phosphorique #6401 6 июля Не поехал сегодня на работу. Еду я такой короче ок да, а ехать мне с пересадкой, ну в первом транспорте я ехал по пробке, так долго ехал что вышел с на остановке и пока ждал пересадки уже моя смена началась, а мне ещё 10 минут ехать надо и 20 минут идти, в общем опоздал бы я на 30-35 минут, но в целом похуй, терпимо. А автобус прям мощно забитый, человек 100 в нём едет. Я еду стоя возле входа в переднюю дверь, и когда моя остановка мне выходить надо он просто не открывает мне дверь, этот конченый пидорас выдумал себе правило что эта дверь только для входа в автобус (к слову когда я садился он её тоже не открывал). Просто пидерсия себе сама правила выдумала и им следует. Ну и короче увёз он меня на ГЭС, чуть ли не на конечную блять, я вышел телефон зарядил в кафэшке отписал о случившемся начальству (трубку никто не взял) и начал искать противоположную остановку в обратную сторону, а вокруг только точики и узбекистонама. Вот реально, как бывает Китай-город (страна), Брайтон Битч, так и этот гандон меня в логово чурок увёз. Чудом нашёл там женщину русскую и спросил у неё как найти остановку, она говорит вот туда переходишь и 100 метров пиздуешь прямо. Я этого мэра ртом в жопу ебал, гандон сделал примерно 0 лавочек на весь город, и остановки рандомно понаставил, блять во всех городах остановки находятся зеркально, этот ебанат просто отпизды нахуярил. Ну я короче сел в фулл тильте и домой уехал, уже на 2 часа опоздал смысл на работу идти мне опять не поверят. Я всё мировое общество на хую вертел, люди свиньи в большинстве своём, тебе помогут только если ты к ним не по работе обращаешься. То есть если время спросить или как пройти тебе скорее всего помогут, тут базару 0. Ritsu twit и Edgarchik понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6402 6 июля а можно было просто попросить открыть дверь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6403 6 июля Где картинки? Много букв? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6404 6 июля phosphorique написал 34 минуты назад: Не поехал сегодня на работу. Еду я такой короче ок да, а ехать мне с пересадкой, ну в первом транспорте я ехал по пробке, так долго ехал что вышел с на остановке и пока ждал пересадки уже моя смена началась, а мне ещё 10 минут ехать надо и 20 минут идти, в общем опоздал бы я на 30-35 минут, но в целом похуй, терпимо. А автобус прям мощно забитый, человек 100 в нём едет. Я еду стоя возле входа в переднюю дверь, и когда моя остановка мне выходить надо он просто не открывает мне дверь, этот конченый пидорас выдумал себе правило что эта дверь только для входа в автобус (к слову когда я садился он её тоже не открывал). Просто пидерсия себе сама правила выдумала и им следует. Ну и короче увёз он меня на ГЭС, чуть ли не на конечную блять, я вышел телефон зарядил в кафэшке отписал о случившемся начальству (трубку никто не взял) и начал искать противоположную остановку в обратную сторону, а вокруг только точики и узбекистонама. Вот реально, как бывает Китай-город (страна), Брайтон Битч, так и этот гандон меня в логово чурок увёз. Чудом нашёл там женщину русскую и спросил у неё как найти остановку, она говорит вот туда переходишь и 100 метров пиздуешь прямо. Я этого мэра ртом в жопу ебал, гандон сделал примерно 0 лавочек на весь город, и остановки рандомно понаставил, блять во всех городах остановки находятся зеркально, этот ебанат просто отпизды нахуярил. Ну я короче сел в фулл тильте и домой уехал, уже на 2 часа опоздал смысл на работу идти мне опять не поверят. Я всё мировое общество на хую вертел, люди свиньи в большинстве своём, тебе помогут только если ты к ним не по работе обращаешься. То есть если время спросить или как пройти тебе скорее всего помогут, тут базару 0. Типикал пидераха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6405 6 июля А, ну понятненько Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6406 6 июля IMMORTALBOY написал 24 минуты назад: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasseD #6407 6 июля phosphorique said 1 minute ago: IMMORTALBOY said 35 minutes ago: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг надо было парой десятков матов перекинуться и все бы решилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6408 6 июля rasseD написал 1 минуту назад: phosphorique написал 3 минуты назад: IMMORTALBOY написал 36 минут