Linde #6881 6 часов назад Да мне все равно что на тебя, что на этого дурака. Хочу и пишу, никто мне рот закрывать не смеет Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6882 6 часов назад И почему же с таким подходом тебе "пишут гадости" "незнакомые люди из интернета"? :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6883 6 часов назад (изменено) Пусть пишут, это их психические проблемы. Они и пишут именно потому, что я говорю то, что хочу Изменено 6 часов назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6884 6 часов назад Согласен. Волки воют – караван идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6885 6 часов назад Я комментарий™, написанный коллективным разумом, подключенным к матрице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6886 6 часов назад кажется кто застрял в образе персонажа из серебряного века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6887 6 часов назад (изменено) я же всё-таки досмотрел Serial Experiments Lain и там рассказывалось про идею, что люди, пользуясь интернетом, объединяются в Сеть, в некое коллективное сознание, и становятся чем-то вроде нейронов нашего мозга, но уже для единого земного разума и я вот не питаю иллюзий, что у меня есть какие-то свои мысли они попадают в меня, создают проторенные дорожки в уме, и я уже выбираю по какой идти я - частичка неких общностей, сразу нескольких - и глобальной человеческой цивилизации, и российской действительности, и отдельно русского народа, и отдельно поколения миллениалов, и отдельно именно той части, что взращена интернетом, отдельно именно той части интернета, посвящённой интровертам-неудачникам, которых можно назвать условно свидетелями /b/ и каждая общность придаёт какие-то свои черты тебе, пронизывает тебя потоком своих каких-то идей, мыслей, нарративов причём от разных общностей очень противоречащие друг другу мысли в тебя входят особенно в последние годы противоречия усиливаются и создают некий раскол сознания, когда ты вынужден выбирать по какой мысленной дорожке пойти - и что бы я ни выбрал, оно не согласуется полностью с тем, что уже положено в ядро моей личности поэтому нам следовало бы с большей осторожностью относиться к тому, чему мы позволяем проникнуть в себя каким общностям позволяем втянуть в себя что мы смотрим, кого мы слушаем, читаем - чему уделяем внимание Изменено 5 часов назад пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6888 3 часа назад xeter написал 2 часа назад: я же всё-таки досмотрел Serial Experiments Lain и там рассказывалось про идею, что люди, пользуясь интернетом, объединяются в Сеть, в некое коллективное сознание, и становятся чем-то вроде нейронов нашего мозга, но уже для единого земного разума и я вот не питаю иллюзий, что у меня есть какие-то свои мысли они попадают в меня, создают проторенные дорожки в уме, и я уже выбираю по какой идти я - частичка неких общностей, сразу нескольких - и глобальной человеческой цивилизации, и российской действительности, и отдельно русского народа, и отдельно поколения миллениалов, и отдельно именно той части, что взращена интернетом, отдельно именно той части интернета, посвящённой интровертам-неудачникам, которых можно назвать условно свидетелями /b/ и каждая общность придаёт какие-то свои черты тебе, пронизывает тебя потоком своих каких-то идей, мыслей, нарративов причём от разных общностей очень противоречащие друг другу мысли в тебя входят особенно в последние годы противоречия усиливаются и создают некий раскол сознания, когда ты вынужден выбирать по какой мысленной дорожке пойти - и что бы я ни выбрал, оно не согласуется полностью с тем, что уже положено в ядро моей личности поэтому нам следовало бы с большей осторожностью относиться к тому, чему мы позволяем проникнуть в себя каким общностям позволяем втянуть в себя что мы смотрим, кого мы слушаем, читаем - чему уделяем внимание Аминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6889 3 часа назад Похуй к какой колонии припиявиться, лишь бы самому индивидууму было по кайфу. Жаль я лишь корм. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6890 3 часа назад На два дня отлучился с завода в шарагу, и пришлось слушать о жизни преподов и студентов. И это какой-то мрак. Машины дорогие. Квартиру не купить из-за ставки ЦБ. Четырёхдневка на главном заводе из-за тяжёлой ситуации в экономике. Если попытаться описать их мировоззрение, то можно свести его к ощущению, что они как бы сами по себе, их хата с краю в любом случае, и им приходится жить вопреки неким злонамеренным сущностям, которые давлеют над ними и которым выгодно, чтобы им было плохо. У них нет ни с чем связи. Всё плохое происходит на пустом месте по чьей-то злой воле, и они этого не заслужили. Сами они ни к чему непричастны. Мне понравилась идея Зиновьева, что человек сам-по-себе-государство. Но там иное. Я просто не хочу становиться таким же и проникаться подобным негативом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6891 1 час назад Mastervzdruchki написал 5 часов назад: Я комментарий™, написанный коллективным разумом, подключенным к матрице. я «персонаж из серебряного века» (интересно какой) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6892 13 минут назад Шлюха на Соне в соло подняла актив этой ромкиной ток спугнула его походу, ещё один хуй в БОШКУ пидорашке на Соне за такой косяк Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение