Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

в твиттере наткнулся на напоминание, что значительная часть окружающих нас людей даже не имеет внутреннего мысленного монолога

у них мысленный процесс состоит преимущественно из образов, а текст вступает в дело лишь, когда нужно что-то сказать вслух

причём ни тот, ни другой формат мышления не считается лучше/хуже, они просто разные

на работе когда поднял эту тему, чел посмеялся надо мной, что я разговариваю сам с собой в голове

то есть и для тех, и для других формат мышления других кажется нелепым

Поделиться сообщением

стих

пидоры везде

и это очень плохо

в моих очах разруха

в их жопах очень туго

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я ожидающий

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Доброе утро, дачные

абалдеть

Поделиться сообщением

xeter написал 9 часов назад:

в твиттере наткнулся на напоминание, что значительная часть окружающих нас людей даже не имеет внутреннего мысленного монолога

у них мысленный процесс состоит преимущественно из образов, а текст вступает в дело лишь, когда нужно что-то сказать вслух

причём ни тот, ни другой формат мышления не считается лучше/хуже, они просто разные

на работе когда поднял эту тему, чел посмеялся надо мной, что я разговариваю сам с собой в голове

то есть и для тех, и для других формат мышления других кажется нелепым

помоему чел тебя пранканул, это же бредикс как можно размышлять без словесных конструкций

Поделиться сообщением

Помоему пранкует этот диоген заводской

Linde понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 23 минуты назад:

Помоему пранкует этот диоген заводской

тож не исключено :jokerge:

Поделиться сообщением

А высказывания в интернете никак не возможно проверить? Найти обсуждения, статьи, ссылки на исследования.

Если лень проделать эту работу, то в широком доступе отсутствуют чат-боты, готовые ответить на вопрос?

https://health.mail.ru/news/3935198-zhizn-bez-golosa-v-golove-supersposobnost-ili-proklyatie-chto-takoe-anendofaziya/

https://www.verywellmind.com/does-everyone-have-an-inner-monologue-6831748

https://ryanandrewlangdon.com/2020/01/28/today-i-learned-that-not-everyone-has-an-internal-monologue-and-it-has-ruined-my-day/

Цитата

My day was completely ruined yesterday when I stumbled upon a fun fact that absolutely obliterated my mind. I saw this tweet yesterday that said that not everyone has an internal monologue in their head. All my life, I could hear my voice in my head and speak in full sentences as if I was talking out loud. I thought everyone experienced this, so I did not believe that it could be true at that time.

Literally the first person I asked was a classmate of mine who said that she can not “hear” her voice in her mind. I asked her if she could have a conversation with herself in her head and she looked at me funny like I was the weird one in this situation. So I began to become more intrigued. Most people I asked said that they have this internal monologue that is running rampant throughout the day. However, every once in a while, someone would say that they don’t experience this.  

Поделиться сообщением

да хуита эта всё, тем более ща же в любом бля художественном фильме/сериале есть тема с внутренним диалогом, а люди как обезьянки любят перенимать чужие повадки, так что тут ты проебался, казанский телемастер

Поделиться сообщением

Хуета - это твоя реакция на вещи, которые тебе представляются с трудом.

Ты спросил, как может протекать мышление без словесных конструкций - я показал, что объяснение существует.

А проёбываюсь я в том, что не игнорирую тебя.

Поделиться сообщением

абсолютно не ясна твоя вера в посты в твиттере, где сидит условный лёха троцкий и генерит вот такие прикалюхи, а ты сразу принял эту инфу как истину, прогнав достоверность этой инфы через напарника, который наверн даж не понел про чё ты ваще ему пытался впарить инфу

эта тема же бьётся не самыми изысканными доводами

Поделиться сообщением

это что за философский рассадник :lol:

В группе риска

Поделиться сообщением

Допустим, твиттер не истина в последней инстанции, как и мой коллега, но я же поделился с тобой ссылками как на русскоязычный ресурс, так и на англоязычные сайты.

Единственная претензия ко мне - ссылки получились некликабельными, но это обходимое препятствие при желании.

Причём я нашёл не мало, но не стал вкидывать реддит и пикабу.

Ты банально мог бы открыть Perplexity или ChatGPT и спросить, правда ли, что у некоторых людей отсутствует поток мыслей, внутренний монолог, и есть ли на этот счёт исследования учёных, попросив ссылки. На YouTube эта тема тоже есть.

Но ты решил поканифолить мозги и сделать вид, что всё дело в глупом меме из твиттера, в который я почему-то поверил. Абсолютно конченный.

Поделиться сообщением

Мыслить без слов можно, это называется чувствовать / фантазировать

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 1 минуту назад:

Мыслить без слов можно, это называется чувствовать / фантазировать

Тёть, не в масть тебе эмпатию проявлять, давай прекращай лицимерить

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

бля, перед нами чатгпт-фашист, друзья

вот так вот подкрались к нам тёмные времена...

на ютубе кста эти темы максимум могут быть зашиты в более комплексную тему сознания в целом, но там я о такой ебанине даж не слышал, максимум про разницу в подходе мышления между полушариями на примере экспериментов газзаниги

Поделиться сообщением

(изменено)

Мыслю (образами) — следовательно, существую

Когда мы читаем худлит, например, мы мыслим образами

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Соня, завали ебало нахуй.
Тебя Слеза высмеял в ппф, наглядно продемонстрировав, что твоя голова не генерирует никаких мыслей: твой комментарий о фильме – это комментарий™, написанный коллективным разумом, подключенным к матрице. 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...