назад: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг надо было парой десятков матов перекинуться и все бы решилось я себе хотел в этот момент иметь штуку которая стёкла разбивает. Типа знаешь выглядит как ручка с кнопкой. Подносишь к стеклу нажимаешь на кнопку вылезает штырь резко который разбивает к хуям любое стекло. У него там монитор с камерами был, я бы ему въебал. Потом в шортсе увидел как чел хачу с сигнальной ракеты в ебало стрельнул. Я бы такой тоже в салон ему хуйнул. Жаль вообще нихуя с собой не было. rasseD понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6409 6 июля пздц какой то Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6410 7 июля Доброе утро, пойманные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6411 7 июля Я повязанный phosphorique написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг Оплата у вас при входе в автобус, или при выходе? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6412 7 июля (изменено) JDS написал 13 минут назад: Я повязанный phosphorique написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг Оплата у вас при входе в автобус, или при выходе? при входе, наличка у водятла, картой в салоне через терминал. Ну типа это не плохой автобус из 80х, а вот как троллейбус на фото только автобус. Изменено 7 июля пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6413 7 июля phosphorique написал 7 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Я повязанный phosphorique написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 12 часов назад: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг Оплата у вас при входе в автобус, или при выходе? при входе, наличка у водятла, картой в салоне через терминал. Ну типа это не плохой автобус из 80х, а вот как троллейбус на фото только автобус. Тогда не понимаю хули этот водятел выебывается, какая ему нахуй разница из какой ты выйдешь двери, задней или средней? Заметил что водители очень часто бывают необоснованно нервными и грубыми. Хорошо что я по городу только на велике езжу. Тебе тоже советую экономия бабок, нервов+ похудеешь немного. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6414 7 июля JDS написал 9 минут назад: phosphorique написал 19 минут назад: JDS написал 33 минуты назад: Я повязанный phosphorique написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг Оплата у вас при входе в автобус, или при выходе? при входе, наличка у водятла, картой в салоне через терминал. Ну типа это не плохой автобус из 80х, а вот как троллейбус на фото только автобус. Тогда не понимаю хули этот водятел выебывается, какая ему нахуй разница из какой ты выйдешь двери, задней или средней? Заметил что водители очень часто бывают необоснованно нервными и грубыми. Хорошо что я по городу только на велике езжу. Тебе тоже советую экономия бабок, нервов+ похудеешь немного. скок стоит велик? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6415 7 июля phosphorique написал 6 минут назад: JDS написал 15 минут назад: phosphorique написал 26 минут назад: JDS написал 40 минут назад: Я повязанный phosphorique написал 12 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: а можно было просто попросить открыть дверь... я просил блять. Я и за проезд заплатил. Я вообще лучший пассажир в такси например, с открытыми напитками/едой не сажусь, всегда на заднее, ноги отряхиваю, даю без сдачи либо сдачу оставляю таксисту. Я попросил а он сказал типа эта дверь только для входа, а в центр идти без варианта, там человек 40 в проходе стоит. А я здоровый, 186 см 115кг Оплата у вас при входе в автобус, или при выходе? при входе, наличка у водятла, картой в салоне через терминал. Ну типа это не плохой автобус из 80х, а вот как троллейбус на фото только автобус. Тогда не понимаю хули этот водятел выебывается, какая ему нахуй разница из какой ты выйдешь двери, задней или средней? Заметил что водители очень часто бывают необоснованно нервными и грубыми. Хорошо что я по городу только на велике езжу. Тебе тоже советую экономия бабок, нервов+ похудеешь немного. скок стоит велик? На авито от 20к нормальные варианты появляются. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6416 7 июля Пусти фосфорика в огород... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6418 8 июля Доброе утро, проснувшиеся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6419 8 июля Я прогнувшийся Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение