@SkyOfflaneOnly #4501 18 ноября Приоритеты проставлены Интересно, Витюн приоритетно на каком месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4502 18 ноября Отставить пессимизм, я вчера хорошо побегал и сразу все прошло. Всем советую выработать зависимость от бега Кто помнит те времена, когда не быт и нужда не превращали ваши будни в адскую гонку? Я помню. Nonchalance понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4503 18 ноября Nonchalance написал 1 час назад: Ну ничего, скоро заживу как нормальный человек, который спит ночами, а день посвящает себе самой Аминь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4504 18 ноября Купил ВНку в стиме за бешенные деньги, а японцы из неё весь хентай вырезали. Вообще не уважают нас, западных неудачников. Пессимизм ON. Radiohead — Nude (lyrics) Скрытый текст Don't get any big ideas They're not gonna happen You paint yourself white And fill up with noise But there'll be something missing Now that you found it It's gone Now that you feel it You don't You've gone off the rails So don't get any big ideas They're not gonna happen You'll go to Hell For what your dirty mind Is thinking Не, вот это прям про меня. Я за тёплый ламповый пессимизм с нотками фатализма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4505 18 ноября JDS написал 48 минут назад: Всем советую выработать зависимость от бега У меня зависимость от ходьбы - могу настепать 3000 тыщи шагов по квартирке фор фан под музыку JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4506 18 ноября Тоже могу настепать три тысячи @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #4507 18 ноября (изменено) В такие моменты иногда становится грустно, что я сахар перестал есть, так бы все твои степы съел и ты бы ниче не настепал по итогу Изменено 18 ноября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4508 18 ноября xeter написал 7 часов назад: Муд: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4509 18 ноября Norman написал 6 часов назад: времени нет на поспать, за то есть время срать на ПД Потому что пд можно чекнуть пока чай пьешь. Одно из самых тупых замечаний которые я слышала здесь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4510 18 ноября Не самое. Ты пропустила две запятые в этом сообщении. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4511 18 ноября Мне лень их ставить. А ты никак не можешь выучить правило про падежные окончания существительных и пишешь что-то типа "в карети" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4512 18 ноября Я не пользуюсь никакими правилами. Это не ошибка, а невнимательность. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4513 18 ноября Nonchalance написал 1 час назад: Norman написал 8 часов назад: времени нет на поспать, за то есть время срать на ПД Потому что пд можно чекнуть пока чай пьешь. Одно из самых тупых замечаний которые я слышала здесь много же чая вы пьете, сударыня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4514 18 ноября Это похоже именно на ошибку, потому что ты всегда делаешь ее в одном и том же месте JDS написал 8 часов назад: быт и нужда не превращали ваши будни в адскую гонку? Я помню Я помню! Я! Я! Я! У меня будет лучшая жизнь, когда я допишу наконец диссертацию) JDS понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4515 18 ноября Ага, может я и фантазию через о всегда пишу? Ты готова подтвердить своим пиздёж хотя бы десятком примеров? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4516 18 ноября Я это и замечала десятки раз. Даже в недавних постах. Иначе бы не говорила Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4517 18 ноября Ну. На дистанции в 10к+ постингов это 0,0000001. Верю в тебя. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4519 18 ноября Если хватит сил то сегодня-завтра диссертация будет полностью дописана Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4520 18 ноября Пиздаболка, давай хотя бы 5 примеров. Тогда будет 0,0000000000000001, а не 0,00001. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение