть реалистом — дальше только испанский стыд, абсурд, тьма и жалкий конец. Но на пд я её не демонстрирую. Ну вот пример. Вставать мне в пять утра, значить лечь надо было до 22:00, а сейчас уже 23:50. Идеальная версия меня легла бы нормально и выспалась — завтра демонстрировала бы мои оптимальные когнитивные и физические способности насколько это возможно. Но нет, этого не произошло. Я был охвачен ощущением неудовлетворённости, что свободного времени так мало, что спать не лёг, наплевав на последствия, т.е. поплыл по течению, в котором мало того меня ещё и засосало в ненужный мне трёп на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4492 В воскресенье в 21:37 Думал че топан ожил, а это шпиль опять начала спаммить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4493 В понедельник в 03:04 Доброе утро, болезные @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4494 В понедельник в 03:25 (изменено) Эх, конъюнктивит + ячмень... Зато вчера катался на коньках первый раз в жизни, хех) Изменено В понедельник в 03:26 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4496 В понедельник в 03:50 я mood(uck) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4497 В понедельник в 05:00 Ну и кто тут ныл про тяжелые будни? Оформляла диссертацию до 5 утра. В 7 отвела ребенка в сад. Сделала кучу домашних дел. На часах 10. Сейчас похоже сяду снова за диссер, потому что НАДО. Мечтаю хотя бы два часа поспать. Вечером работа, ребенок, снова диссер до утра. И я так три-четыре года терплю. Ну ничего, скоро заживу как нормальный человек, который спит ночами, а день посвящает себе самой eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4498 В понедельник в 05:08 В школьное время я просто пропадала на катке. Лихо каталась, быстро всяким штукам училась. Одно из лучших воспоминаний детства. Очень хочу снова на коньки встать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4499 В понедельник в 05:17 Nonchalance написал 8 минут назад: В школьное время я просто пропадала на катке. Лихо каталась, быстро всяким штукам училась. Одно из лучших воспоминаний детства. Очень хочу снова на коньки встать О, а у меня вчера дабл дейт был на катке, конечно мемчик кататься со страховкой, чувствуешь себя старичком, но зато весело время провели, упал всего один раз, благо спиной, а то лицо и очки жалко было бы повреждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4500 В понедельник в 05:20 времени нет на поспать, за то есть время срать на ПД @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение