JDS #7341 12 января Не пил почти месяц, вчера выпил коньяк арарат, который на работе подарили. Ну и хуета конечно, сушняк и голова болит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7342 12 января здарова ньюфаги флудерные Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7345 13 января Доброе утро, стремительные Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7346 13 января Я кокакольный lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7347 14 января Доброе утро, обсуждаемые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7348 14 января Обсуждаем, обсуждаем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7349 14 января Я осужденный Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7350 14 января Не могли бы вы посильнее flood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7351 14 января День Рождения у лучшей боевой подруги главного героя! Это образ женщины, служащей проводником в иной высший мир, которая врывается в жизнь несведущего героя, пронзает его, входя в него до самых глубин его души, и тем самым запускает его трансформацию во что-то значимое, открывая ему совершенно незнакомый мир, в котором она нуждается в его силе, а он в её духовном руководстве. Путеводный лунный свет во тьме ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7352 14 января Вроде есть некий свод правил, в котором написано что анимешники пидарасы Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7353 15 января я живущий RandomRepick понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7354 15 января пиздите вы тут больно кучеряво я вам скажу RandomRepick понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7355 15 января Один общительный парнишка на заводе смотрел Блич. Такой открытый и харизматичный был, что разговорил даже меня. Когда он увольнялся, я ему подарил своё собрание сочинений Кафки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7356 15 января Когда я у вас попросил денег мне никто не дал, я догадывался что вы нищуки, но чтоб настолько... Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7357 15 января (изменено) В твиттере провалился в бассейн с цитатами Уоррена Баффетта и его правой руки Чарльза Мангера. Там тысяча цитата на тему, как добиться финансового успеха, но все сводятся к одной мысли: пока быдло ищет, где срезать пути, ты типа должен быть умничкой и идти по самому длинному и строить внутреннюю империю. Реально учиться и тд. У меня был в детстве друг, который так делал, пока мы ебланили. Когда я вижу, как РБК берёт у него интервью по поводу ситуации в российской нефтегазовой отрасли, то понимаю, что вот так он и жил, как они предписывали. Изменено 15 января пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7358 15 января (изменено) xeter написал 1 час назад: В твиттере провалился в бассейн с цитатами Уоррена Баффетта и его правой руки Чарльза Мангера. Там тысяча цитата, на тему как добиться финансового успеха, но все сводятся к одной мысли: пока быдло ищет, где срезать пути, ты типа должен быть умничкой и идти по самому длинному и строить внутреннюю империю. Реально учиться и тд. У меня был в детстве друг, который так делал, пока мы ебланили. Когда я вижу, как РБК берёт у него интервью по поводу ситуации в российской нефтегазовой отрасли, то понимаю, что вот так он и жил, как они предписывали. С творчеством ситуация иная. Там наоборот нужно хуярить как можно больше и как можно чаще, чтоб хоть какая-то хуйня на рандоме выстрелила. Но главное правило в этом что ты должен заканчивать начатое. Как показывает практика стрельнуть может даже фильм Томи Вайсо, но если бы он его не продал в прокат а оставил на полке, ничего бы не произошло. Изменено 15 января пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7359 15 января phosphorique написал 30 минут назад: xeter написал 2 часа назад: В твиттере провалился в бассейн с цитатами Уоррена Баффетта и его правой руки Чарльза Мангера. Там тысяча цитата, на тему как добиться финансового успеха, но все сводятся к одной мысли: пока быдло ищет, где срезать пути, ты типа должен быть умничкой и идти по самому длинному и строить внутреннюю империю. Реально учиться и тд. У меня был в детстве друг, который так делал, пока мы ебланили. Когда я вижу, как РБК берёт у него интервью по поводу ситуации в российской нефтегазовой отрасли, то понимаю, что вот так он и жил, как они предписывали. С творчеством ситуация иная. Там наоборот нужно хуярить как можно больше и как можно чаще, чтоб хоть какая-то хуйня на рандоме выстрелила. Но главное правило в этом что ты должен заканчивать начатое. Как показывает практика стрельнуть может даже фильм Томи Вайсо, но если бы он его не продал в прокат а оставил на полке, ничего бы не произошло. А ты каким творчеством занимаешься? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7360 15 января JDS написал 4 минуты назад: phosphorique написал 34 минуты назад: xeter написал 2 часа назад: В твиттере провалился в бассейн с цитатами Уоррена Баффетта и его правой руки Чарльза Мангера. Там тысяча цитата, на тему как добиться финансового успеха, но все сводятся к одной мысли: пока быдло ищет, где срезать пути, ты типа должен быть умничкой и идти по самому длинному и строить внутреннюю империю. Реально учиться и тд. У меня был в детстве друг, который так делал, пока мы ебланили. Когда я вижу, как РБК берёт у него интервью по поводу ситуации в российской нефтегазовой отрасли, то понимаю, что вот так он и жил, как они предписывали. С творчеством ситуация иная. Там наоборот нужно хуярить как можно больше и как можно чаще, чтоб хоть какая-то хуйня на рандоме выстрелила. Но главное правило в этом что ты должен заканчивать начатое. Как показывает практика стрельнуть может даже фильм Томи Вайсо, но если бы он его не продал в прокат а оставил на полке, ничего бы не произошло. А ты каким творчеством занимаешься? беспорядком Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение