Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

RandomRepick

Флудик и точка 56

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 8 часов назад:
JDS написал 17 часов назад:
Linde написал 18 часов назад:
JDS написал 19 часов назад:

В следующем году я обязательно брошу работать, пить, ебланить, а займусь спортом, путешествиями и саморазвитием.:kaifstelish:

Бтв на выходных работал и бухал дешевый вискизаменитель и попробовал абсент.

Ты уже накопил, чтоб не работать? 

А под саморазвитием что имеешь в виду? 

Как тебе абсент? Я тоже пробовала

Годик-два хватит пожить в свое удовольствие.

Возобновить чтение книг как минимум. Как максимум осваивать труды по философии. Гегеля много лет назад думал осилить и быстро сдался.

Пойдет наверное, мне испортил вкус ранее принятый дешевый вискарь.

пробовал разные: менкетчер, вайт хорс, корги, вильям лоусен (разные вкусы), джеймесон, джек дениелс (хотя это вообще бурбон(виски сделанный из плохого сырья))
и различались они все чисто маслами (если в стакане покрутить то дорогой дольше по краям скатывается) но в остальном чистоганом они все одинаковые, и если с колой мешать то тоже все одинаковые. Хз нахуя за виски переплачивать.

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Попробуй что-нибудь не с нижней полки. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 5 часов назад:
phosphorique написал 13 часов назад:
JDS написал 23 часа назад:
Linde написал 23 часа назад:
JDS написал 22.12.2025 в 19:44:

В следующем году я обязательно брошу работать, пить, ебланить, а займусь спортом, путешествиями и саморазвитием.:kaifstelish:

Бтв на выходных работал и бухал дешевый вискизаменитель и попробовал абсент.

Ты уже накопил, чтоб не работать? 

А под саморазвитием что имеешь в виду? 

Как тебе абсент? Я тоже пробовала

Годик-два хватит пожить в свое удовольствие.

Возобновить чтение книг как минимум. Как максимум осваивать труды по философии. Гегеля много лет назад думал осилить и быстро сдался.

Пойдет наверное, мне испортил вкус ранее принятый дешевый вискарь.

пробовал разные: менкетчер, вайт хорс, корги, вильям лоусен (разные вкусы), джеймесон, джек дениелс (хотя это вообще бурбон(виски сделанный из плохого сырья))
и различались они все чисто маслами (если в стакане покрутить то дорогой дольше по краям скатывается) но в остальном чистоганом они все одинаковые, и если с колой мешать то тоже все одинаковые. Хз нахуя за виски переплачивать.

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Попробуй что-нибудь не с нижней полки. 

этот мужик между прочем кротовуху изобрёл

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

RomanPope написал 12 часов назад:

Доброе утро, динамичные

Я статичный

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

Красиво мужик пьёт, со знанием дела.

В видосе о кротовухе он обронил, мол если и пить такую вещь, то как лекарство, что напоминает популярное мнение, что хороший алкоголь в умеренном количестве обладает целебными свойствами. Старшее поколение прям любит эту тему.

В прошлом западная медицина укрепила подобные убеждения своими исследованиями, процитированными в СМИ, что выпивающие умеренно даже здоровее непьющих. И официальные медицинские рекомендации допускали умеренное потребление.

Но в последние годы в мета-исследованиях пересмотрели старые работы и нашли в них методологические ошибки. Поэтому рекомендации ВОЗ и некоторых западных стран пересмотрены в сторону ужесточения, что безопасной умеренной дозы просто не существует.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Он бухает, потому что ему нравится. 
Бухать, с оглядкой на здоровье, всё равно, что читать книжки, "чтобы стать умнее". 

Поделиться сообщением

Топ-1 игру в рейтинге на glitchwave прошёл, на очереди топ-2: Silent Hill 2.

Первый я проходил, и у меня тогда жопа сгорела с плохой концовки.

Но я не очень люблю хорроры...

По-моему, хорроры — для успешных людей, у которых всё настолько хорошо, что они просят пощекотать им нервы.

А если жизнь итак не пошла, то зачем к тревоге добавлять ещё дополнительный слой тревоги и напряжения :monkas:

Поделиться сообщением

Я грыжный

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 32 минуты назад:

Я грыжный

Эх, сожалею... Надеюсь пойдешь на поправку ❤️

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад:
JDS написал 36 минут назад:

Я грыжный

Эх, сожалею... Надеюсь пойдешь на поправку ❤️

Спасибо.

Пока только подозреваю. Спина пиздец болит. Завтра пойду мрт делать. Лет 8 назад делал, уже тогда были протрузии и предгрыжевые состояния.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Тоже позвоночник проблемный. Грудной отдел. В 2021-2022 намучился. Были деньки, когда терял возможность даже сидеть.

А когда кровоток в мозг нарушался, вот это ощущение тумана в бошке пипец напрягало. 

Чтобы войти в состояние ремиссии, достаточно уяснить несколько моментов.

1) Межпозвоночные диски разрушаются от недостатка питания, а питаются они во время ходьбы. Если мало ходьбы, движения , то нет и питания.
2) Здоровье спины во многом сводится к развитию мышц спины. Нагрузку от поддержания осанки на себя должны брать не кости, а мышечный корсет, мышцы кора. То есть нужно тренировать эти мышцы.
3) Нужно разработать комплекс упражнений, которые тебе будет не лень делать утром. В ленивое утро нужно делать хотя бы самый минимум, даже если это будет одно маленькое упражнение.

4) Алкоголь вызывает воспалительный процесс в проблемной зоне. Для меня это был очень проблемный момент. Я знал этот факт и все равно пил пиво, а потом состояние резко ухудшалось.

Главная загвоздка: ты начинаешь предпринимать меры только когда тебе уже поплохело, а когда снова в ремиссии, то на всё забиваешь. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 19 часов назад:

Он бухает, потому что ему нравится. 
Бухать, с оглядкой на здоровье, всё равно, что читать книжки, "чтобы стать умнее". 

так есть же всяки бальзамы, либо егерь. Я думаю спирт раньше использовался чтобы не портилось, типа как пираты ром бухали потому что иначе вода бы просто протухла. Но я хз как можно воду заменить ромом полноценно, звучит как байка.

Вообще все эти травы в принципе можно же и как чай употреблять. 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Фух, вроде выздоравливаю, наволочку у подушки поменял и простынь тоже, завтра побреюсь и надеюсь полностью выздоровею 

femboy material

Поделиться сообщением

Я выпотный

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Я хромой.

Без костылей иду по улице так медленно, что прохожие, наверное, думают, что я менкетчера бахнул.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...