E1azor #7401 23 января xeter написал 20.01.2026 в 21:28: Реально, что имеет значение — это то, что я так и не победил Саймона Феникса в самом конце. Я просто забил. И... блин, я не знаю. Может быть это вообще определило всю мою последующую жизнь. Потому что ты или завершаешь начатое, чисто из принципа, или малодушно отступаешь, соскакиваешь и переключаешься на что-то другое. так вот почему ты таким долбаёбом вышел Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7402 23 января Я такой Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7403 23 января Доброе утро, бодрые Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7404 23 января JDS написал 4 часа назад: Я такой Попу трогаю рукой Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7405 23 января шок контент без спойлера = бан RandomRepick понравилось это Цитата коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7406 23 января бэнг бэнг ю шот ми даун бэнг бэнг Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7407 23 января Я усталым таким еще не был... Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7408 23 января Ладно, завтра меня не будет, топик добьете без меня Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7409 24 января Доброе утро, победившие Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7410 24 января хто!? йа? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7411 24 января Проебавшие... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7412 25 января Доброе утро, гружённые Mr. Renegade понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7413 25 января За день добили прошлый топик и начали новый, молодцы. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7414 26 января Я гойский Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7415 26 января Чат летит так быстро, что никто не узнает что я гей! Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7416 26 января Максам привет, остальным соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7417 26 января Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7419 26 января Ну а хули он даже на парковке ловит Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7420 26 января Юрий Ханин написал 21.01.2026 в 00:14: Это какая? нахуй ты команду КВН скинул? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение