Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

Да мне все равно что на тебя, что на этого дурака. Хочу и пишу, никто мне рот закрывать не смеет

В группе риска

Поделиться сообщением

И почему же с таким подходом тебе "пишут гадости" "незнакомые люди из интернета"? :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть пишут, это их психические проблемы. Они и пишут именно потому, что я говорю то, что хочу

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Я комментарий™, написанный коллективным разумом, подключенным к матрице. 

Поделиться сообщением

кажется кто застрял в образе персонажа из серебряного века

Поделиться сообщением

(изменено)

я же всё-таки досмотрел Serial Experiments Lain

lx-II44gml3c.jpg

и там рассказывалось про идею, что люди, пользуясь интернетом, объединяются в Сеть, в некое коллективное сознание, и становятся чем-то вроде нейронов нашего мозга, но уже для единого земного разума

и я вот не питаю иллюзий, что у меня есть какие-то свои мысли

они попадают в меня, создают проторенные дорожки в уме, и я уже выбираю по какой идти

я - частичка неких общностей, сразу нескольких - и глобальной человеческой цивилизации, и российской действительности, и отдельно русского народа, и отдельно поколения миллениалов, и отдельно именно той части, что взращена интернетом, отдельно именно той части интернета, посвящённой интровертам-неудачникам, которых можно назвать условно свидетелями /b/

и каждая общность придаёт какие-то свои черты тебе, пронизывает тебя потоком своих каких-то идей, мыслей, нарративов

причём от разных общностей очень противоречащие друг другу мысли в тебя входят

особенно в последние годы противоречия усиливаются и создают некий раскол сознания, когда ты вынужден выбирать по какой мысленной дорожке пойти - и что бы я ни выбрал, оно не согласуется полностью с тем, что уже положено в ядро моей личности

поэтому нам следовало бы с большей осторожностью относиться к тому, чему мы позволяем проникнуть в себя

каким общностям позволяем втянуть в себя

что мы смотрим, кого мы слушаем, читаем - чему уделяем внимание

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:

я же всё-таки досмотрел Serial Experiments Lain

lx-II44gml3c.jpg

и там рассказывалось про идею, что люди, пользуясь интернетом, объединяются в Сеть, в некое коллективное сознание, и становятся чем-то вроде нейронов нашего мозга, но уже для единого земного разума

и я вот не питаю иллюзий, что у меня есть какие-то свои мысли

они попадают в меня, создают проторенные дорожки в уме, и я уже выбираю по какой идти

я - частичка неких общностей, сразу нескольких - и глобальной человеческой цивилизации, и российской действительности, и отдельно русского народа, и отдельно поколения миллениалов, и отдельно именно той части, что взращена интернетом, отдельно именно той части интернета, посвящённой интровертам-неудачникам, которых можно назвать условно свидетелями /b/

и каждая общность придаёт какие-то свои черты тебе, пронизывает тебя потоком своих каких-то идей, мыслей, нарративов

причём от разных общностей очень противоречащие друг другу мысли в тебя входят

особенно в последние годы противоречия усиливаются и создают некий раскол сознания, когда ты вынужден выбирать по какой мысленной дорожке пойти - и что бы я ни выбрал, оно не согласуется полностью с тем, что уже положено в ядро моей личности

поэтому нам следовало бы с большей осторожностью относиться к тому, чему мы позволяем проникнуть в себя

каким общностям позволяем втянуть в себя

что мы смотрим, кого мы слушаем, читаем - чему уделяем внимание

Аминь.

Поделиться сообщением

Похуй к какой колонии припиявиться, лишь бы самому индивидууму было по кайфу.

Жаль я лишь корм.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

На два дня отлучился с завода в шарагу, и пришлось слушать о жизни преподов и студентов. 

И это какой-то мрак.

Машины дорогие. Квартиру не купить из-за ставки ЦБ. Четырёхдневка на главном заводе из-за тяжёлой ситуации в экономике.

Если попытаться описать их мировоззрение, то можно свести его к ощущению, что они как бы сами по себе, их хата с краю в любом случае, и им приходится жить вопреки неким злонамеренным сущностям, которые давлеют над ними и которым выгодно, чтобы им было плохо.

У них нет ни с чем связи. Всё плохое происходит на пустом месте по чьей-то злой воле, и они этого не заслужили. Сами они ни к чему непричастны.

Мне понравилась идея Зиновьева, что человек сам-по-себе-государство. Но там иное. 

Я просто не хочу становиться таким же и проникаться подобным негативом. 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 5 часов назад:

Я комментарий™, написанный коллективным разумом, подключенным к матрице. 

я «персонаж из серебряного века» (интересно какой)

В группе риска

Поделиться сообщением

Шлюха на Соне в соло подняла актив этой ромкиной ток спугнула его походу, ещё один хуй в БОШКУ пидорашке на Соне за такой косяк

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...